![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты встань на место глубоко верующего человека т тогда поймешь что любая ДНК во власти Бога. Встал. И знаю глубоковерующих, которые эти ДНК тесты проходят, чтоб иметь здоровое потомство. Не понятно - зачем? Ведь все во власти Бога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встал. И знаю глубоковерующих, которые эти ДНК тесты проходят, чтоб иметь здоровое потомство. Не понятно - зачем? Ведь все во власти Бога. Тут не знаю. Тесты ДНК и здорлвое потомство? В смысле если тест что то там покажет то рожать не будут? Или как? Хочется встрять, но заклюют. Скажу только, что я сторонник реальности сверхъестественного, Бога, ада, рая и иных миров. Могу предложить почитать топик Мы живём в виртуальной реальности? или мою статейку О сверхъестественном Все сверх'естественное от лукавого И хто это тебя тут заклюет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле если тест что то там покажет то рожать не будут? Или как? Да, не будут. Сначала на ранних стадиях просто гормональные тесты, затем когда появляется что брать (имею ввиду появляются околоплодные воды) - то ДНК тест. И если что не так - аборт. А самые продвинутые воцерквленные даже предварительную ДНК карту будущего плода на основе ДНК предполагаемых родителей составляют. И если есть совпадения по рецессивным генам - то вообще не женятся. Зато в церковь ходят. Нонсенс какой-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про первый вариант ты поди брешешь? Не верится.
А не жениться вовсе правильно!! Я давно говорю надо заранее планировать потомство. И следить за маргиналами у которых по семь детей с уродствами отбухания родителей. Стерилизовать к едрене фене. Мне однажды сказали что это гитлеровские настроения и я вообще фашистка))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну про первый вариант ты поди брешешь? Не верится. Чей то брешу. Первый вариант у нас во всех ЖК практикуют. Всем всем. До теста ДНК доходит только если есть подозрения, всем подряд его не проводят. А вот второй вариант как раз на благословенном западе очень практикуют. у которых по семь детей с уродствами отбухания родителей. Значит, излишнее употребление алкоголя повреждает ДНК и от этого уродства. А вот говорят, что все от Бога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ври, мне наука говорит, что я человек... читай: учебник "Антропология" для вузов; авторы - доктора медицинских и биологических наук: "5.2. Подотряд человекоподобные высшие приматы (Anthropoidea) ............................................................. 118 5.2.1. Семейство игрункообразных (Callitrichidae)......... 120 5.2.2. Семейство цебиды (Cebidae)................................ 121 5.2.3. Семейство мартышкообразные (Cercopithecidae)..................................................... 122 5.2.4. Семейство гиббоновые (Hylobatidae).................... 131 5.2.5. Семейство понгиды (Pongidae).............................. 135 5.2.6.[i] Семейство люди (Hominidae) ..[/i]" http://www.studfiles.ru/preview/1818731/page:20/ итак, согласно науки, люди - человекоподобные!!! и ты, Чира, с этим согласен: да, Патен, человек это животное
Сообщение отредактировал Патен - 18.05.2017 - 13:37 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Менталист у христиан аборт наистрашнейший грех.
Я не ученый,не знаю как там алкоголь на ДНК влияет. Только знаю что у малышей таких есть ряж признаков даже внешних. К примеру шире обычного расположенные глазки, слегка впалый и расширенный нос... точнее переносица. Это малые проявления. Потом изменения челюсти, отсутствие верхнего неба.... и далее далее страшнее. Это своеобразная мутация организма. Только причем же тут бог? Люди спиваются уж точно без его помощи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... на всякий случай... всем интересующимся... Российская компания "Мегаполис-курорт" начинает продажу туров в Швейцарию для желающих завершить жизнь посредством эвтаназии.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... на всякий случай... всем интересующимся... Российская компания "Мегаполис-курорт" начинает продажу туров в Швейцарию для желающих завершить жизнь посредством эвтаназии. ну да..вам то хорошо, зашёл в арабский квартал, и вот тебе эфтаназия, бесплатная..а тут деньги платить надо... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Менталист у христиан аборт наистрашнейший грех. Исходя из этого постулата, христиане аборты не делают. Или все таки делают? А может прям в абортзале отказываются от веры, а потом заново принимают? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:56 |