![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы ищите свет, то идите за силой. В целом статья интересная и правильная. Последнее предложение мне непонятно. Или оно не законченное? За силой чего???? За силой разума, добра или драк?? По теме от себя...... Думаю, что ничего не кончится. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За силой чего???? За силой разума, добра или драк?? В чём сила брат? ![]() Расценивайте как метафору. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 30.01.2017 Пользователь №: 88463 Награды: 2 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Системе выгодно вас убеждать, что вы никто и что у вас одна жизнь. Таким образом вы начинаете ещё больше пользоваться благами системы и лучше работать на саму систему, пытаясь выжать хоть что-то по максимуму. И помогать втягивать всё больше народу в систему своими размышлениями.А на самом деле люди пашут с утра до позднего вечера на ненавистной работе, ради существования. Большинство не могут взять даже полный отпуск, по причине незаменимости, но при этом им четко дают понять, что в случае неповиновения уволят. Зарплата большинства свелась к возможности прожить всего лишь месяц. Люди живут не видя жизни до старости, когда и жить то уже не интересно и всё это называется полноценной жизнью. А самые жирные куски в виде роскоши получают не самые талантливые, а самые лояльные к системе, продвигающие её интересы. а как должно быть?))) всем должно достаться по жирному куску?))) за просто так? потому что все типа "равны"? -------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
Будь вежлив. Всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как должно быть?))) всем должно достаться по жирному куску?))) за просто так? потому что все типа "равны"? Этот мир убъёт эго исключительных. ![]() Представьте, что ваш организм это мир. Так вот один орган с клетками стал вытягивать с остальных клеток всю кровь, все питательные вещества, весь кислород, оставляя несчастным так, крохи на жалкое влачение... Будет ли ваш организм расти и процветать в такой ситуации? или ещё лучше перенесем ваши вопросы к этой ситуации с организмом: Цитата а как должно быть?)))
всем должно достаться по жирному куску?))) за просто так? потому что все типа "равны"? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 30.01.2017 Пользователь №: 88463 Награды: 2 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот мир убъёт эго исключительных. Это мир живет по правилам - survival of the fittest (Дарвин, если что) Кто наиболее приспособлен, тот и "сильнее" Без внутривидовой борьбы - нет ни самосовершенствования личности, ни стремления сделать себя лучше. Представьте, что ваш организм это мир. Так вот один орган с клетками стал вытягивать с остальных клеток всю кровь, все питательные вещества, весь кислород, оставляя несчастным так, крохи на жалкое влачение... Будет ли ваш организм расти и процветать в такой ситуации? Самый неудачный пример, который можно было привезти. Я не могу жить без сердца, печени и прочее. А Мир запросто может жить без человечества, так-же, как он жил без людей прежде, и так-же как он сейчас живет без, скажем - динозавров) А для самого человечества, как вида важнее, чтобы каждая его особь была сильной и конкурентоспособной - ибо в большинстве своем именно такие особи способны вырастить столь-же сильное и конкурентоспособное потомство и, тем самым продолжить вид. -------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
Будь вежлив. Всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это мир живет по правилам - survival of the fittest (Дарвин, если что) Кто наиболее приспособлен, тот и "сильнее" Без внутривидовой борьбы - нет ни самосовершенствования личности, ни стремления сделать себя лучше. Самый неудачный пример, который можно было привезти. Я не могу жить без сердца, печени и прочее. А Мир запросто может жить без человечества, так-же, как он жил без людей прежде, и так-же как он сейчас живет без, скажем - динозавров) А для самого человечества, как вида важнее, чтобы каждая его особь была сильной и конкурентоспособной - ибо в большинстве своем именно такие особи способны вырастить столь-же сильное и конкурентоспособное потомство и, тем самым продолжить вид. У животных нет самосовершенствования ни стремления стать лучше. У людей выживают слабые, наперекор Дарвину. Это слабые стали придумывать правила и законы, что бы получить шанс добраться до женского тела. У сильных было всё просто - ворвался в чужое стойбище и обрюхатил всех, кого увидел. Самые слабые придумали подлые приёмы, оружие и законы. Что идет наперекор с природой. Я не говорил без органа. Не подменяйте аналогию. ![]() Аналогия осталась непонята? Хорошо. Объясняю с другого угла. В вашем организме завелись паразиты и вся пища теперь съедается ими, а вам достаются отходы с их стола. То есть вы работаете, стараетесь, а пируют за ваш счёт. А паразиты умные - впрыскивают в вас всякие токсины, что бы вы считали это нормой и работали ещё усерднее. Как вам донести суть того, что наш мир узурпирован и отравлен паразитами? Суть того, что не может быть нормального развития в таких условиях. Могу добавить, что искажения людского существования началось с таких мохнатых эпох и настолько укрепилось в сознании людей, что это всё воспринимается как правильный путь развития человечества. А таким "правильным" путем развития, при котором разрушается среда обитания, что, естественно, ведёт к гибели этой среды и всех живущих в ней, присуща только паразитам и раковым опухолям. Наносит ли вред техногенное развитие человечества и необдуманная трата ресурсов? Цитата всем должно достаться по жирному куску?))) за просто так? Сын Сергея Иванова назначен главой компании "Алроса" Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал директиву о назначении Сергея Иванова-младшего - сына бывшего главы администрации президента Сергея Иванова - главой крупнейшей в мире алмазодобывающей компании "Алроса". "Хочу вас проинформировать: подписана директива правительственная о назначении вас главой единоличного исполнительного органа компании "Алроса", - сказал Медведев на встрече с Ивановым-младшим. http://www.bbc.com/russian/news-39179982 ![]() Идеал внутривидовой борьбы и эволюции... А какое самосовершенствование! Неутомимое желание сделать себя лучше прям фонтаном бьёт... Так? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вот это сейчас всерьез? ты действительно считаешь что опыты проходили в вакууме ? ![]() ![]() а вакуум причём?....чёт я не въезжаю?? ты что, считаешь, что измеряли количество газов на выходе? ну...так для этого, ваще- то вакуум не нужен. ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вакуум причём?....чёт я не въезжаю?? Мне кажется, жженый имеет ввиду закон Архимеда ( F A = ρ g V) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() дыа....не, всё равно не поняла )) и особенно- сила свободного падения меня смущает... вакуум при чём, Рома...???? ну да лан )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если думать о детях только потому, что у тебя вечная душа, то может лучше этих детей сразу поубивать? Ну чтоб они тут не мучались (войны, вирусы, экология, интернет) - а сразу в лучший мир отправились? Дело в том, что, не пройдя ступень "человек", дети в высшие миры не попадут... Хорошему человеку очевидно, что нужно заботиться о потомстве... Но мне очевидно, что если бы у него не было бессмертной души, он мыслил бы совсем иначе. Да он бы весь мир разнёс, лишь бы ещё день прожить... И неважно, верит ли он сознательно в душу - важно, что знает его подсознание. Эти вот материалисты-атеисты своим умнечаньем привели к тому, что сейчас на Земле живет более 7 млрд. человек. А не 500 миллионов - как было тогда, когда все повально верили в чертей и духов. ...И сейчас мы имеем перенаселённую планету с тяжёлым положением в экологии, перерасходом ресурсов, угрозой ядерной войны... Технологии это хорошо, но они должны идти в ногу с нравственностью. Религии эту нравственность поддерживали. А учёные до сих пор даже светскую этику в курс общего образования включить никак не могут. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 12:58 |