![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто решает что есть добро, а что зло?)) интересный вопрос. сколько тебе лет, дитя? если у вас всё так запущено, что вы в таком возрасте такие вопросы задаёте - сходите для начала прочитайте Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо" Сообщение отредактировал Патен - 29.03.2017 - 19:51 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 30.01.2017 Пользователь №: 88463 Награды: 2 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересный это его зовут так?))) Я думал, что в том же Православии считается, что "по делам твоим" только Бог судить будет...разве нет? интересный вопрос. сколько тебе лет, дитя? если у вас всё так запущено, что вы в таком возрасте такие вопросы задаёте - сходите для начала прочитайте Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковский добро и зло по своему понимал, а я по своему - кто решает кто прав? Сообщение отредактировал Мирак - 29.03.2017 - 19:52 -------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
Будь вежлив. Всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маяковский добро и зло по своему понимал, а я по своему - кто решает кто прав? менты в КПЗ вам всё это объяснят -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 30.01.2017 Пользователь №: 88463 Награды: 2 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не надо путать добро и закон)) причём здесь закон? там просто и популярно объяснят, в чём добро и зло. урок добра и зла в КПЗ: - Что такое зло? - (бац резиновой дубинкой по башке!) - Я понял, что такое зло! там вам всё сразу станет ясно. идите в КПЗ, коллега. а то здесь вы капризничаете, ломаетесь и требуете дополнительных доказательств. там же же вы мигом всё уразумеете о добре и зле и не будете требовать дополнительных доказательств в виде пинка по я...цам Сообщение отредактировал Патен - 30.03.2017 - 6:53 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Патен
тогда понятно, чего вы такой добрый)) тоже в КПЗ научились?)) а если серьезно все-таки? повторю вопрос: Я думал, что в том же Православии считается, что "по делам твоим" только Бог судить будет...разве нет? -------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что есть тогда мудрец, да ещё и настоящий? Человек умный, разносторонний, эрудированный и опытный. Разбирающийся в жизни и в себе. для злодея да, ничего хорошего в доброте нет. Поправочка: он так считает. Лично я уверен, что он заблуждается. возьмём Гитлера(как образец земного Зла) Вот, кстати, насчёт Гитлера: да, был такой великий злодей. И не дурак был, и, может, и мудрости не лишён... НО: сколько на этого Гитлера приходилось "нормальных" глав государств? За один только XX век?.. не добро виновато, что его не выбирают. виноваты люди, которые выбрали зло. и, как видим, их не остановили ни знания, ни опыт. Во-первых, знания и опыт могут не остановить, но смягчить преступника. Просто украсть, ограбить, убить и отобрать - это ведь разная тяжесть преступления? Во-вторых: продолжаю свою песню. Одного знания и опыт не остановили, а тысячу остановили. Конечно, талдычат всё время про продвинутых злодеев, а тех честных людей никто толком не знает. Потому как не наворовали... Вы думаете, наши крупномасштабные воры шибко умные? Если их в ВУЗ определить, они там честно ректорами станут? Как бы не так. Они воровать умные... Бывают, конечно, с высшим образованием... Бывают и учёные - злые гении... Но большинство злодеев не умнее студента-второкурсника. ИМХО. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но большинство злодеев не умнее студента-второкурсника. ИМХО. вообще: большинство людей не умнее студента второкурсника)НО: сколько на этого Гитлера приходилось "нормальных" глав государств? За один только XX век?.. только глав? Муссолини, Хирохи́то и весь его генералитет, по сути управляющий государством... а сколько было генералов и идеологов "не нормальных" - не счесть
-------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только глав? Муссолини, Хирохи́то Ну допустим. И что, они в большинстве? Государств сотни, за век по десятку правителей сменилось... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну допустим. И что, они в большинстве? Государств сотни, за век по десятку правителей сменилось... и все в большинстве были добрые и мудрые?)) а чего -------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:59 |