IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

184 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Я умру и на этом все кончится
Капуччино
сообщение 8.03.2017 - 1:06
Сообщение #1281

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Страна ОЗ

Награды: 2
Подарки: 5

Цитата(жженый @ 7.03.2017 - 14:29) *
уговорила с корректирую ответ

На заседанииях ООН и на звонках от Вована высокопоставленным американским деятелям

ab.gif

звонки Вована публикуются в открытом доступе?
И есть ли ссылки на заседания ООН с приведенными Вами фактами?
Цитата
разум среднестатистическго американца и среднестатистического русского не соизмеримо разный в силу образования и прочего. однако живут они по разному

Сообщение отредактировал Капуччино - 8.03.2017 - 1:10

--------------------
Когда не думаешь, многое становится ясно. Виктор Пелевин «Generation "П"»

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Druid@$
Подарок
Подарил(а): Эллочка
Подарок
Подарил(а): Облако

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Мирак
сообщение 10.03.2017 - 7:18
Сообщение #1282

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 10

потому что офтоп уже
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сообщение отредактировал Мирак - 10.03.2017 - 7:19

--------------------
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
Будь вежлив. Всегда.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 10.03.2017 - 10:13
Сообщение #1283

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5005

Что-то все ударились в философию))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5005 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 16.03.2017 - 13:51
Сообщение #1284

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Мирак @ 7.03.2017 - 13:45) *
Вы неправильно понимаете Дарвина)))
Дарвин сказал не сильные, а приспособленные) Сильный заяц (например ) помрет быстрее, чем заяц пугливый, изворотливый и быстрый)
У человека нет когтей и зубов - человеку, как и зайцу не нужна сила
И не нужна скорость
У человека есть единственное и самое сильное оружие на планете - мозг (разум, сознание - нужное подчеркнуть)
И тот человек более приспособлен, кто хитер, и умеет добиваться максимальных результатов при минимуме затрат)

вы неверно понимаете эволюция человеческого общества. и здесь да, промашка Дарвина с его эволюцией. да, у животных обществ выживает то, где поменьше возятся со слабыми. вы верно привели пример с волчьей стаей. то есть закон Дарвина в зверином обществе рулит полностью!

но стоит только посмотреть на эволюцию человеческого общества - сразу видно, что в нём рулят анти-дарвиновские законы: забота о слабых и больных. и как раз в самых развитых и сильных нынешних государствах типа Германии или США закон Дарвина просто жОстко попирается и защищаются больные и слабые. так что в эволюции человеческого общества выживают не столько хитрые или даже умные - сколько добрые. и чем мощнее, современнее, прогрессивнее человеческое общество, чем выше оно на стадии эволюции - тем оно не умнее(первобытный человек, придумавший колесо, был ничуть не глупее нынешнего, придумавшего самолёт), а добрее

то есть в зверином обществе(да и просто в материальном мире) эволюция идёт по пути притеснения всего слабого - а в человеческом обществе эволюция(причём прогрессивная!) идёт по пути защиты слабого. так что я всегда об этом говорю: ваш Дарвин и ваша современная наука применимы только к материальному или звериному. а вот с человеком у них промашка: не вписывается человек в звероподобные "научные" концепции!!

Цитата(Мирак @ 7.03.2017 - 13:45) *
получается раньше монстрами и злодеями губителями земли (а заодно губителями десятков видов архозавров) были динозавры?)

нет, не получается. животные ЧЁТКО вписаны в природу. поедают они слабых, помогая крутиться закону эволюции Дарвина. а вот человек создаёт материалы, отторгающиеся природой; пластмассу, например. какашки динозавров природа потребит с удовольствием и пользой для себя. а вот техногенные отходы человечества мучительно перевариваются природой столетиями.

многие регионы Земли, где развита человеческая промышленность, просто становятся негодными для проживания живого. такие регионы называются зонами экологического бедствия. создают ли животные зоны экологического бедствия? нет, они могут только вместо одной формы жизни создать другую. человек же способен нести смерть ВСЕМ формам жизни, на что животное, вписанное в природу, неспособно

вот потому-то у религии и возникают подозрения насчёт человека: он не вписывается в это мироздание. значит - он родом из иного мира

Цитата(ka1RlsoN @ 8.03.2017 - 1:00) *
Самосовершенстввание и стремление стать лучше? Животные к такому не способны, это свойства разума.

даже добавил бы: СВОБОДНОГО разума. потому что и у животных есть какой-никакой разум. да он несвободен, связан инстинктами

а так согласен: самосовершенствование - путь свободного разума, который есть только у человека. в том-то и дело: животные влекутся по пути эволюции как несвободные. они не могут выбирать себе тот или иной путь, а жёстко следуют по тому, какой для их выбрали слепые законы дарвиновской эволюции

и только человек способен - в силу своей свободы - выбирать, по какому пути ему пойти. какая же здесь власть природного закона??? здесь власть свободного разума

Сообщение отредактировал Патен - 16.03.2017 - 14:01

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 16.03.2017 - 14:08
Сообщение #1285

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(Патен @ 16.03.2017 - 14:51) *
но стоит только посмотреть на эволюцию человеческого общества - сразу видно, что в нём рулят анти-дарвиновские законы: забота о слабых и больных. и как раз в самых развитых и сильных нынешних государствах типа Германии или США закон Дарвина просто жОстко попирается и защищаются больные и слабые.

