![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 мифов о клинической смерти
МИФ №1 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МИФ №2 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МИФ №3 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МИФ №4 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МИФ №5 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МИФ №6 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свойство Жизни - желать жить и верить в вечную жизнь. если кто-то верит в вечную Смерть - он уже заживо мёртв. где есть смирение перед Смертью - там уже нет Жизни. кошка бьётся до последнего за свою жизнь; потому что в ней живёт Жизнь, до последнего сопротивляющаяся приходу Смерти. слабенький росток, закатанный асфальтом, бьётся до последнего - потому что в нём живёт Жизнь
так что если кто-то не бьётся - то в нём уже нет Жизни, он уже в руках Смерти. он живёт, разговаривает, общается на форуме? ерунда: раз он не сопротивляется Смерти - значит, в нём нет Жизни. потому что свойство Жизни - сопротивляться Смерти Чира не видел при клинической смерти загробной жизни? вывод прост: Чира давно уже мёртв, т.к. сдался Смерти, и Жизнь оставила его. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свойство Жизни - желать жить и верить в вечную жизнь. если кто-то верит в вечную Смерть - он уже заживо мёртв то же согласна, но если по чесноку, Серж ну ведь действительно там ничего нет, ну вот положа руку насердце, что там может быть? давай уже смотреть правде в глаза)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то же согласна, но если по чесноку, Серж ну ведь действительно там ничего нет, ну вот положа руку насердце, что там может быть? давай уже смотреть правде в глаза)) для того и придуманы религии, что бы врать в глаза, а не говорить правду... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для того и придуманы религии, что бы врать в глаза, а не говорить правду... что врать? что человек это не животное, что человек будет жить вечно, что человек мыслит сам(а не белок мозга), что миром правит Справедливость и Разум? так это то, чего и жаждет настоящий человек. человеку свойственно жить, мыслить, стремиться к справедливости, считать себя выше животных. а вот камню или любому другому мёртвому предмету свойственно плевать на жизнь, смиряться со смертью и небытием, считать разум и справедливость не всесильными так что религии защищают права человека. атеизм защищает права камней. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чира Бедокур
А это интересно)) Сама знала всегда, что всякого рода тоннели и священные сияния - просто глюк вызванный дикими скачками давления перед смертью и препаратами. Тем более что тема подобных явлений нам просто вбивается в голову втечение всей жизни. И я ничего подобного не видела. А вот состояние из "мифа3" мне очень знакомо. Состояние нереального покоя и комфорта. Абсолютное ничего. Списывала это явление на остановку сердца, вследствие чего и другие процессы тормозятся. А оказывается выплеск гормонов. Есть о чем задуматься))) К примеру я знаю что так и зародилось искусство медитации. Потому что человек чуть было не умерший познал ощущение этого небывалого кайфа, а после всю жизнь пытался достичь его вновь и вновь. Там ведь действительно так хорошо что и возвращаться неохота. Странно что мозг это делает для аккумуляции сил организма и возврата к жизни. Ведь когда ныряешь в это состояние, хочется только одного - оставаться в нем всегда. Единственное что остается это слух, и ты как будто слушаешь радио. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(льдинка @ 18.05.2017 - 11:35) о есть ты в Бога не веришь? абсолютно... Цитата(льдинка @ 18.05.2017 - 11:35) Патен хороший человек я не говорю, что он тплохой, я говорю, что он религиозный лицемер...хотя иногда я за него и врубаюсь в религиозных вопросах ... хихи. ну и кто из нас лицемер? хотя это тоже можно отнести к оскорблению...не так ли? тебя твой атеизм называет животным. что ж ты не считаешь это за оскорбление? ох и лицемер ты... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Документальные? Можно на документы посмотреть? Конечно! Их полно.И для информации - я лично спрашивал у людей в реанимационном отделении. Ни один ничего не видел. Так, рассказывают же те, которые видели. ...И, вообще, есть масса необъяснимых пока феноменов - те же феноменальные способности того же Мессинга... Можно, конечно, стебаться и называть его шарлатаном - это же самое простое... Кстати, будет случай - спроси, что думают о феномене Мессинга люди из твоего реанимационного отделения... интересно их мнение...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:02 |