![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева Хорошо, а что вы думаете о техниках Радуги? Можно с ними работать? как ни странно не разу не слышала, можно ссылку плиз? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо.
моя методика вас не впечатлила? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо. моя методика вас не впечатлила? Это кастанедовская или кислородного голодания которая? С наркотиками не связываюсь, а во втором случае за здоровье опасаюсь. Инструктора у меня нет, знакомых гипнотерапевтов тоже. Суженый меня вряд ли поймет если я обращусь к нему с подобной просьбой, да и не специалист он в этой области. А по Радуге у меня не получается... -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы без суда и следствия сажала бы тех, кто печатает такую литературу и распростаняет ее.
Это я о Радуге. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бы без суда и следствия сажала бы тех, кто печатает такую литературу и распростаняет ее. Это я о Радуге. Лиз, а что с ним не так? Есть спрос - есть и Радуга. Мулдашева читать и рекламу его офтальмологической клиники на основе мертвых тканей с соседнего кладбища? -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лиз, а что с ним не так? Есть спрос - есть и Радуга. Мулдашева читать и рекламу его офтальмологической клиники на основе мертвых тканей с соседнего кладбища? Согласна каждому свое, некоторые и черную магию практикуют и ничего.... Это кастанедовская или кислородного голодания которая? С наркотиками не связываюсь, а во втором случае за здоровье опасаюсь. Инструктора у меня нет, знакомых гипнотерапевтов тоже. Суженый меня вряд ли поймет если я обращусь к нему с подобной просьбой, да и не специалист он в этой области. А по Радуге у меня не получается... это не та и не так. слушайте причем тут кастанеда? вы вообще как читаете? я оттуда только слово взяла точка сборки, надо текст подкарректировать. кстаи про точку сборки не один кастанеда говорил. ЛеПа почитайте "Две жизни" Антаровой например. "Жизнь человека" Ульрих -вполне достойная литература. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева
Спасибо конечно, обязательно почитаю. Только в наше "смутное" время так тяжело отличить "зерна от плевел". Не хочется мозг засорять "пустой" литературой. Надеюсь ваше выражение "достойные" книги будет верным. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева Спасибо конечно, обязательно почитаю. Только в наше "смутное" время так тяжело отличить "зерна от плевел". Не хочется мозг засорять "пустой" литературой. Надеюсь ваше выражение "достойные" книги будет верным. да сейчас псевдо эзотерики вагон..... отсюда так много сект расплодилось. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего не читать, Лепуся.
Это же макулатура, это же на потребу фиг знает кого, печатают. А если читать, так не пробовать повторить что-то самой. Крыша может отъехать быстрее собственного свиста. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:57 |