IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

184 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Я умру и на этом все кончится
ЛеПа
сообщение 20.03.2015 - 9:20
Сообщение #1121

Быть настоящим человеком — очень нелегко.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Солнечного света

Награды: 81
Подарки: 298

Цитата(Alex @ 20.03.2015 - 9:05) *
а если нет? ты выполнила условия а жизнь продолжается точно такая же как и раньше

если кормить будут, то запиши в последователи:)))

Думаешь так просто? В каждом объявлении на столбе написано условие? Для этого и необходимо знать Истину, иначе каждый напридумывает себе всякого и кинется исполнять. Смерть - это логическое завершние жизни. Те кто живут до старости несчастные люди, те кто не выполнил условие и кого тянут до последнего как двоешника-второгодника, а вдруг одумается? Или революционер, выполнил начертанное - и сразу убрали. Чем по твоему руководствуются шахиды, когда кричат "Аллах акбар!" и жмут на кнопку?

Я буду замечательным пророком, семидневные выходные, фуршетное питание, бесплатная медицина. Короче голосуй за меня, усе будет ag.gif

--------------------
Мой характер
Моя мечта
Моя душа
Моя грусть
Моя любовь

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 298 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Alex
сообщение 20.03.2015 - 9:24
Сообщение #1122

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 19
Подарки: 119

Цитата(ЛеПа @ 20.03.2015 - 9:26) *
Думаешь так просто? В каждом объявлении на столбе написано условие? Для этого и необходимо знать Истину, иначе каждый напридумывает себе всякого и кинется исполнять. Смерть - это логическое завершние жизни. Те кто живут до старости несчастные люди, те кто не выполнил условие и кого тянут до последнего как двоешника-второгодника, а вдруг одумается? Или революционер, выполнил начертанное - и сразу убрали. Чем по твоему руководствуются шахиды, когда кричат "Аллах акбар!" и жмут на кнопку?

Проблема в том, что эту истину ты себе тоже сама напридумывала:) мне это одну книженцию напоминает, позже возможно вспомню название. Ух ты, я счастливчик походу:) А революционеров то не всех убивают, некоторые тоже живут до старости. Как это не банально, но шахиды руководствуются вполне земными мотивами, чтоб семью не обидели.

Цитата(ЛеПа @ 20.03.2015 - 9:30) *
Я буду замечательным пророком, семидневные выходные, фуршетное питание, бесплатная медицина. Короче голосуй за меня, усе будет ag.gif

нафига медицина то???? а девочки будут?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 119 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
Маугли
сообщение 20.03.2015 - 9:37
Сообщение #1123

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 148
Подарки: 1038

Цитата
какие тут баталии))))
ну так есть жизнь после смерти или нет, Патен?)
почему нельзя четко и ясно сказать: жизнь после смерти есть, вот доказательства или жизни там нет, я там был, там пусто и темно
коротко и по делу, иногда некоторые бывают так убедительны,что я подумываю над тем, что положить себе в чумадан на тот свет))

Поле сражений.

А ты чемодан все равно приготовь, мало ли. Как говорят - единство и борьба противоположностей( и есть и нет- один ответ). ag.gif ad.gif

--------------------
Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей.
Как много видится сквозь тон,
Но кто влюблен, всегда смешон.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1038 )
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарок
Подарил(а): Турист

+Quote Post
Нибиру
сообщение 20.03.2015 - 9:41
Сообщение #1124

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 19

Цитата
Думаешь так просто? В каждом объявлении на столбе написано условие? Для этого и необходимо знать Истину

о, это тебе точно надо к семарглу))))
уж он об истине может говорить часами)))))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Alex
Подарок
Подарил(а): ЛидиЯ

+Quote Post
Маугли
сообщение 20.03.2015 - 9:44
Сообщение #1125

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 148
Подарки: 1038

Цитата
Для этого и необходимо знать Истину, иначе каждый напридумывает себе всякого и кинется исполнять

Если бы ее можно было постичь сегодня... мы бы с вами здесь не сидели. Она всегда где-то " за горизонтом налево". al.gif
Но стремиться к ней надо, правда, отсекая походу "неистину". А вот тут начинаются проблемы.

--------------------
Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей.
Как много видится сквозь тон,
Но кто влюблен, всегда смешон.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1038 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Турист

+Quote Post
ЛеПа
сообщение 20.03.2015 - 9:47
Сообщение #1126

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Alex @ 20.03.2015 - 9:34) *
Проблема в том, что эту истину ты себе тоже сама напридумывала:) мне это одну книженцию напоминает, позже возможно вспомню название. Ух ты, я счастливчик походу:) А революционеров то не всех убивают, некоторые тоже живут до старости. Как это не банально, но шахиды руководствуются вполне земными мотивами, чтоб семью не обидели.

нафига медицина то???? а девочки будут?

А я тебе что?! Не подхожу?! Нет, будешь только меня носить на руках и боготворить, иначе никакой тебе медицины на халяву))).

--------------------
Мой характер
Моя мечта
Моя душа
Моя грусть
Моя любовь

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Нибиру
сообщение 20.03.2015 - 9:51
Сообщение #1127

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 19

Цитата
А я тебе что?! Не подхожу?! Нет, будешь только меня носить на руках и боготворить, иначе никакой тебе медицины на халяву))).

чаво? нет, ты нам не подходишь и убери руки от Алекса))))))))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Alex
Подарок
Подарил(а): ЛидиЯ

+Quote Post
ЛеПа
сообщение 20.03.2015 - 9:53
Сообщение #1128

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Нибиру @ 20.03.2015 - 9:51) *
о, это тебе точно надо к семарглу))))
уж он об истине может говорить часами)))))

Семаргл единственный кто может противостоять Патену. Это битва титанов, тогда мы все отойдем на второй план))).

