![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего не читать, Лепуся. Это же макулатура, это же на потребу фиг знает кого, печатают. А если читать, так не пробовать повторить что-то самой. Крыша может отъехать быстрее собственного свиста. Лиза, а если хочется все и сразу? А через нить серебрянную ой как ускорить процесс можно, не хочется мне в 33 года прозреть, хочу в районе 20. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего не читать, Лепуся. Это же макулатура, это же на потребу фиг знает кого, печатают. А если читать, так не пробовать повторить что-то самой. Крыша может отъехать быстрее собственного свиста. Лизавета, что ж у вас за опыт такой, если ВЫ такие советы даете???? не читать.. не смотреть... не пробовать... не жить..... Лиза, а если хочется все и сразу? А через нить серебрянную ой как ускорить процесс можно, не хочется мне в 33 года прозреть, хочу в районе 20. а сколько вам сейчас лет??? к 33 вы привели пример как глубокой старушки??? Пойду закопаюсь что ли.. так редко бывает, но бывает когда ребенок с детсва обладает какими нибудь особыми способностями и его ведут учителя или реальные люди или тонкие сущности по жизни.... но это надо так прожить прошлую жизнь, что бы в этой получить такой бонус. Я начала в 16 лет.... за 20 лет сделала ой как много, но еще и на половину не приблизилась к тому что надо сделать. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько вам сейчас лет??? Скоро 20 будет... ![]() А на счет 33 лет, Иисус в это время уже умер... -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так редко бывает, но бывает когда ребенок с детсва обладает какими нибудь особыми способностями и его ведут учителя или реальные люди или тонкие сущности по жизни.... но это надо так прожить прошлую жизнь, что бы в этой получить такой бонус. Я начала в 16 лет.... за 20 лет сделала ой как много, но еще и на половину не приблизилась к тому что надо сделать. Видимо человек успел выполнить программу минимум, тем и заслужил. У каждого свои дела на этом свете. А много ли надо? С какой целью? Про Египет. Жаль, что местности не видели. Все-таки интересно узнать, как там было в те далекие времена... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо человек успел выполнить программу минимум, тем и заслужил. У каждого свои дела на этом свете. А много ли надо? С какой целью? Про Египет. Жаль, что местности не видели. Все-таки интересно узнать, как там было в те далекие времена... А докопаться до постройки пирамид? Увидеть своими глазами тех инопланетян... -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А докопаться до постройки пирамид? Увидеть своими глазами тех инопланетян Да не ... Это не инопланетяне, у них других дел полно. Просто если человек там был, может что и заметил. В истории много белых пятен... а тут очевидец. Зря Вы везде подвох видите. С точки зрения науки это очень важная и полезная информация. Вы же интересуетесь практиками, потусторонним. Тоже знать что-то хотите?!. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро 20 будет... ![]() А на счет 33 лет, Иисус в это время уже умер... Ну так наверное мы не будем себя с ним ровнять. А моисей например дожил до глубокой старости)))) А докопаться до постройки пирамид? Увидеть своими глазами тех инопланетян... а почему инопланетян? Местность не виджела, но когда была в Египте полное ощущения присутствия, особенно в храме Хатшепсут и Около сфинкса. Да не ... Это не инопланетяне, у них других дел полно. Просто если человек там был, может что и заметил. В истории много белых пятен... а тут очевидец. Зря Вы везде подвох видите. С точки зрения науки это очень важная и полезная информация. Вы же интересуетесь практиками, потусторонним. Тоже знать что-то хотите?!. Ну вы понимаете тут очевидец -условно, оченьу словно, пирамиды точно не строила, но внутри была в прошлых жизнях, знаю зачем использовались, и кое что увидела и много читала. особенно про это подробно описаннов книге "жизнь человека" в главе про египет. Я вообще историк по образованию, учитель истории города, так что книг я прочла вагон. Но есть такой момент, читаешь и как то не цепляет, а что то читаешьи понимаешь да оно это так и никаких доказателств и подтверждений не требуется. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да не ... Это не инопланетяне, у них других дел полно. Просто если человек там был, может что и заметил. В истории много белых пятен... а тут очевидец. Зря Вы везде подвох видите. С точки зрения науки это очень важная и полезная информация. Вы же интересуетесь практиками, потусторонним. Тоже знать что-то хотите?!. Я между прочим очень серьезно спросила. И практиками интересуюсь серьезно. И про инфоканалы закрытые тоже не просто так говорила. По ту сторону чего? Надеюсь вы не про котлы с чертями? Там небольшая передышкп перед следующей реинкарнацией и снова в путь. Техники мне и нужны чтобы заглянуть за грань. Да толком никто ничего не рассказывает... -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я между прочим очень серьезно спросила. И практиками интересуюсь серьезно. И про инфоканалы закрытые тоже не просто так говорила. По ту сторону чего? Надеюсь вы не про котлы с чертями? Там небольшая передышкп перед следующей реинкарнацией и снова в путь. Техники мне и нужны чтобы заглянуть за грань. Да толком никто ничего не рассказывает... солнышко, рассказываю, но это все не просто, есть техники медитации, и прочее. Только вот раз и все узнал так не будет, и если где то кто то вам это обещает -это враки!!! Труд, огромный труд над собой, долгими годами. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа, на счет практик понятно, что вас эта тема зацепила. Про НЛО показалось, что сыронизировали.
А что Вы хотите рассмотреть за гранью жизни? Или Вы хотите понять , в чем смысл именно вашего существования? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:54 |