![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 28476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами согласна, что человеку нужно верить, и что свечки допустим помогают настоиться на это! Но всё равно это делает сам человек получается))
-------------------- — У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски? — Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт. — У меня есть лицо.(с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами согласна, что человеку нужно верить, и что свечки допустим помогают настоиться на это! Но всё равно это делает сам человек получается)) Если позволите, зарисую как я это вижу. Всё гениальное просто. Бывает настолько просто, что мы этого не замечаем или не можем в это поверить. Я до сих пор спрашиваю себя почему над простой водой провели рукой знак креста и она так разительно меняет свои свойства. Как обычный знак может иметь какую-то силу? Возможно я это никогда не пойму. А молитвы действительно лечат. Особенно если их читает глубоко верующий православный. И это явно не от человека исходит, получается вроде как человек настраивается на некую волну, по которой ему передают необходимое.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата('Светлый Образ') Блин этот вопрос я себе каждый день задаю, так страшно, что там....после смерти нет ничего! пустота, небытие. бррр...у меня фобия прям какая-та а вы не бойтесь, потому что это не так, тому очень много подтверждений:)
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, что нет ничего...
Но вот умер человек и все. Похоронили в белых тапочках, под звуки слез любимых женщин и до свиданье). -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, что нет ничего... Но вот умер человек и все. Похоронили в белых тапочках, под звуки слез любимых женщин и до свиданье). О, клево:) и в чем вы находите опору для вашего бытия? -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 28476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если позволите, зарисую как я это вижу. Всё гениальное просто. Бывает настолько просто, что мы этого не замечаем или не можем в это поверить. Я до сих пор спрашиваю себя почему над простой водой провели рукой знак креста и она так разительно меняет свои свойства. Как обычный знак может иметь какую-то силу? Возможно я это никогда не пойму. А молитвы действительно лечат. Особенно если их читает глубоко верующий православный. И это явно не от человека исходит, получается вроде как человек настраивается на некую волну, по которой ему передают необходимое. Ну во первых человек сам настраивается. А во вторых ни для кого не секрет, что вода носитель информации. Её можно зарядить как хорошим, так и плохим. Если у меня что-то плохо, я рассказываю воде. Так вот. А то что она может стоять годами эта "святая вода", так не удивительно туда же серебро кидают))) Всё гениальное просто -------------------- — У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски? — Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт. — У меня есть лицо.(с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Векчел, но вроде у меня все хорошо. Опору и смысл ищут, когда в чем-то сомневаются, чего-то боятся, чего-то просят. Я просто живу и наслождаюсь данным процессом, надеюсь так же легко умереть.
Сообщение отредактировал Осень - 3.07.2009 - 10:56 -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я вот не могу так. Я всегда ищу смысл, всегда присутствуют сомнения. Иначе жить не интересно, и если реально ничего дальше нет, то нет никакого смысла в нашем существовании и в наших догадках, сомнения есть у меня, но всё же много подтверждений "с того света". Всегда интересно, что за закрытой дверью, но только открыть её можно ценой своей жизни.
Сообщение отредактировал Светлый Образ - 3.07.2009 - 11:00 -------------------- — У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я вот не могу так. Я всегда ищу смысл, всегда присутствуют сомнения. Иначе жить не интересно, и если реально ничего дальше нет, то нет никакого смысла в нашем существовании и в наших догадках, сомнения есть у меня, но всё же много подтверждений "с того света". Всегда интересно, что за закрытой дверью, но только открыть её можно ценой своей жизни. но рано или поздно, мы все узнаем истину) ![]() -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага "все мы там будем", как ни прискорбно)))
-------------------- — У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:31 |