![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа. Улыбнули. :) промолчу. Замену только только, чтобы на равных говорить с Богом нужно быть соответствующего уровня развития: нравственного, духовного, физического. А вам что от Бога надо? Вы же носите часть Бога в себе?!!! Не ношу, а являюсь полноценной частичкой, просто информация от меня закрыта пока, вот я и ищу ниточку - истину. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто информация от меня закрыта пока, вот я и ищу ниточку - истину вот именно; информация от человека закрыта; Бог говорит "Не вкушай пока это яблочко, дитя"; а человек отмахивается "Нет, дай! сейчас и сразу! ах, не даёшь? ну так я сама найду". вот путь всех эзотерик - найти и сорвать плод помимо воли Бога и Святого Духа; принудить Святого Духа прийти не когда Ему угодно, а когда человеку угодно а являюсь полноценной частичкой а вот библейский распятый разбойник сказал "я являюсь комом грязи, недостойным рая"; и тут же ему было обещан Богом вход в рай; такая маааленькая разница; но которая и определяет - ты с Богом, ты в раю; или ты вне Бога Сообщение отредактировал Патен - 18.03.2015 - 16:47 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветик ну так и получите то, что получили Адам с Евой(которые тоже хотели всё и сразу) - муки родов, муки труда и потерю связи с Богом; и блуждания по тёмным, затянутых паутиной уголкам эзотерик вон яблоки пытаются с помощью обезбоженной химии или обезбоженных трансмутаций выращивать быстро и сразу. и что? получается нечто враждебное человеку. всё - и плоды дерев, и плоды души - всё выращивается постепенно и в согласии в божественными законами "я хочу сразу", "я хочу заглянуть" - если это делается без Бога, это вредит человеку мир ускоряется, потому что катится вниз; в пропасть апокалипсиса; ибо после распятия Христа пришли последние времена; времена конца мира ну это если Святой Дух захочет отдать вам всё и сразу. кто такое вообще вы? я не про вас лично; я про человека как такового. ограниченное, слабое, страстное существо. и - вечное неразумное дитя. как старик говорю. только прожив полвека, понимаешь, насколько взрослые остались детьми. причём в худшем варианте ну это если Бог захочет с вами общаться. строителей Вавилонской башни, желающих общаться с Богом напрямую(построив башню до небес) тоже было много. а что такое много по сравнению с бесконечным Богом???? ничто. вас по сравнению с Богом не много. вас по сравнению с Богом ничто. вы скорее частица сатаны. именно он первым стал считать себя равным Богу. захотел панибратствовать с Богом. известно, чем это закончилось именно с этих слов и стал Денница сатаной. а вот архангел Михаил возразил на это: "Кто как Бог???". вот эти слова - водораздел сатаны и детей Божиих; сатана и его дети говорят "Я и Бог едины"; дети Бога говорят "Кто может быть как Бог??!!" Здравствуйте Патен. Рада вас снова читать). А не Иисус ли сказал, все мы дети Божьи? Или опять рай только для 300 к евреев? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не Иисус ли сказал, все мы дети Божьи? никогда Иисус такого не говорил. зато говорил тем евреям(но какая разница - евреи они или нет; что вы всё напираете на еврейство-то? главное - по воле Бога или против Его воли; а это зависти от человеческой воли, а не от национальности), которые отошли от Бога: "Вы дети сатаны". смотрите - как бы Он и нам с вами этого не сказал -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не ношу, а являюсь полноценной частичкой, просто информация от меня закрыта пока, вот я и ищу ниточку - истину. Вот поэтому вы соответствуете такой же части от Бога, то есть частичке. А если вы учили биологию, то должны знать, что часть насследует информацию целого;). Сообщение отредактировал Маугли - 18.03.2015 - 16:56 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
часть расследует информацию целого;). часть может и отторгаться от целого. как пр гангрене поражённые пальцы отпадают от целого организма. или часть может быть больной частью целого. то есть надо ещё рассмотреть - в каком состоянии эта часть... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
никогда Иисус такого не говорил. зато говорил тем евреям(но какая разница - евреи они или нет; что вы всё напираете на еврейство-то? главное - по воле Бога или против Его воли; а это зависти от человеческой воли, а не от национальности), которые отошли от Бога: "Вы дети сатаны". смотрите - как бы Он и нам с вами этого не сказал Я же не говорю что я равна Богу, я его часть. А Люцифер был создан совершенным ангелом равным Богу. Он противопоставил себя Творцу. Я же не отделяю себя от Бога, при чем здесь Сатана? А молится идолам-иконам это правильно? Не сотвори себе кумира? Кресты, церкви, рясы? -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата часть может и отторгаться от целого. как пр гангрене поражённые пальцы отпадают от целого организма. или часть может быть больной частью целого. то есть надо ещё рассмотреть - в каком состоянии эта часть... Так. Но фантомные боли никто не отменял?!;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот поэтому вы соответствуете такой же части от Бога, то есть частичке. А если вы учили биологию, то должны знать, что часть насследует информацию целого;). Именно эту утраченную информационную связь я и хочу восстановить. вот именно; информация от человека закрыта; Бог говорит "Не вкушай пока это яблочко, дитя"; а человек отмахивается "Нет, дай! сейчас и сразу! ах, не даёшь? ну так я сама найду". вот путь всех эзотерик - найти и сорвать плод помимо воли Бога и Святого Духа; принудить Святого Духа прийти не когда Ему угодно, а когда человеку угодно а вот библейский распятый разбойник сказал "я являюсь комом грязи, недостойным рая"; и тут же ему было обещан Богом вход в рай; такая маааленькая разница; но которая и определяет - ты с Богом, ты в раю; или ты вне Бога Я с Богом, но до рая еще ой как далеко. Не знаете что вам уготовано? Будете болтаться в колесе, пока не выполните условие. -------------------- Мой характер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа, живите здесь и сейчас. Всему свое время.
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:49 |