![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 28476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлый Образ, пардон, теория во что-то переходит?! о.О Энергия!))) -------------------- — У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски? — Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт. — У меня есть лицо.(с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энергия!))) Закон сохранения эенргии так же говорит, что ниоткуда энергия не берется, так? Значит, отдавая свою энергию и, умерев, отдав все остатки, ты даешь возможность жить друим людям за счет этой энергии, за счет этого живут твои внуки и тд Логично?) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 28476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть может. Но может, они живут благодаря не моей энергии, а благодаря энергии, которая раньше жила в ком-то...кароче Прошлая жизнь) Понятно я объяснила?)))
-------------------- — У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски? — Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт. — У меня есть лицо.(с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлый Образ, честно? Ужасно)
Но я понял Твои современники живут за счет энергии предков, как и ты Возможно, сначала твоя энергия уйдет, скажем, в космос, а потом передасться новой жизни (нворожденным, ведь до рождения дети живут энергией мамы?) В любом случаи, поколением туда, поколением сюда, в масштабах космоса это как для нас доли секунд) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот согласна! и оттуда же наверное возникает дежа-вю.
-------------------- — У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дежавю из прошлого?
Не знаю, как у вас, а я при дежавю вспоминаю сон, в котором видел это Обычно такие картины на утро помнишь, они откладываются и бац, происходят в жизни) Особенно инетересно бывает, когда что-то делаешь и понимаешь, что уже видел, думаешь, а сейчас еще вот так я сделаю или вот, и именно из-за этих размышлений мы делаем так, как это приснилось... я понятно объясняю?)) -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потери, горе....принимаешь их как данность.....понимаешь, это что-то по принципу нельзя потерять то, что не имеешь). Хм...да вы философ:) в общем не буду спорить, мне нравится ваш подход к жизни, надеюсь он реален, а не лишь на словах. keater так ради любопытства, а не кажется ли вам что отдавая энергию мы, что то получаем взамен? Пример ваш не очень удачен, ну да пусть будет: отдавая энергию на подъем сумки-мы получаем сумку:)) Человек умирает действительно от того, что у него заканчивается энергия для поддержания физического тела, но ведь это не значит что нет в человеке другой энергии... мы преобразовываем нашу физическую энергию в другой вид энергии, пусть будет духовной(энергии для духа) и лишь от нас самих зависит, что получится на выходе:) как такой вариант?:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вообще мне кажется, что каждому своя смерть. Сразу вспоминается "Мастер и Маргарита". Если ты не веришь, что после смерти есть жизнь, и не принимаешь это, то так и будет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прошу заметить, что я нигде не отрицал существование "второй" энергии
Я просто-напросто не говорил о ней, мне хотелось от девушки услышать про эту, вторую энергию. А вторая энергия тратится, соответственно, на общение, на чувства, на наши эмоции. Мы любим, мы волнуемся, мы переживаем, а это, как известно, напрягает и физически и морально. По поводу смерти. Я думаю, что было бы правильно представить модель людей-космоса как компьютеры_сети - сервер. Наши тела и мозг (они же составляют системный блок) обрабатывают информацию, собирают знания и опыт, а потом сохраняют все это в свою личную папку на сервере и умирают. Возрадившись снова, мы как бы заходим в эту же сеть, но с другого компьютера - нового, мы открываем свою папку, но создаем новый файл, новой жизни. С этого компьютера нам изердка бывают доступны опыт и знания, которые мы накопили, работая с других компьютеров. Но душа, душа по себе - это то же самое, что мы встали из-за компьютера и пошли работать с сервером, наша душа имеет опыт многих лет и многих жизней. Для чего ей нужно это - простите, даже предполагать не буду) Возможно, чтобы вылажить в общий доступ, к которому могут иметь доступ все, но умеют (как это в жизни и бывает), только особо "умные" и одаренные (в нашем случаи кавычки расставить надо именно так), именно одаренные люди видят прошлое и будущее. Ведь никто не сказал, что на севрере работают только компьютеры нашего времени. Сервер есть точка доступа компьютеров прошлого и будущего. Да поможет вам великий сервер понять то, что я там написал) -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
keater - да, я тоже так думаю, примерно так и есть. Есть энергия, мы её часть, и никуда эта энергия не девается, она преобразуется. Аналогия с компьютером - здорово. Наверно всем понятно будет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:04 |