![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю вот если человек плохой убивает.. насильники они потом попадают в ад и там остаются на всегда.. Насчёт навсегда церковники загнули, преступников запугивая. Не такого греха, которого нельзя искупить. Спустившийся в ад подрастёт, поумнеет чуток и будет допущен к новому шансу доказать своё исправление. К добру рано или поздно придут все без исключений - уж очень много у него преимуществ. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или другой пример: представьте, что банки простят кредиторам все долги. Что останется от экономики? А если всех преступников амнистировать, что начнётся? врядли кстати есть преступники.. которые больше не совершают притупления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я верю ![]() Хм. То есть в Адама и Еву вы верите, а в сверхъестественное нет? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустившийся в ад подрастёт, поумнеет чуток и будет допущен к новому шансу доказать своё исправление. К добру рано или поздно придут все без исключений - уж очень много у него преимуществ. ![]() ![]() ![]() а если нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это работа такая судьи.к Богу не имеет отношения .. Бог не судит людей? Безусловно, стимулируя их при этом выставлять справедливые претензии, смягчаться, прощать... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт навсегда церковники загнули, преступников запугивая плахие! плахие церковники! ![]() -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм. То есть в Адама и Еву вы верите, а в сверхъестественное нет? Насчет Адама ..толком никто не знает... может и нет Цитата сверхъестественное Верю,в приведения, но то что написали нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
врядли кстати есть преступники.. которые больше не совершают притупления. Да не вряд ли, а наверняка... Фигово будет. Да, многие амнистируемые исправляются. Но это, как правило, мелкие преступники. а если нет? Повторяю: исправятся рано или поздно абсолютно все. Я в этом уверен. Другое дело, поможет ли преступнику жестокое наказание, или надо втолковать, чем ему самому невыгодно делать гадости, а когда усвоит - дать шанс искупить грехи. плахие! плахие церковники! ![]() Патен, приветствую ) Ну почему плохие... Просто с этим лажанулись... Верю,в приведения, но то что написали нет А написал я: " Я думаю, достойные души попадают в высшие сферы... А недостойные, после "ходки" в ад и чистилище, рождаются снова на Земле... " С чем вы здесь не согласны? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Повторяю: исправятся рано или поздно абсолютно все. и такое не всегда или надо втолковать, чем ему самому невыгодно делать гадости, а когда усвоит - дать шанс искупить грехи. типо поговорить D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все?
Существование данного человека? Да этому прийдет конец после смерти Спорить сто там после смерти, оталкиваясь на писания и слова других, мифы и сказки, это бесконечный спор, каждый будет отстаивать свое мнение и аргументов, кроме сказок и писания фантастов, ну и библия, нет Или может я ошибаюсь, есть живые свидетили жизни после смерти? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:48 |