![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считали, что оправдано... Так и сейчас - могут считать, что зло оправдано благими намерениями. Но куда эти намерения ведут - все знают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и сейчас - могут считать, что зло оправдано благими намерениями. Но куда эти намерения ведут - все знают. Ну, к примеру, убийство - зло? А если убит преступник полицией при задержании? Воровать зло? А если человек украл кусок хлеба, чтобы не умереть с голоду? А потом встал на ноги, устроился на работу, начал налоги платить? А если, как частенько бывает в кино, кто-то угнал машину, чтобы догнать бандюков или, наоборот, от них оторваться? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, моя мама тоже не считает высокопоставленных воров мудрецами. Как известно, ломать не строить... ну так и воровать не заработать. Они не мудрые, они просто хитрые. ИМХО.
-------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 16.05.2017 Пользователь №: 88995 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саймон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не думаю, что существует рай или ад, душа существует, думаю она никуда не денется, может только в других слоях нашего мира будем обитать.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не думаю, что существует рай или ад, душа существует, думаю она никуда не денется, может только в других слоях нашего мира будем обитать..... Ну, может, эти "другие слои" и называются Раем и Адом... "чистые" души - в один слой..."грешные" - в другой...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 16.05.2017 - 10:57 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, может, эти "другие слои" и называются Раем и Адом... "чистые" души - в один слой..."грешные" - в другой... А есть ли они, "чистые" души?....если только у младенцев.. Сообщение отредактировал Облако - 16.05.2017 - 11:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ли они, "чистые" души?....если только у младенцев.. Самих по себе, может, и нет... Но, верующие придумали же себе в утеху разные "покаяния", "причастия" и "исповеди"... папство тоже "индульгенциями" на прощение грехов торговало... "Ах, обмануть меня не трудно... я сам обманываться рад...", как сказал Классик...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А есть ли они, "чистые" души?....если только у младенцев.. Это ужасное заблуждение - считать, что все люди рождаются чистыми и одинаковыми. До воплощения в нашем мире они проходят через другие. И сколько на этом "чистом" младенце висит негативной кармы - одному Богу известно... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ужасное заблуждение - считать, что все люди рождаются чистыми и одинаковыми. До воплощения в нашем мире они проходят через другие. И сколько на этом "чистом" младенце висит негативной кармы - одному Богу известно... Богу - точно известно. Но - тебе-то - откуда, чтоб такое утверждать???
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 16.05.2017 - 11:36 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Богу - точно известно. Но - тебе-то - откуда, чтоб такое утверждать??? Из личного опыта. Сам за собой негативную карму знаю, которую явно не в этой жизни набрал. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:15 |