![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Векчел, но вроде у меня все хорошо. Опору и смысл ищут, когда в чем-то сомневаются, чего-то боятся, чего-то просят. Я просто живу и наслождаюсь данным процессом, надеюсь так же легко умереть. Хороший способ:) и звучит хорошо, только не верится...ведь в жизни не только радости полно, но и печали не мало... и потерь и горя... или вы этим тоже наслаждаетесь? Я в принципе, так же отношусь к жизни, но как раз по обратной причине, потому что знаю, что нынешняя жизнь лишь отрезок на бесконечном пути. -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага "все мы там будем", как ни прискорбно))) Где мы будем? И почему все? -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший способ:) и звучит хорошо, только не верится...ведь в жизни не только радости полно, но и печали не мало... и потерь и горя... или вы этим тоже наслаждаетесь? Я в принципе, так же отношусь к жизни, но как раз по обратной причине, потому что знаю, что нынешняя жизнь лишь отрезок на бесконечном пути. потери, горе....принимаешь их как данность.....понимаешь, это что-то по принципу нельзя потерять то, что не имеешь). -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 28476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски? — Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт. — У меня есть лицо.(с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я умру и на этом все кончится- не кончится, а начнется
![]() -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28377 Из: Stavropol Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я умру и на этом все кончится- не кончится, а начнется ag.gif я бы сказал продолжится... А то по христианской идее получается что где то есть "душехранилище"... и такая сложная структура как душа (тем более вечная) используется всего один раз? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 28476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё-таки думаю, что будет реинкорнация))) Ведь помните закон о сохранении энергии! Так вот, в человеке ведь энергии, столько, что можно неделю освещать город. Соответственно она куда-то переходит после смерти.
-------------------- — У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски? — Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт. — У меня есть лицо.(с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлый Образ, а если предположить, что человек умирает именно потому, что в нем заканчивается энергия?..
На том свете я имею ввиду))) А почему это свет?) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28377 Из: Stavropol Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если предположить, что человек умирает именно потому, что в нем заканчивается энергия?.. человек умирает потому что ТЕЛО не может больше существовать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
человек умирает потому что ТЕЛО не может больше существовать... То есть у тела заканчивается энергия к существованию, так? -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:33 |