![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А написал я: " Я думаю, достойные души попадают в высшие сферы... А недостойные, после "ходки" в ад и чистилище, рождаются снова на Земле... " С чем вы здесь не согласны? как то глупо ![]() Сообщение отредактировал Pushinka - 22.03.2017 - 18:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль не сарказм - жму в ответ))) нет конечно, я не верю ни в бессмертную душу, ни в жизнь после смерти...во всяком случае, пока этого не доказали...докажут- возможно и пересмотрю свои взгляды. ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всяком случае, пока этого не доказали...докажут- возможно и пересмотрю свои взгляды. ag.gif ага и я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и такое не всегда За ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь - не то чтобы не всегда, а вообще редко... Я имею в виду, что души, развиваясь, неизменно придут к добру. Кто-то за 10 лет, кто-то за 10 000 - но это неизбежно. типо поговорить D Типа объяснить что к чему. Вы мои аргументы за светлый путь наверняка не читали (и не будете, разумеется, так что я даже ссылку не даю), а вот их тут вполне можно бы использовать... как то глупо ![]() Вы уже не первая, кого я, не обижаясь, прошу раскрыть тезис... нет конечно, я не верю ни в бессмертную душу, ни в жизнь после смерти...во всяком случае, пока этого не доказали...докажут- возможно и пересмотрю свои взгляды. ![]() Вустер, вы у нас учёный-материалист? Может, хоть вы ознакомитесь? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я имею в виду, что души, развиваясь, неизменно придут к добру. Кто-то за 10 лет, человек живя на земле ...может быть и плохим а потом стать хорошим и на оборот. Цитата кто-то за 10 000 - но это неизбежно. всегда и одно добро быть не может -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вустер, вы у нас учёный-материалист? Может, хоть вы ознакомитесь? я не учёный уже, к сожалению, просто образование есть кое- какое, но да...материалист )) ознакомиться- посмотрю на дОсуге. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек живя на земле ...может быть и плохим а потом стать хорошим и на оборот. Жизнь в целом исправляет людей, но... Многие говорят: люди не меняются. Если у человека врождённые криминальные наклонности, он как правило с ними живёт до старости. В лучшем случае. всегда и одно добро быть не может Лично я признаю такую вещь, как _оправданное_ зло. Причинить обществу вреда на 100 условных единиц и благодаря этому пользу на 1000. я не учёный уже, к сожалению, просто образование есть кое- какое, но да...материалист )) ознакомиться- посмотрю на дОсуге. И на том спасибо... У меня, кстати, тоже кое-какое образование есть... 3 курса химфака, из них 2 сдано на отлично... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о...ну на 1 вопрос я могу ответить ))
пожалуй...дам ссылку )) http://chem21.info/info/1487760/ И на том спасибо... У меня, кстати, тоже кое-какое образование есть... 3 курса химфака, из них 2 сдано на отлично... ну...я закончила инст. и защитила дис., но по нефтепереработке ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спорить сто там после смерти, оталкиваясь на писания и слова других, мифы и сказки, это бесконечный спор, каждый будет отстаивать свое мнение и аргументов, кроме сказок и писания фантастов, ну и библия, нет Или может я ошибаюсь, есть живые свидетили жизни после смерти? Жизни не жизни, но... есть Институт Монро, основанный пионером ВТП - внетелесных путешествий Робертом Монро. Может, стоит изучить, чего они там наизучали, какие у них факты и всё такое? Лично я склонен им верить... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А недостойные, после "ходки" в ад и чистилище, рождаются снова на Земле... дак тогда в конце концов никого не будет ...все уйдут в какие то сферы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:00 |