![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда человек познает ИСТИНУ в глубинном смысле этого слова, то надобность сидеть на форумах отпадает Чем будут заниматься "просвещённые"? Они станут другими людьми: без страстей, увлечений,ошибок...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем будут заниматься "просвещённые"? Они станут другими людьми: без страстей, увлечений,ошибок...? Уйду в нирвану и оставлю тебя с Друидом дуэтом петь). -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уйду в нирвану и оставлю тебя с Друидом дуэтом петь). Не сочиняй! Ради нас ты от любой нирваны откажешься. ![]() Не копайся в прошлом. Живи сегодня. Смысл жизни лишь отчасти в знаниях, но большая часть в эмоциях, которые ты переживаешь.)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем будут заниматься "просвещённые"? Они станут другими людьми: без страстей, увлечений,ошибок...? Они уже занимаются, каждый своим делом. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сочиняй! Ради нас ты от любой нирваны откажешься. ![]() Не копайся в прошлом. Живи сегодня. Смысл жизни лишь отчасти в знаниях, но большая часть в эмоциях, которые ты переживаешь.)) ![]() Без знания прошлого не построить будущего. Я хочу знать. Никуда я конечно от вас не денусь. Вы только меня не забывайте иногда с небес на грешную землю спускать). -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа, при чем тут будущее и знания о якобы прошлой жизни?
Какая разница кем ты была, главное кем станешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо обе сказали. Прямо цитатки.
![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа, при чем тут будущее и знания о якобы прошлой жизни? Какая разница кем ты была, главное кем станешь. Может быть если я узнаю кем была в прошлых воплощениях, это поможет мне понять какое условие я должна выполнить в этой жизни. Ведь Иисус знал когда просил: "Господи, да минует меня чаша сия!" Знал условие и выполнил с честью. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа, если были прошлые жизни, но мы о них не помним, значит так надо. Человеческая психика слаба и не все может выдержать. Новая жизнь - новый шанс, новый путь, новая судьба.... Может ты в прошлом была маньяком извращенцем.... Оно тебе надо? Или думаешь, что тебе по заявке прошлое подредактируют?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа, если были прошлые жизни, но мы о них не помним, значит так надо. Человеческая психика слаба и не все может выдержать. Новая жизнь - новый шанс, новый путь, новая судьба.... Может ты в прошлом была маньяком извращенцем.... Оно тебе надо? Или думаешь, что тебе по заявке прошлое подредактируют? Именно я про это и говорила, кроме крайних случаев лезть не стоит. Я иногда сама сомневаюсь а оно мне было надо? Может быть если я узнаю кем была в прошлых воплощениях, это поможет мне понять какое условие я должна выполнить в этой жизни. Ведь Иисус знал когда просил: "Господи, да минует меня чаша сия!" Знал условие и выполнил с честью. Не поможет, если только добраться до самого первого воплощения, но так глубоко я не лазаю. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:36 |