IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

184 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Я умру и на этом все кончится
львица
сообщение 7.03.2017 - 5:45
Сообщение #1251

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

Цитата(ka1RlsoN @ 7.03.2017 - 6:18) *
Если вы ищите свет, то идите за силой.

В целом статья интересная и правильная.
Последнее предложение мне непонятно. Или оно не законченное?
За силой чего????
За силой разума, добра или драк??

По теме от себя......
Думаю, что ничего не кончится.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
ka
сообщение 7.03.2017 - 6:12
Сообщение #1252

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: верг

Награды: 40
Подарки: 89

Цитата(львица @ 7.03.2017 - 6:45) *
За силой чего????
За силой разума, добра или драк??

В чём сила брат? ab.gif
Расценивайте как метафору.

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мирак
сообщение 7.03.2017 - 6:17
Сообщение #1253

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 10

Цитата(ka1RlsoN @ 7.03.2017 - 5:18) *
Системе выгодно вас убеждать, что вы никто и что у вас одна жизнь. Таким образом вы начинаете ещё больше пользоваться благами системы и лучше работать на саму систему, пытаясь выжать хоть что-то по максимуму. И помогать втягивать всё больше народу в систему своими размышлениями.А на самом деле люди пашут с утра до позднего вечера на ненавистной работе, ради существования. Большинство не могут взять даже полный отпуск, по причине незаменимости, но при этом им четко дают понять, что в случае неповиновения уволят. Зарплата большинства свелась к возможности прожить всего лишь месяц. Люди живут не видя жизни до старости, когда и жить то уже не интересно и всё это называется полноценной жизнью. А самые жирные куски в виде роскоши получают не самые талантливые, а самые лояльные к системе, продвигающие её интересы.

а как должно быть?)))
всем должно достаться по жирному куску?))) за просто так?
потому что все типа "равны"?

--------------------
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
Будь вежлив. Всегда.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарил(а): Облако
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок

+Quote Post
ka
сообщение 7.03.2017 - 6:44
Сообщение #1254

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мирак @ 7.03.2017 - 7:17) *
а как должно быть?)))

Этот мир убъёт эго исключительных. bq.gif
Представьте, что ваш организм это мир. Так вот один орган с клетками стал вытягивать с остальных клеток всю кровь, все питательные вещества, весь кислород, оставляя несчастным так, крохи на жалкое влачение... Будет ли ваш организм расти и процветать в такой ситуации? или ещё лучше перенесем ваши вопросы к этой ситуации с организмом:
Цитата
а как должно быть?)))

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мирак
сообщение 7.03.2017 - 7:05
Сообщение #1255

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 10

Цитата(ka1RlsoN @ 7.03.2017 - 6:44) *
Этот мир убъёт эго исключительных.

Это мир живет по правилам - survival of the fittest (Дарвин, если что)
Кто наиболее приспособлен, тот и "сильнее"
Без внутривидовой борьбы - нет ни самосовершенствования личности, ни стремления сделать себя лучше.

Цитата(ka1RlsoN @ 7.03.2017 - 6:44) *
Представьте, что ваш организм это мир. Так вот один орган с клетками стал вытягивать с остальных клеток всю кровь, все питательные вещества, весь кислород, оставляя несчастным так, крохи на жалкое влачение... Будет ли ваш организм расти и процветать в такой ситуации?

Самый неудачный пример, который можно было привезти.
Я не могу жить без сердца, печени и прочее.
А Мир запросто может жить без человечества, так-же, как он жил без людей прежде, и так-же как он сейчас живет без, скажем - динозавров)
А для самого человечества, как вида важнее, чтобы каждая его особь была сильной и конкурентоспособной - ибо в большинстве своем именно такие особи способны вырастить столь-же сильное и конкурентоспособное потомство и, тем самым продолжить вид.

--------------------
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
Будь вежлив. Всегда.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ka
сообщение 7.03.2017 - 9:48
Сообщение #1256

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мирак @ 7.03.2017 - 8:05) *
Это мир живет по правилам - survival of the fittest (Дарвин, если что)
Кто наиболее приспособлен, тот и "сильнее"
Без внутривидовой борьбы - нет ни самосовершенствования личности, ни стремления сделать себя лучше.
Самый неудачный пример, который можно было привезти.
Я не могу жить без сердца, печени и прочее.
А Мир запросто может жить без человечества, так-же, как он жил без людей прежде, и так-же как он сейчас живет без, скажем - динозавров)
А для самого человечества, как вида важнее, чтобы каждая его особь была сильной и конкурентоспособной - ибо в большинстве своем именно такие особи способны вырастить столь-же сильное и конкурентоспособное потомство и, тем самым продолжить вид.

