![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это битва титанов, тогда мы все отойдем на второй план))). ну можно будет делать ставки ставлю на семаргла 10 монет)))))))))) о, какие люди! Панет, здравствуйте! вы не победимы ....эээ...в смысле вы как всегда в своем репертуаре, а впрочем, я вам верю, конечно хочется, чтоб жизнь была после смерти и спасибо, что вы так лаконично мне об этом сказали))))) конечно грустно становиться, что прожив тут такую короткую жизнь, много чего не успел, хочется надеяться, что там продолжишь, вы вселили в меня уверенность, еще раз низкий поклон) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, я вас снова люблю, вы в моих глазах реабилитировались.
![]() Я могу очень долго делать три вещи: смотреть на огонь, трогать воду, и часами слушать умные речи))). Нет, только не православие! ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы вселили в меня уверенность вселил? я, по-моему, вбил её туда по своей грубоватой привычке. извините уж старика...грубоват... Нет, только не православие! Терпеть не могу злых бабок у церквей и продажных попов. какие вы, неправославные, странные! вот я уже 12 лет как воцерковлённый православный - и не видел никаких злых бабок у церквей и продажных попов. а вы шагу у церкви не сделали - и видели! аааа! кажется, понял: я же, болван, наверное, в церкви смотрю на Христа и в свою душу! от я балда! надо же головой кругом вертеть - кто где злой и кто где продажный, правда? Сообщение отредактировал Патен - 20.03.2015 - 10:18 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, продолжайте...ммм...а еще вдолбите мне, что там лучше чем здесь, что там есть рай)))
ой, а меня туда пустят?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вселил? я, по-моему, вбил её туда по своей грубоватой привычке. извините уж старика...грубоват... какие вы, неправославные, странные! вот я уже 12 лет как воцерковлённый православный - и не видел никаких злых бабок у церквей и продажных попов. а вы шагу у церкви не сделали - и видели! аааа! кажется, понял: я же, болван, наверное, в церкви смотрю на Христа и в свою душу! от я балда! надо же головой кругом вертеть - кто где злой и кто где продажный, правда? Да нет, головой крутить не надо. Бабки вас в церковь не пустят потому что вы в юбке не до пят, а о поповских гелик вы нос расшибете если не обойдете его. Хотя джипы я им прощаю, их же им епархия выписывает из фонда новообращенных христиан.) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инстинкты у человека есть. но человек свободен выбирать - подчиняться инстинктам или нет. муравей и любое другое животное неспособно сопротивляться инстинктам интересно чего это в россии все подъезды засрали? странновытый выбор не находишь, кошки например ходят в лоток т.е. вполне способны выбиратьесли человек сел какать на улице - что с ним делают? тащат в психушку или в милицию. почему? ведь хотеть какать - это инстинкт! присущий каждому человеку! в том числе судье и милиционеру! но: человек свободен и не садится какать тогда и там, где его застал инстинкт. а если садится какать у всех на виду - то это потому, что человек этот наглец а когда мы видим какающую на улице собаку? мы брезгливо отвернёмся с мыслью: "Что взять с животного?". потому что мы прекрасно знаем: животное какает там, где его приспичил инстинкт. и сопротивляться этому инстинкту животное не может. и какает у всех на глазах не потому, что наглая, а потому, что её разум и её душевные животные способности не могут подняться выше инстинкта. у человека - могут. поэтому мы и называем какающего на улице человека наглецом, а животного - просто животным. поэтому животное - во власти инстинкта. человек - может выбирать: подчиниться инстинкту или нет "торжество разума природы"...тебе остаётся только показать мне этот "разум природы". вот разум человека я тебе элементарно покажу: протяну руку и покажу на голову человека. покажи мне "разум природы". а то вы, атеисты, прикрываетесь словами, за которыми ничего нет Человек подчинится инстинкту а в каком месте это не важно:)) Разум природы создание уникального живого действующего механизма человека, а вот чел до такого еще не допер. извини, ты или тупой или читать не умеешь. я тебе всё подробнейше разжевал. уникальность, блин, в том, что твоего муравья, который утащил с твоего стола кусок колбасы, или твою собаку, откусившую человеку палец, никто не потащит в суд. никто и никогда. а человека за воровство или за нанесение увечий - потащат. вот и ответь мне - почему? почему такая несправедливость, что ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА тащат в суд за проступки, а ни ОДНО ЖИВОТНОЕ за проступки против человека не тянут в суд? почему для суда ЧЕЛОВЕК УНИКАЛЕН? потому что этот суд придумал человек, а собаке оно не надо, и эти законы легко обходятся, а попробуй обойди законы природы? после зимы будет весна и хоть что делай она будета религии не трогай. ты в простом человеческом изобретении типа судебной системы ещё не разобрался почему нет??? есть. масса религий, объединяющих миллиарды людей, ясно и чётко говорит - жизнь после смерти есть. книги - в том числе врачей-реаниматологов - расходящихся миллионными тиражами, говорят ясно и чётко о переживаниях людей после клинической смерти. 50 оттенков серого тоже разошлась миллионными тиражами и че молиться на нее будем? это удачная реклама и все:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.а еще вдолбите мне, что там лучше чем здесь, что там есть рай))) ой, а меня туда пустят?))) нууу, это уже юморок; это уже ёрничество. слёзы мне дайте! крик души! а так....а так пойду я лучше об стену почешусь -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бабки вас в церковь не пустят потому что вы в юбке не до пят ну идите попробуйте в театр пройти в пляжных трусах. что, тоже проклянёте театр? нет - наверняка нет; лучшее в театр наденете! вот эта ваша привычка: в Бога плюнуть, а перед продажной девкой Мельпоменой поклон сделать. что ж, идите дальше путём этой двуличной логики о поповских гелик вы нос расшибете если не обойдете его у нашего священника три машины: немолодая "девятка", раздолбанная советская ещё "Волга" и потрёпанный "УАЗ"-санитарка. можем с вами сходить на обследование этой техники. ещё какая клевета у вас против Православия припасена? интересно чего это в россии все подъезды засрали? прямо все? ну приезжай посмотри на наш незасранный. обычный российский провинциальный подъезд. да что мы про других? ты-то какаешь где инстинкт прижмёт? думаю, нет. о чём ты тогда говоришь? про какую власть инстинкта над человеком. ну, про меня и про ЛепУ, надеюсь, ты тоже не думаешь, что мы гадим, где инстинкт прикажет. будешь дальше напирать, что инстинкт властвует над человеком? кошки например ходят в лоток т.е. вполне способны выбирать оооо! да, конечно - кошка выбирает! а не хозяин её науськал в лоток ходить Человек подчинится инстинкту а в каком месте это не важно:)) ерунда полная. о чём тут говорить? продолжай дальше упрямиться, как дитя, а я пошёл. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа, и дальше что? во-первых, это не поп, а патриарх. вы мне сказали, что каждый верующий у своего каждого храма спотыкается о шикарное авто каждого попа. а показываете - патриарха! во-вторых, а почему патриарх должен на телеге ездить??? почему он не может ездить на хорошем авто? кто из нас не хочет ездить на хорошем, а хочет ездить на телеге?
в-третьих, я вас приглашаю - для вашей же пользы, мне-то вообще-то фиолететово, придёте вы к нам или нет - ко Христу, Который "ездит", прибитый гвоздями ко Кресту; а не к попу или патриарху вас зову. вы же просто капризничаете. будет голодный капризничать, что ему каравай не той формы дали? будет капризничать страдающий болезнью, что у хирурга колечко с брюликом на пальце? вы капризничаете, потому что считаете себя хорошей и смотрите на Бога сверху вниз; вам просто Бог не нужен; Бог-Спаситель. потому что уж погибающей вы себя не считаете. и дело-то ваше. капризничайте дальше. мне-то что??? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:11 |