![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так наверное мы не будем себя с ним ровнять. А моисей например дожил до глубокой старости)))) а почему инопланетян? Местность не виджела, но когда была в Египте полное ощущения присутствия, особенно в храме Хатшепсут и Около сфинкса. Ну вы понимаете тут очевидец -условно, оченьу словно, пирамиды точно не строила, но внутри была в прошлых жизнях, знаю зачем использовались, и кое что увидела и много читала. особенно про это подробно описаннов книге "жизнь человека" в главе про египет. Я вообще историк по образованию, учитель истории города, так что книг я прочла вагон. Но есть такой момент, читаешь и как то не цепляет, а что то читаешьи понимаешь да оно это так и никаких доказателств и подтверждений не требуется. А чем Иисус от меня отличается? Он человек и я человек. Он частица Бога и я. А то что евреи своих пророков сынами Бога делают, так это их личное дело. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем Иисус от меня отличается? Он человек и я человек. Он частица Бога и я. А то что евреи своих пророков сынами Бога делают, так это их личное дело. Ну многие эзотерики считают, что это был не просто человек и не бог был виликий учитель с великой задачей, рождение которого было подготовленно заранее..... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солнышко, рассказываю, но это все не просто, есть техники медитации, и прочее. Только вот раз и все узнал так не будет, и если где то кто то вам это обещает -это враки!!! Труд, огромный труд над собой, долгими годами. Да кто вам про долгие годы рассказал? Человечество за 15 тысяч лет из каменного топора железный меч сделало, а мы за 100 лет с коней на космические корабли пересели. Это тоже долгие годы? Мир ускоряется как вы все этого не понимаете. Сознание трансмутирует семимильными шагами! Мой шестилетний двоюродный племянник на вопрос, в чем смысл жизни? (Я спросила в шутку), ответил: "Истина в Боге". Серьезно ответил, обстоятельно, подумал. Это годы? Нет, другое время, другие правила. Наше время! И да, нам нужно все и сразу. Святой дух - Нить Серебрянную - Высший инфоканал - Фазу. Называйте как хотите. Но мы - молодые - поколение гностиков. Нам не нужны религии. Нам не нужны буфера из попов и церквей. Мы общаемся с Богом напрямую, на равных, потому что мы часть его - неотрывная часть. Так думаю не только я одна. Нас много. ЛеПа, на счет практик понятно, что вас эта тема зацепила. Про НЛО показалось, что сыронизировали. А что Вы хотите рассмотреть за гранью жизни? Или Вы хотите понять , в чем смысл именно вашего существования? Возможно мой предыдущий пост ответил на ваш вопрос. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто вам про долгие годы рассказал? Человечество за 15 тысяч лет из каменного топора железный меч сделало, а мы за 100 лет с коней на космические корабли пересели. Это тоже долгие годы? Мир ускоряется как вы все этого не понимаете. Сознание трансмутирует семимильными шагами! Мой шестилетний двоюродный племянник на вопрос, в чем смысл жизни? (Я спросила в шутку), ответил: "Истина в Боге". Серьезно ответил, обстоятельно, подумал. Это годы? Нет, другое время, другие правила. Наше время! И да, нам нужно все и сразу. Святой дух - Нить Серебрянную - Высший инфоканал - Фазу. Называйте как хотите. Но мы - молодые - поколение гностиков. Нам не нужны религии. Нам не нужны буфера из попов и церквей. Мы общаемся с Богом напрямую, на равных, потому что мы часть его - неотрывная часть. Так думаю не только я одна. Нас много. Возможно мой предыдущий пост ответил на ваш вопрос. дерзайте)))))) Кто ж мешает. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дерзайте)))))) Кто ж мешает. Может немного не в тему будет, но кто его знает что в этой теме в тему. Практиковала я одно время по Калагии, это чисто агни-йога. Первый же опыт поиска нити столкнул меня с такой сильной энергией, мне было так радостно и приятно коснуться этой энергии, почувствовать ее в себе. Я видела нить, но... не дотянулась. Не знаю что случилось, может рано еще было. Но я поняла одно, все это есть, не вымысел и не бред моего воспаленного разума. Сообщение отредактировал ЛеПа - 18.03.2015 - 15:46 -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может немного не в тему будет, но кто его знает что в этой теме в тему. Практиковала я одно время по Калагии, это чисто агни-йога. Первый же опыт поиска нити столкнул меня с такой сильной энергией, мне было так радостно и приятно коснуться этой энергии, почувствовать ее в себе. Я видела нить, но... не дотянулась. Не знаю что случилось, может рано еще было. Но я поняла одно, все это есть, не вымысел и не бред моего воспаленного разума. Это огромное достижение понять, что все существует. я без иронии. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В православии это называется - прелесть -, Лепуся.
