![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 30.01.2017 Пользователь №: 88463 Награды: 2 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
среднестатистическго американца и среднестатистического русского не соизмеримо разный в силу образования и прочего. однако живут они по разному большинство американцев в душе - люди идеи, предприниматели, путешественники И в то время, как наш человек думает: получится или нет?, американец делает - а там как пойдет) В США огромное количество рисковых видов деятельности - не потому, что там жизнь лучше, а потому, что люди чуть рисковее лично я так думаю) а племена в индонезии совсем по другому- и все выживают Выживают все...но если поставить людей в одинаковые условия - кто будет более эффективен и конкурентоспособен? Если все будут в дикой природе - племена из индонезии всех за пояс заткнут Если где нибудь в тайте в сибири - понятно кто) А если где нибудь в мегаполисе - американец) (возможно) условия-то неравные Индонезийские племена наверняка защищены законом и мед.помощь им оказывается вполне современная... и с огнестрелом к ним никто не придет, чтобы землю аннексировать) Если эта история правдивая, а не охотничья байка, то согласуется она с теорией Дарвина? Если это не охотничья байка, то вожак до самой старости был способен подчинять молодых волков) Сообщение отредактировал Мирак - 7.03.2017 - 13:28 -------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
Будь вежлив. Всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где такие сведения опубликованы? Ну если ты считаешь что вмешательство русских в дела Лимпопо со смещением законного правителя Бармалея и постановкой во главе государства своего Айболита -не показатель , то сложновато с тобой дальше спорить, если ты всерьез глядя заседание ООН видишь что там предлагают России (еще при живом Чуркине) и его ответы-то ты не можешь не видеть разницу интелектов , а ведь эти говорящие куклы в ООН от америки англии и еще нескольких стран-ведь реально верят в то что говорят-и не усомниться в их адекватности просто нельзя, при такой чуши которую они пытаются впарить, им в России давно 16 бригаду вызвали б -и это плачевно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 24.02.2017 Пользователь №: 88592 Из: Страна ОЗ Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если ты считаешь начнем с того , что то, что Я считаю, Вам неизвестно. Все остальное просто Ваш текст- отсебятина. -------------------- Когда не думаешь, многое становится ясно. Виктор Пелевин «Generation "П"»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начнем с того , что то, что Я считаю, Вам неизвестно. Все остальное просто Ваш текст- отсебятина. уговорила с корректирую ответ где такие сведения опубликованы? На заседанииях ООН и на звонках от Вована высокопоставленным американским деятелям Сообщение отредактировал жженый - 7.03.2017 - 14:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А учёные до сих пор даже светскую этику в курс общего образования включить никак не могут. простите...а это учёные должны делать? а Как то не очень я согласен, ведь например разум среднестатистическго американца и среднестатистического русского не соизмеримо разный в силу образования и прочего. а вот это объясните, плз...а то ведь так и до деревянных циркулей для измерения черепов неполноценных народов дойти можно.. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы ))) Нет, всё только начнётся )))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я умру и кто-то вздохнет с облегчением))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 535 Регистрация: 16.01.2017 Пользователь №: 88384 Из: Тридевятого царства Награды: 1 Подарки: 51 Имя: Иванушка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я умру и кто-то вздохнет с облегчением)) Льдинка, я тебя успокою. Ты не умрёшь! Ты растаешь! Веселее стало? ![]() -------------------- Сами вы такие!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иванушка Дурачок
Чтобы расстаять, нужно тепло -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эволюция вообще-то)) Да ладно! Самосовершенстввание и стремление стать лучше? Животные к такому не способны, это свойства разума. Цитата Вы неправильно понимаете Дарвина))) Дарвин сказал не сильные, а приспособленные) Сильный заяц (например ![]() У человека нет когтей и зубов - человеку, как и зайцу не нужна сила И не нужна скорость У человека есть единственное и самое сильное оружие на планете - мозг (разум, сознание - нужное подчеркнуть) Судя по поступкам самое сильное орудие в ненадежных руках... Цитата И тот человек более приспособлен, кто хитер, и умеет добиваться максимальных результатов при минимуме затрат) Как-то по офисному звучит концовка... А вообще так с помощью Дарвина можно любую подлость объяснить. Убийство, обман... Все низкие качества. Не, ну а чо? Грохнул типа, карманы обчистил - извини, но ты был не приспособлен и не изворотлив. Жил не по заветам и понятиям Дарвина... Милосердие, доброта, человечность не вяжется с теорией эволюции Дарвина. Этим качествам в ней нет места, выходит. Цитата Снова неверный пример) Паразиты не могут существовать в рамках одного тела: будь оно иначе, они бы не пытались ему навредить) Я настаиваю. Цитата Давайте лучше я приведу пример, более точный) Есть две стаи волков: в одной все нормально - сильный вожак гнобит слабых самцов, четкая иерархия и слабаки либо убиваются либо ковыляют в хвосте подъедая что останется. У такой стаи сильное потомство. А есть другая стая (вообще нет - потому что такая стая не при каких обстоятельствах не способна выжить) - в ней есть слабые волки, и они живут вместе с обычными - они тормозят стаю, не охотятся, едят не меньше других и главное: в следующем потомстве есть и их помет - в большинстве случаев такой-же слабый (эволюция если-что). Какое потомство у этой стаи? и сможет ли стая защитить свое потомство когда здоровые волки загнутся? Представьте себе если бы слабые больные волки (парша, рахит и прочее) - жили в стае - вот это и называется: вы сводите всё к делу случая, а я вам толкую о заведомо паразитическом образе существования. Цитата да - наносит такой-же вред, как например извержение вулкана, землетрясение, цунами, лесные пожары, падения метеоритов - дальше что?) Одни виды на планете всегда вытесняют другие - и если сейчас "монстр" человек, то получается раньше монстрами и злодеями губителями земли (а заодно губителями десятков видов архозавров) были динозавры?)) Доказательств, что разрушается среда обитания на сегодняшний момент не существует) ни единого) Вы еще скажите, что у нас озоновая дыра растет)))))) ну и славно. Выпейте за моё здоровье водицы из москвы реки или невы. Цитата Так) Этот человек не лучше других и не хуже. Но ввиду определенных обстоятельств, случая и наличия определенных качеств он оказался более приспособлен) Вопрос: вы можете с экрана телевизора (вас будут смотреть родственники и друзья, и вообще все) каждый день лгать о выполнении работ и уплате налогов?) А он может) может потому у него и "кусок" жирнее)) подумайте)) Тут пахнет лояльностью к системе и наоборот, лояльность системы к человечку. Эволюции тут вход закрыт, хоть и расписываете вы её лучше самого Дарвина. оправдания плохого может выйти боком вам же. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:30 |