![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы послушать мнения и других сосайтников а то я им не даю высказываться.... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы послушать мнения и других сосайтников. а то я им не даю высказываться.... ну чисто чтобы вас, молодые люди, поддержать в этой замечательной теме... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какать норма, да человек не сводится к каканью. а также к еде и размножению, которые тоже норма. а вот животные сводятся. что нужно собачке? покушать, позаниматься сексом. ну и покакать, конечно, где приспичит. и всё - жизнь удалась! а человеку этого мало. всё бы ему книги писать, города строить, в космос стремиться...
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то Вы ребята ушли от общей темы, которая затронута в теме. если хотите обсудить детали кто и как ходит в туалет, то лучше личка. зачем тут
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14381 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если думаем не мы, а белок мозга с помощью калия и натрия, тогда почему наши натрии-калии такие разные (апарт).
Есть наука и факт, а есть верования и игры разума (калиево-натриевые). Для науки реинкарнации нет и быть не может. Потому что она знает. А те, для кого реинкарнация есть, в это верят. Только в этом разница. Разные методы познания действительности, знание и вера. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять прочитал пост человека считающего, что после того, как он умрет его ничего не ждет, кроме мрака небытия... Всегда поражали такие люди и очень хотелось понять зачем же они живут? В чем находят смысл для дальнейшего существования? шутки шутками, но начнем - таки и правда по теме))))Я не скажу так, как тут рассуждают умные мужчины, но...вот я точно знаю, что если умру я, ничего не изменится. Впрочем, если умрет человек, который при жизни сделал нечто великое, неважно было ли это великое открытие или великое преступление, (может таковой еще и буду я, кто знает?), то, что он сделал, останется в этом мире на многие годы и будет связано для всех с его именем, безусловно. Но - в мире от этого все равно ничего не изменится. Все будет так же...будут совершаться другие открытия, другие преступления, люди будут рождаться и умирать, цивилизации будут развиваться и деградировать...все будет идти своим чередом. Потому что смерть - это часть мира, что ли...Это естественно и неизбежно. Что нас ждет после смерти, уже вопрос другой, и доподлинного ответа на него никто нам не скажет. Но в этой жизни ясно одно. Мы все рано или поздно уйдем из этого мира. Потому что без этого мира не будет. Так должно быть. И бояться мрака небытия раньше времени - глупо. ИМХО. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22956 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда ты Дорик задвинул тяжкую тему про инкарнацию. Да хотелось бы верить в это, но фактов нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сли хотите обсудить детали кто и как ходит в туалет да нет, не ушли. если человек - согласно науки и атеизма - просто мешок химических элементов, то, конечно, со смертью человека всё закончится. а если человек это в том числе и вечный дух - то смерть ему непочём, он вечен Если думаем не мы, а белок мозга с помощью калия и натрия, тогда почему наши натрии-калии такие разные это вопрос к науке, это её точка зрения на человека. Потому что она знает ещё раз: тот, кто подошёл к картине вплотную - ЗНАЕТ, что на этом полотне не изображение девушки, а хаос мазков краски. точно так же и с наукой: да, она знает, что человек смертен. но только потому, что видит в человеке только плоть, которая, конечно, распадается по законам химии и физики. а видит потому, что основана на очень ограниченном инструменте - эксперименте., на повторении. а повторяется только мёртвое и инертное(материя). дух подвижен и индивидуален - поэтому НЕВИДИМ и НЕИССЛЕДУЕМ для науки; нет у науки инструментария для обнаружения духа. а вот у религии - есть. поэтому она тоже - ЗНАЕТ А те, для кого реинкарнация есть, в это верят почему - только верят??? просто ещё нет способов это обнаружить. вера вообще такая штука, что за неё и умирают. кто будет умирать, если его вера не основана хоть на каких-то фактах и знании? например, когда-то Демокрит ВЕРИЛ в атомы; тогдашнее состояние науки ещё не могло доказать это, не было инструментов. так были во времена Демокрита атомы или нет? точно так же и с реинкарнацией; я сам в неё не верю - но скажу в принципе: просто у нас нет инструментария для проверки духовных явлений. поэтому приходится верить, как и Демокрит верил в атомы Сообщение отредактировал Патен - 29.08.2018 - 9:34 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет, не ушли. если человек - согласно науки и атеизма - просто мешок химических элементов, то, конечно, со смертью человека всё закончится. а если человек это в том числе и вечный дух - то смерть ему непочём, он вечен... ...и это - страшно... Тоже мне, великая ценность - человеческая душа... Напридумывали себе всякой чепухи и с удовольствием в неё верят и смакуют... От динозавров пользы больше было - они, хотя бы, землю удобряли, а на человеческом говне даже трава не растёт...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 429 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23796 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и это - страшно... Тоже мне, великая ценность - человеческая душа... Напридумывали себе всякой чепухи и с удовольствием в неё верят и смакуют... От динозавров пользы больше было - они, хотя бы, землю удобряли, а на человеческом говне даже трава не растёт... ничего не страшно.....страшно тем,кто в жизни своей натворил с три короба!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:48 |