![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел услышать точное определение понятия "жизнь".
А то тут пальцы в кровь стерли, а о чем непонятно ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Ты просто играешь словами,но я уверенна что суть сказанного мною ты понял. То есть понял меня. Понять меня не значитпринять мот слова за истину, а значит понять точку зрения человека с которым ты общаешься. Спасибо за увлекательную беседу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел услышать точное определение понятия "жизнь". товарищ ГУГЛ поможет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Сам страдаю от этого ))) Выходит, что и Патена участь сия не минует? Хотя он скорее воспримет это как гонение веры((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходит, что и Патена участь сия не минует? Нет. И есть прецеденты ))) товарищ ГУГЛ поможет)) ГУГЛ - творение безбожников ) А хотелось бы от носителей истины определение услышать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГУГЛ поможет)) Жизнь — основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы проявляют свойства живой материи только после переноса генетического материала в клетку). Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, используемая для репликации. Более или менее точно определить понятие «жизнь» можно только перечислением качеств, отличающих её от нежизни. На текущий момент нет единого мнения относительно понятия жизни, однако учёные в целом признают, что биологическое проявление жизни характеризуется: организацией, метаболизмом, ростом, адаптацией, реакцией на раздражители и воспроизводством. Также можно сказать, что жизнь является характеристикой состояния организма. Также под словом «жизнь» понимают период существования отдельно взятого организма от момента его появления до его смерти Жизнь после смерти или загробная жизнь — представление о продолжении сознательной жизни человека после смерти. В большинстве случаев подобные представления обусловлены верой в бессмертие души, характерной для различного вида религиозных мировоззрений. Бессмертие — жизнь в физической или духовной форме, не прекращающаяся неопределённо (или сколь угодно) долгое время. Под бессмертием в духовной форме — в религиозном, философском, мистическом и эзотерическом смыслах — подразумевают вечное существование индивидуума -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чира Бедокур Патен мудрый, вежливый человек В контексте обсуждаемой нами проблемы правильней сказать - мы можем верить в то что он мудр и вежлив. Научных обоснований этого факта в данный момент нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут никто за смерть не бьётся, не агитирует и не восхваляет...а лишь отрицают сказки про жизнь ПОСЛЕ смерти... вау. а что же тогда есть после Смерти, Чирушка? открой мне, зомбированному, глазки Смерть (ги́бель) — прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма нуну. ещё давай сюда определения, что человек это животное. побольше атеизма в теме! а теперь расскажи мне, зомбированному: ну, и что там, после Смерти? после полной остановки биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма? процессы жизнедеятельности остановились - и? наука не зомбирует, наука учит и приводит доказательства и аргументы... вау. я тоже вообще-то привожу аргументы. но если ты человек, то научение тебя, что ты животное - зомбирование аргументы...можно подумать, что Гитлер не приводил аргументы для оправдания нападения на СССР. хочешь почитать - он целую многостраничную речь произнёс в начале июня 1941г, доказывая и аргументируя? но наши деды почему-то не стали слушать его аргументы, а двинули Гитлеру хорошенько тебя религия зомбировала на то, что бы не религиозных людей называть животными.. Чира, блин, не лги: это твоя наука говорит, что ты животное. что с тобой? что за мелкое враньё? ..ты заметь, так агрессивно в этой теме лишь только ты себя ведёшь... потому что атеизм убивает в детях жажду жизни; заставляет их считать себя, людей, животными. как мне относиться к атеизму? как относились наши деды к фашизму? не агрессивно? предлагаешь мне ручки поднять? В ДНК внес изменения? ) что для человека какие-то ДНК? человек свободен, и поэтому может быть выше ДНК Я бы хотел услышать точное определение понятия "жизнь". А то тут пальцы в кровь стерли, а о чем непонятно ))) ну всё. абзац. приехали. когда живой человек не понимает, что такое жизнь - это абзац, ребята То есть понял меня понять не значит принять. надеюсь, что и вы поняли: вы о Библии и её понимании Бога ничегошеньки не знаете -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда живой человек не понимает, что такое жизнь - это абзац, ребята Таааак... Это какой слив? стотысячпятьсотый? Поздравляю! вы о Библии и её понимании Бога ничегошеньки не знаете Библия - неодушевленный предмет . Что неодушевленный предмет может понимать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГУГЛ - творение безбожников ) вообще-то читал недавно книгу верующего учёного, биолога, руководителя программы "Геном человека" Коллинза, который говорит, что среди американских учёных 40% - верующие. так что, возможно, и ГУГЛ создал верующий учёный поэтому не надо вбивать клин между религией и наукой. верующим запросто может быть и учёный. клин есть между религией и атеизмом Научных обоснований этого факта в данный момент нет. вау. это конгениально. ну и кто из нас зомби? даже такую мелочь, как мудрость(хотя и не претендую на неё) Патена, атеисты не могут определить сами, а ждут, когда им наука разжуёт -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:20 |