--------------------
Мой характер
Моя мечта
Моя душа
Моя грусть
Моя любовь

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 20.03.2015 - 9:54
Сообщение #1129

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Alex @ 20.03.2015 - 9:53) *
у человека те же инстинкты, заложенные природой, или ты отрицаешь наличие инстинктов у человека? муравей выйдя за добычей делает осознанный выбор, что именно тащить, более того если не утащит один, подключаются другие, и основываясь на твоих утверждениях, что это лишь инстинкт, то это торжество разума природы :))

инстинкты у человека есть. но человек свободен выбирать - подчиняться инстинктам или нет. муравей и любое другое животное неспособно сопротивляться инстинктам

если человек сел какать на улице - что с ним делают? тащат в психушку или в милицию. почему? ведь хотеть какать - это инстинкт! присущий каждому человеку! в том числе судье и милиционеру! но: человек свободен и не садится какать тогда и там, где его застал инстинкт. а если садится какать у всех на виду - то это потому, что человек этот наглец

а когда мы видим какающую на улице собаку? мы брезгливо отвернёмся с мыслью: "Что взять с животного?". потому что мы прекрасно знаем: животное какает там, где его приспичил инстинкт. и сопротивляться этому инстинкту животное не может. и какает у всех на глазах не потому, что наглая, а потому, что её разум и её душевные животные способности не могут подняться выше инстинкта. у человека - могут. поэтому мы и называем какающего на улице человека наглецом, а животного - просто животным.

поэтому животное - во власти инстинкта. человек - может выбирать: подчиниться инстинкту или нет

"торжество разума природы"...тебе остаётся только показать мне этот "разум природы". вот разум человека я тебе элементарно покажу: протяну руку и покажу на голову человека. покажи мне "разум природы". а то вы, атеисты, прикрываетесь словами, за которыми ничего нет

А чем чел в духовном плане уникальнее собаки например?

извини, ты или тупой или читать не умеешь. я тебе всё подробнейше разжевал. уникальность, блин, в том, что твоего муравья, который утащил с твоего стола кусок колбасы, или твою собаку, откусившую человеку палец, никто не потащит в суд. никто и никогда. а человека за воровство или за нанесение увечий - потащат. вот и ответь мне - почему? почему такая несправедливость, что ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА тащат в суд за проступки, а ни ОДНО ЖИВОТНОЕ за проступки против человека не тянут в суд? почему для суда ЧЕЛОВЕК УНИКАЛЕН?

а религии не трогай. ты в простом человеческом изобретении типа судебной системы ещё не разобрался

показав что не все так просто

ты показал только то, что не умеешь подбирать примеры

Цитата(Нибиру @ 20.03.2015 - 10:07) *
ну так есть жизнь после смерти или нет, Патен?)

есть, конечно. ну или тогда присоединяйтесь в Алексу с его тезисом, что человек ничтожнее всего во Вселенной. комочек грязи.

почему нельзя четко и ясно сказать: жизнь после смерти есть

почему нет??? есть. масса религий, объединяющих миллиарды людей, ясно и чётко говорит - жизнь после смерти есть. книги - в том числе врачей-реаниматологов - расходящихся миллионными тиражами, говорят ясно и чётко о переживаниях людей после клинической смерти.

вы на самом деле хотите не ясности и чёткости, а элементарности. чтобы вам всё было разжёвано и в рот положено. но есть масса вещей, которые нельзя ясно и чётко выразить. например, никто и никогда не даст ясного и чёткого определения, что такое свет, что такое звук, что такое человек, наконец. вон Алекс пишет тут про торжество разума природы. я его попросил - вот пусть он мне ясно и чётко покажет, где он, этот разум природы, находится? уверен, что он замучается его показывать

то есть вы хотите ясного ответа на то, на что ясный ответ есть, но достижение этого ясного ответа не так просто. например, святые люди поднимались до такого духовного уровня, что могли видеть души умерших людей. пожалуйста: пройдите их путь святости - и вы ясно и чётко увидите мир мёртвых(но живых)

то есть чтобы получить ясное и чёткое понятие о многих реалиях - нужно много потрудиться. а не получить готовый ответик, сидя у компа и ковыряя в носу

иногда некоторые бывают так убедительны,что я подумываю над тем, что положить себе в чумадан на тот свет))

щас в доску разобьюсь, чтобы вас убедить

понимаете: мне вообще-то наср..ть - поверите вы в ТОТ свет или нет. могу только одно сказать: верящий в реальность жизни после смерти - счастливее того, кто в это не верит. доказать это, думаю, гораздо проще. а хотите вы быть счастливой или праздновать атеистический пир во время чумы - это ваше дело. мне-то что до этого??!!

Цитата(ЛеПа @ 20.03.2015 - 11:03) *
Семаргл единственный кто может противостоять Патену.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сообщение отредактировал Патен - 20.03.2015 - 10:02

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ЛеПа
сообщение 20.03.2015 - 9:55
Сообщение #1130

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Маугли @ 20.03.2015 - 9:54) *
Если бы ее можно было постичь сегодня... мы бы с вами здесь не сидели. Она всегда где-то " за горизонтом налево". al.gif
Но стремиться к ней надо, правда, отсекая походу "неистину". А вот тут начинаются проблемы.

Алекс вон тоже считает что я уже нашла ag.gif а я только ищу, думаю, размышляю. Надо же что то за основу взять, иначе хаос и неразбериха.

--------------------
Мой характер
Моя мечта
Моя душа
Моя грусть
Моя любовь

--------------------
Подарок
Подарок