Конечно одно время было модно все это, но не теперь. Теперь каждый может купить билет и поехать в Индию. А там очень популярно объясняют все заблуждения. Ведь даже кришнаиты наши там не признаются. Почему? Да потому что все другое там. Еда, питье, воздух, ночь, день и ПОНИМАНИЕ таких явлений. Из-за нашей химии, Лепуся, мы все иначе понимаем и лезем туда, куда нас не просят. Именно из-за нашей химии Карлос Кастанеда не мог сразу решиться стать учеником мастера. Ему понадобилось 15 лет чтобы КАК-ТО приноровиться к учению. 15 лет и он очень много говорит об этом, о равноценности ПОНИМАНИЯ. Конечно ради хохмы можно стать на голову, но это только ради хохмы и не более того. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В православии это называется - прелесть -, Лепуся. Конечно одно время было модно все это, но не теперь. Теперь каждый может купить билет и поехать в Индию. А там очень популярно объясняют все заблуждения. Ведь даже кришнаиты наши там не признаются. Почему? Да потому что все другое там. Еда, питье, воздух, ночь, день и ПОНИМАНИЕ таких явлений. Из-за нашей химии, Лепуся, мы все иначе понимаем и лезем туда, куда нас не просят. Именно из-за нашей химии Карлос Кастанеда не мог сразу решиться стать учеником мастера. Ему понадобилось 15 лет чтобы КАК-ТО приноровиться к учению. 15 лет и он очень много говорит об этом, о равноценности ПОНИМАНИЯ. Конечно ради хохмы можно стать на голову, но это только ради хохмы и не более того. Лиз, агни-йога помогла мне отойти от всех религий и от нее тоже. Понять простую истину - я часть Бога и не нуждаюсь ни в какой религиозной обертке. Любая религия - суть управление. Я свободна - я и Бог едины. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа. Улыбнули. :) промолчу. Замечу только, чтобы на равных говорить с Богом нужно быть соответствующего уровня развития: нравственного, духовного, физического.
А вам что от Бога надо? Вы же носите часть Бога в себе?!!! Сообщение отредактировал Маугли - 18.03.2015 - 16:45 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, нам нужно все и сразу. приветик ну так и получите то, что получили Адам с Евой(которые тоже хотели всё и сразу) - муки родов, муки труда и потерю связи с Богом; и блуждания по тёмным, затянутых паутиной уголкам эзотерик вон яблоки пытаются с помощью обезбоженной химии или обезбоженных трансмутаций выращивать быстро и сразу. и что? получается нечто враждебное человеку. всё - и плоды дерев, и плоды души - всё выращивается постепенно и в согласии в божественными законами "я хочу сразу", "я хочу заглянуть" - если это делается без Бога, это вредит человеку Мир ускоряется как вы все этого не понимаете мир ускоряется, потому что катится вниз; в пропасть апокалипсиса; ибо после распятия Христа пришли последние времена; времена конца мира И да, нам нужно все и сразу. Святой дух - Нить Серебрянную - Высший инфоканал - Фазу. Называйте как хотите. ну это если Святой Дух захочет отдать вам всё и сразу. кто такое вообще вы? я не про вас лично; я про человека как такового. ограниченное, слабое, страстное существо. и - вечное неразумное дитя. как старик говорю. только прожив полвека, понимаешь, насколько взрослые остались детьми. причём в худшем варианте Мы общаемся с Богом напрямую, на равных, потому что мы часть его - неотрывная часть. Так думаю не только я одна. Нас много. ну это если Бог захочет с вами общаться. строителей Вавилонской башни, желающих общаться с Богом напрямую(построив башню до небес) тоже было много. а что такое много по сравнению с бесконечным Богом???? ничто. вас по сравнению с Богом не много. вас по сравнению с Богом ничто. Он частица Бога и я. вы скорее частица сатаны. именно он первым стал считать себя равным Богу. захотел панибратствовать с Богом. известно, чем это закончилось Я свободна - я и Бог едины. именно с этих слов и стал Денница сатаной. а вот архангел Михаил возразил на это: "Кто как Бог???". вот эти слова - водораздел сатаны и детей Божиих; сатана и его дети говорят "Я и Бог едины"; дети Бога говорят "Кто может быть как Бог??!!" Сообщение отредактировал Патен - 18.03.2015 - 16:39 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:46 |