![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Булгагов - это кто?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лан найду, но завтра, инет фиговый
я неплохо помню эту сценку и заметь в ней нет ничего о предназначении, а влияние внешних обстоятельств я не отрицаю, все в природе взаимосвязанно, но не предопределено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это за волюнтаризм, душа моя, Алекс?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это за волюнтаризм, душа моя, Алекс? напротив все логично и вполне себе объективно :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Булгагов - это кто? Простите Булгаков)))) вы же прекрасно поняли о чем речь идет... но надо было носом тыркнуть. лан найду, но завтра, инет фиговый я неплохо помню эту сценку и заметь в ней нет ничего о предназначении, а влияние внешних обстоятельств я не отрицаю, все в природе взаимосвязанно, но не предопределено Ну смотри даже простой бытовой пример в момет твоего зачатия хромосомы соеденились таким об разом, что ты родился мальчиком, и уже на этот момент многое из твоего будущего было предопредлено. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну смотри даже простой бытовой пример в момет твоего зачатия хромосомы соеденились таким об разом, что ты родился мальчиком, и уже на этот момент многое из твоего будущего было предопредлено. нет, это просто рандом и все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Безусловно, надо было.
Если человек с претензией на должность - гуру - местного значения, да еще и с места в карьер, то должен уметь и фейсом по столешнице ездить. Статус обязывает. Сообщение отредактировал Лизавета - 19.03.2015 - 0:18 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно, надо было. Если человек с претензией на должность - гуру - местного значения, да еще и с места в карьер, то должен уметь и фейсом по столешнице ездить. Статус обязывает. ну что вы я ни на какую должность гуру не претендую, не высказываю никаких суждений категоричных, только так и ни как иначе и т.п просто делюсь опытом, если интересуются.... ах как задело то..... Ладно, спорить с мастодонтами здешнего форума к томуж в их теме считаю глупым и бесполезным, по сему от сюда удаляюсь... Удачи вам господа в ваших изызсканиях))) для тех кому темка интересна -открою новую. Сообщение отредактировал Хева - 19.03.2015 - 0:19 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно, спорить с мастодонтами здешнего форума к томуж в их теме считаю глупым и бесполезным, по сему от сюда удаляюсь... Удачи вам господа в ваших изызсканиях))) для тех кому темка интересна -открою новую. что за капризы? то весь день ждала то удаляюсь, как ты непостоянна однако -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поможет, если только добраться до самого первого воплощения, но так глубоко я не лазаю. Человек может все, все зависит от глубины его веры. "Просите и дано будет, ищите и найдете, стучите и отворят." © ЛеПа, если были прошлые жизни, но мы о них не помним, значит так надо. Человеческая психика слаба и не все может выдержать. Новая жизнь - новый шанс, новый путь, новая судьба.... Может ты в прошлом была маньяком извращенцем.... Оно тебе надо? Или думаешь, что тебе по заявке прошлое подредактируют? Знания есть знания. Думаю они мне помогут понять зачем я здесь. Лепуся, если мы говорим о боге, то в прошлой жизни ты была прахом, потом господь поделился с тобой своим духом и потом ты вернешься к нему, как и все мы, дожидаться страшного суда. Но если мы говорим о Вишну, то можем тогда говорить о реинкарнации и о прошлых жизнях. Только это вещи не совместимые. Лиз, Вишну, Кришна, Будда, Иисус, Иегова, Рама, Один, Род, тысячи имен, а суть одна - Бог. Для меня не важно имя, это все Его имена. Я верю что смогу познать Его и Он откроет мне истину. это опасные заблуждения, при таких замашках легко стать марионеткой в чужих руках, выполняя предназначения :)) Я не против предназначения. Иначе все не имеет смысла. Плыть по течению не по мне. Мне надо больше. У каждого из нас есть предназначение, выполнив условие - уйдем с этого плана. Я хочу единения с Богом, к этому и иду. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 9:15 |