![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык я спрашиваю, не откуда элементы происходят, это я более-менее знаю... Я спрашиваю, почему все эти элементы присутствуют на нашем шарике (геоиде) и именно в таких пропорциях.. ну...я закончила инст. и защитила дис., но по нефтепереработке ) Поздравляю. А я вот хоть и на химика учился, больше по части философии... Прошу простить, увидимся завтра (надеюсь) -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минд, а еще американцы 47 лет назад на луну высадились, единственный раз за всю историю, а ещетя видел как Коперфилд стырил статую свободы,правда по тв, сомнительно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык я спрашиваю, не откуда элементы происходят, это я более-менее знаю... Я спрашиваю, почему все эти элементы присутствуют на нашем шарике (геоиде) и именно в таких пропорциях.. ну...так процесс их образования не завершён, пока есть ядерный реактор внутри земли, а то что на поверхности- совершенно случайно...и заметьте, они ведь распределены неравномерно, а месторождениями, думаю- дело в том, как остывала земля, где и как происходили извержения и пр...но это скорее, к геологам. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему плохие... Просто с этим лажанулись... вот я и спрашиваю: ложанулись, что запугивали вечной карой преступников? а их не надо было запугивать? надо было одобрять? приветик)) Сообщение отредактировал Патен - 22.03.2017 - 19:06 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие говорят: люди не меняются. Если у человека врождённые криминальные наклонности, он как правило с ними живёт до старости. В лучшем случае. как это "не меняются"?? и кто это сказал? очередной "философ"? только слепой не видит, что люди - меняются. ещё 200 лет назад на планете были рабовладельческие государства. сейчас даже стыдно об этом говорить. сейчас практически все государства - республики! войн стало меньше однозначно. то есть налицо: люди становятся добрее. люди меняются. в том-то и дело: человек свободен и может менять свои даже(о, мамочка!) врождённые склонности. это тоже факт. иначе человек не был бы человеком. то есть свободным существом. а если о существо несвободное и меняться неспособен - на чём тогда основана ваша вера, что в аду преступники поумнеют и исправятся? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
войн стало меньше однозначно. Расскажите это украинцам с сирийцами. Или израильтянам. Можете югославам в уши вдуть эту пургу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расскажите это украинцам с сирийцами. Или израильтянам. Можете югославам в уши вдуть эту пургу. вау. как ВОЙНственно написали. а что, я сказал, что войн вообще не стало? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Вы написали "люди становятся добрее". Интересно, в каком месте? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Патен Вы написали "люди становятся добрее". Интересно, в каком месте? ага. так всё-таки я не писал, что войн не стало? ладно, какую вы там очередную придирку ко мне придумали? в каком месте добрее? ну, вот в вашем городе, например, для простых людей в каждом дворе современнейшие спортплощадки строят. ещё 100 лет назад никто бы и пальцем для этого не пошевелил. аргумент? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ещё 100 лет назад никто бы и пальцем для этого не пошевелил. аргумент? Не вижу смысла спорить. Вы еще напишите, что 100 лет назад интернета не было, а сейчас есть - значит люди добрее. Именно из за людской доброты прямо сейчас наша форумчанка переживает, что с ее родственниками в Великобритании. Подобрели. Поздравляю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:03 |