![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики ну вы такие смешные
расплывчато, общие фразы.... вы понимаете что вообще словами это трудно передать. Спросите у кого нибудь, кто практикует всчкие практики медитайий или еще что то, что он испытывает? Я рассказала примерную технологию, но по скольку речь идет о человеческой психике то все очень индивидуально. По правильному вспоминать только с инструктором, ко мне приходит человек, и мы сним проводим сеанс воспоминаний. Самостоятельное возможно, только если ВАМ очень приперло, а возможности с мастером провести нет. И то я всегда работаю поэтапно онлаин. Сначала ищем крючки, потом задаем вопросы и все под строгим надзором. По себя, самое ранне воспоминание -Египет. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я понимаю, что пересказать такое трудно. Я не настаиваю. Меня больше интересует, что видели, что чувствовали. Если можно... расскажите.
Египет... Какой период? Вообще обстановка... люди... расскажите. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я понимаю, что пересказать такое трудно. Я не настаиваю. Меня больше интересует, что видели, что чувствовали. Если можно... расскажите. Египет... Какой период? Вообще обстановка... люди... расскажите. На саом деле очень трудно смотреть обстановку людей и прочее, я лучше всего чувствую эмоции, человека которым являюсь, можно примерно проследить мысли, т.к именно эмоцийии записываються в наших тонких телах. В египте была по карйней мере раза 3. Некоторые вещи отчетливо ведила, некоторые очень смутно. Помню как была одним из мелких чиновников, ведала какими то запиясми, такая суетная жизнь, но бытоввых мелочей больше всего оотуда вытищила. Приходишь в эрмитаж и все родное, статуэтки кувшинчики. А главное это ощущение местности. Когда потом была в Египте у приамид. незабываемое ощущение было, как домой вернулась. Была женщиной жрицей, вот так хорошо египетские культы вспомниаються - жуткое делао даже пересказывать не хочется. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева, про Карлоса Кастанеду - не надо.
Это достаточно серьезные вещи и уж конечно там было все не так. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева, про Карлоса Кастанеду - не надо. Это достаточно серьезные вещи и уж конечно там было все не так. что про кастанеду не надо и что не так? я привела в пример только одну из его методик - работа с точной сборки. Кстати кастанеду я вочень внимательно изучила и многие его техники применяла. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты говоришь совершенно странные вещи, мягко выражаясь.
Или ты забыла, сколько раз Кастанеда уезжал и возвращался к учителю? Или ты забыла, что за рыжая собака к нему приходила и зачем? Или не поняла, что у Кастанеды все было под воздействием наркотика из кактуса пиотль? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты говоришь совершенно странные вещи, мягко выражаясь. Или ты забыла, сколько раз Кастанеда уезжал и возвращался к учителю? Или ты забыла, что за рыжая собака к нему приходила и зачем? Или не поняла, что у Кастанеды все было под воздействием наркотика из кактуса пиотль? ну если уж начать разбираться в кастанеде тонадо новую тему создавать. Насчет какуса, если вы внимательно читали, то наркотики он принимал в самом начале обучения, как сказал Дон Хуан, ты был настолько тупой что сам наврядли бы что то сделал.... не дословно, но если надо могу с книгой свериться. Я бы не хотела кастанеду обсуждать, у него свой путь, у меня свой,я только воспользоватлась его термином для обяснения трудных вещей, не более того. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
А разве техника Кастанеды основана не на наркотическом трансе? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева А разве техника Кастанеды основана не на наркотическом трансе? там много всего, Первые его опыты 0 действительно наркотоический транс, а потом уже совсем другая работа. Я бы не хотела его обсуждать, у меня неоднозначное к нему отношение, но это мое лично отношение, я не претендую на абсолютною истину, некоторые его практики чудо как хороши. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
Хорошо, а что вы думаете о техниках Радуги? Можно с ними работать? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 2:52 |