Опустим Дарвина,я не сторонник его теорий, но вот про ведущие страны мне интресно ,сколько они гуманитраных конвоев послали в Алепо когда там были проблемы ? А может они сейчас по доброте душевной взяли на себя шефскую помощь над племенами в Эфиопии? Патеша не гони пургу, твои любимые кап страны "заботяться" только о том как получить выгоду и что то откусить себе у кого то , а "заботой" вуалируют свои прибыли. Сколько помощи из Кап стран было выделено Армении во время землятресения?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок

+Quote Post
Рай Я
сообщение 16.03.2017 - 14:15
Сообщение #1286

Одна такая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Цитата(льдинка @ 10.03.2017 - 10:13) *
Что-то все ударились в философию))

точно. Я думала тут о том, что будет если я умру.

Я вот думаю при чем здесь Дарвин и остальные?
Для меня я- это мир. И если я умру, то умрет и мой мир.

--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 16.03.2017 - 14:24
Сообщение #1287

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(жженый @ 16.03.2017 - 15:08) *
твои любимые кап страны "заботяться" только о том как получить выгоду и что то откусить себе у кого то

во-первых, они любимы мной только по сравнению с однозначно нелюбимыми вашими коммунизмами с потоками открытой человеческой крови. во-вторых, в принципе, я под человеческими обществами имел в виду и советский социализм. ну, не написал. хорошо, добавляю: в нынешних Германии, США, в почившем в Бозе СССР - слабые защищались. и это пример эволюции человеческих обществ, не вписывающейся в рамки дарвиновской эволюции

насчёт выгоды в западных капстранах - так ты просто не в теме. как-то по каналу "Культура" увидел запись полу-часового выступления зарубежного мужчины-певца. он под аккомпанимент симфонического оркестра пел фрагменты из опер. ну, пел и пел, что здесь особенного, вроде, да? а особенное в том, что этот мужчина-певец был - инвалид: у него руки были недоразвиты и просто торчали из тела как два маленьких отростка. а ему на Западе дали при этом возможность развить свои способности и стать профессиональным оперным певцом! ну-ка, покажи мне такие примеры в СССР. да там инвалидам максимум что было - это не умереть от голода в каком-нибудь интернате для инвалидов.

а нынешнее мощное паралимпийское движение? оно где зародилось и выросло? в СССР? нет - на плохом Западе, где опять же инвалидам стараются давать право полноценно жить

но мы уходим от темы. не любишь Запад - твоё дело, я тоже от него не в восторге. поэтому спорь со мной в данном случае с тем, что человеческое общество развивается не по дарвиновскому закону выживания сильнейшего, а по божественному закону выживания добрейшего

Сообщение отредактировал Патен - 16.03.2017 - 14:25

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 16.03.2017 - 14:32
Сообщение #1288

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 16.03.2017 - 15:24) *
что человеческое общество развивается не по дарвиновскому закону выживания сильнейшего, а по божественному закону выживания добрейшего

Нет , с этим спорить я не готов, Россия именно потому не побидима, что она добрейшая страна в мире, а все проигравшие в войнах с Россией именно потому и проиграли что добрейшими не являлись

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 16.03.2017 - 15:00
Сообщение #1289

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(жженый @ 16.03.2017 - 15:32) *
Россия именно потому не побидима, что она добрейшая страна в мире, а все проигравшие в войнах с Россией именно потому и проиграли что добрейшими не являлись

вот и вопрос: что это за неизвестный Дарвину и современной науке закон выживания - когда выживает и выигрывает не сильнейший или там умнейший, а добрейший? и почему он не действует нигде в этом мироздании - а только в человеческом обществе?

Библия дала ответы на эти вопросы ещё тысячелетия назад...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 16.03.2017 - 16:01
Сообщение #1290

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 16.03.2017 - 16:00) *
вот и вопрос: что это за неизвестный Дарвину и современной науке закон выживания - когда выживает и выигрывает не сильнейший или там умнейший, а добрейший? и почему он не действует нигде в этом мироздании - а только в человеческом обществе?

На мой взгляд не стоит разделять сильнейший-умнейший-добрейший. Голь на выдумки хитра-(ни я сказал) и то что трудности закаляют , а достаток разлагает-тоже ( не я придумал) И в конечном итоге все сводиться к духовности ,если нация сильна духом -она будет победителем всегда

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

184 страниц V  « < 127 128 129 130 131 > » 
Reply to this topicStart new topic