![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю только эктрасенсорным способностям, остальное все бред
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Верю только эктрасенсорным способностям ловкость фраз и никакого мошенничества :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ловкость фраз и никакого мошенничества :) Видимо я слишком доверчив к телевизору. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Видимо я слишком доверчив к телевизору. эт зря
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эт зря Ну, что поделать. В интернете тоже есть, что-то вроде "британские ученые открыли..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5771 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие? Лев Толстой или Шекспир были йоги? Форд был йог? Не знаю - нигде пока не читал/слышал об этом. какие сверхспособности??? никто их не видел Библию внимательней читайте! )) Как сказал Иисус: "ищите, и найдете". Отсюда следует, что сверхспособности видел тот, кто их искал. Вы же ищете доказательства их отсутствия у людей и вы, соответственно, находите эти доказательства. Короче, кто что ищет, тот то и находит. Если бы вы начали искать эти сверхспособности, то нашли бы. Сверхспособности, либо чудеса - это как клад, который, в большинстве случаев, сам по себе не найдётся/находится, пока его не начнут искать. Вы что наивно полагаете, что ничего не делая для поиска клада, он сам к вам придёт в руки? ;) ![]() сказки; ни один йог не написал ничего гениального; кроме самовосхваляющих книг, какой он гений Вы просто не искали, поэтому и не нашли ничего гениального у йогов. хоть один исторический пример ![]() Цитата Обладали способностью летать и русские святые. Известно, что Серафим Саровский мог подниматься в воздух, а юродивый Василий Блаженный на глазах у сотен людей не раз перелетал через Москву-реку. © Как только, Патен - христианин, об этом мог не знать?)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Библию внимательней читайте! )) Как сказал Иисус: "ищите, и найдете". Отсюда следует, что сверхспособности видел тот, кто их искал. но не за несколько перевоплощений; Моисею были даны сверхспособности - рассекать воды моря, вызывать манну с небес, добывать воду из скалы; но дано это было сразу, а не за несколько поколений попыток вызывания манны; точно так же и апостолам были даны сверхспособности совершать чудеса; и опять - ни слова про их якобы несколько жизней с попытками совершения чудес Бог в Библии даёт сверхспособности сразу, в течение одной жизни святого человека; ни намёка на прошлые жизни этих святых людей так что читайте Библию внимательнее и не пытайтесь сделать её сообщником своих антихристианских идей Если бы вы начали искать эти сверхспособности, то нашли бы. нашёл бы; но! в течение одной жизни Цитата Обладали способностью летать и русские святые. Известно, что Серафим Саровский мог подниматься в воздух, а юродивый Василий Блаженный на глазах у сотен людей не раз перелетал через Москву-реку. © даааа; Серафим Саровский взлетал всё выше и выше, а наш Lifemanager падает со своими сказками всё ниже и ниже... 1) Серафим Саровский и Василий Блаженный не были йогами; к чему вы их сюда??? чувствую, что вы на краю отчаяния... 2) они получали этот дар в течение одной жизни полный провал ваших сказок о получении гениальных даров за труд в течение многих жизней; и где примеры гениальных ЙОГОВ???? где "Война и мир" йога Васи? где "Переход Суворова через Альпы" йога Пети? нету; что-то не похоже, что Высшие Силы слышат ваших йогов... Как только, Патен - христианин, об этом мог не знать? потому что для нас, христиан, левитация и прочие внешние штучки не главное; мы ценим Серафима Саровского за его богоподобную любовь к людям и прочие НРАВСТВЕННЫЕ дары и опять же: вас просили привести пример гениальных ЙОГОВ; то, что Бог слышит наших святых, я это прекрасно знаю; покажите, что ваши Высшие Силы слышат ваших йогов и дают им любые гениальные способности; вы сами тут иронизировали, что, типа, "это у вас у христиан всё сложно, а у нас всё пожалуйста просто"; значит, у вас должны быть МАССЫ примеров, когда йоги получали гениальные способности; только не сверх-способности, а именно что-то гениальное; давайте примеры гениальных художественных произведений йогов, гениальной музыки йогов, гениальных картин йогов или опять сказки насочиняли? Сообщение отредактировал Патен - 4.09.2014 - 4:47 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Обладали способностью летать и русские святые. Известно, что Серафим пример гениальности, а так коперфильд тож летает:))))) занялся йогой и упс! выдал нечто гениальноеСаровский мог подниматься в воздух, а юродивый Василий Блаженный на глазах у сотен людей не раз перелетал через Москву-реку. Занятие йогой помогают снять зажимы, в основном телесные, но никогда не прыгнуть выше головы, а лишь использовать на полную данный природой потенциал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пример гениальности, а так коперфильд тож летает вот именно; эти поклонники Свияша почему-то особо обострённо ценят именно летание, левитацию эту; Лайфенеджер говорил даже, что как только он научится левитации - всё! дальше уже рукой подать, чтобы стать Богом! а что такого уж в этой левитации....почему она вдруг ставит человека не куда-нибудь, а прям на уровень Бога?????? зачем я вообще читаю всю эту свияшевскую чушь????? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ценят именно летание, левитацию эту ну эт верхушка айсберга :)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:24 |