У животных нет самосовершенствования ни стремления стать лучше. У людей выживают слабые, наперекор Дарвину. Это слабые стали придумывать правила и законы, что бы получить шанс добраться до женского тела. У сильных было всё просто - ворвался в чужое стойбище и обрюхатил всех, кого увидел. Самые слабые придумали подлые приёмы, оружие и законы. Что идет наперекор с природой.
Я не говорил без органа. Не подменяйте аналогию. bq.gif Я говорил жить с больным органом, высасывающим все соки в себя.
Аналогия осталась непонята? Хорошо. Объясняю с другого угла. В вашем организме завелись паразиты и вся пища теперь съедается ими, а вам достаются отходы с их стола. То есть вы работаете, стараетесь, а пируют за ваш счёт. А паразиты умные - впрыскивают в вас всякие токсины, что бы вы считали это нормой и работали ещё усерднее.
Как вам донести суть того, что наш мир узурпирован и отравлен паразитами? Суть того, что не может быть нормального развития в таких условиях.
Могу добавить, что искажения людского существования началось с таких мохнатых эпох и настолько укрепилось в сознании людей, что это всё воспринимается как правильный путь развития человечества. А таким "правильным" путем развития, при котором разрушается среда обитания, что, естественно, ведёт к гибели этой среды и всех живущих в ней, присуща только паразитам и раковым опухолям.
Наносит ли вред техногенное развитие человечества и необдуманная трата ресурсов?
Цитата

Цитата(Вустер @ 6.03.2017 - 16:55) *
Сын Сергея Иванова назначен главой компании "Алроса"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал директиву о назначении Сергея Иванова-младшего - сына бывшего главы администрации президента Сергея Иванова - главой крупнейшей в мире алмазодобывающей компании "Алроса".
"Хочу вас проинформировать: подписана директива правительственная о назначении вас главой единоличного исполнительного органа компании "Алроса", - сказал Медведев на встрече с Ивановым-младшим.
http://www.bbc.com/russian/news-39179982
ag.gif

Идеал внутривидовой борьбы и эволюции... А какое самосовершенствование! Неутомимое желание сделать себя лучше прям фонтаном бьёт... Так?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вустер
сообщение 7.03.2017 - 10:23
Сообщение #1257

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 46
Подарки: 357

Цитата(жженый @ 6.03.2017 - 21:59) *
Ты вот это сейчас всерьез? ты действительно считаешь что опыты проходили в вакууме ?

ai.gif ai.gif
а вакуум причём?....чёт я не въезжаю??

ты что, считаешь, что измеряли количество газов на выходе? ну...так для этого, ваще- то вакуум не нужен. ag.gif

--------------------
«Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 357 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 7.03.2017 - 11:37
Сообщение #1258

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: www Ленинград, Петербург точка RU

Награды: 43
Подарки: 210

Цитата(Вустер @ 7.03.2017 - 10:23) *
а вакуум причём?....чёт я не въезжаю??

Мне кажется, жженый имеет ввиду закон Архимеда ( F A = ρ g V) ad.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 210 )
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарил(а): Фарит

+Quote Post
Вустер
сообщение 7.03.2017 - 11:59
Сообщение #1259

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 46
Подарки: 357

ai.gif
дыа....не, всё равно не поняла ))
и особенно- сила свободного падения меня смущает...
вакуум при чём, Рома...????
ну да лан ))

--------------------
«Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 357 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Mind10
сообщение 7.03.2017 - 11:59
Сообщение #1260

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ростов-на-Дону

Награды: 12
Подарки: 64

Цитата(The Mentalist @ 6.03.2017 - 18:27) *
Если думать о детях только потому, что у тебя вечная душа, то может лучше этих детей сразу поубивать? Ну чтоб они тут не мучались (войны, вирусы, экология, интернет) - а сразу в лучший мир отправились?

Дело в том, что, не пройдя ступень "человек", дети в высшие миры не попадут... Хорошему человеку очевидно, что нужно заботиться о потомстве... Но мне очевидно, что если бы у него не было бессмертной души, он мыслил бы совсем иначе. Да он бы весь мир разнёс, лишь бы ещё день прожить... И неважно, верит ли он сознательно в душу - важно, что знает его подсознание.

Цитата(The Mentalist @ 6.03.2017 - 18:27) *
Эти вот материалисты-атеисты своим умнечаньем привели к тому, что сейчас на Земле живет более 7 млрд. человек. А не 500 миллионов - как было тогда, когда все повально верили в чертей и духов.

...И сейчас мы имеем перенаселённую планету с тяжёлым положением в экологии, перерасходом ресурсов, угрозой ядерной войны... Технологии это хорошо, но они должны идти в ногу с нравственностью. Религии эту нравственность поддерживали. А учёные до сих пор даже светскую этику в курс общего образования включить никак не могут.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 64 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Sunshine

+Quote Post

184 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »