![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чертовски вкусно:))) ну, это уже для тех, у кого в головах всё перевернулось; которые ведьм считают Знайками(типа, "ведьма" от слова "ведать, знать"), а искусством называют "Чёрный квадрат" Малевича или банку фасоли а ты попробуй, есть месяц, год в одном ресторане, пусть самом лучшем а я не люблю рестораны; моя жена своими любящими ручками готовит нам гораздо лучше; божественно! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, это уже для тех, у кого в головах всё перевернулось; которые ведьм считают Знайками(типа, "ведьма" от слова "ведать, знать"), а искусством называют "Чёрный квадрат" Малевича или банку фасоли а я не люблю рестораны; моя жена своими любящими ручками готовит нам гораздо лучше; божественно! Скажите, а ваша жена разделяет ваши взгляды? А ваше "техническое" обьяснение жизни после смерти? Не ваше излюбленное "все не правы", или "Библию надо читать", а внятное обьяснение. Я не вижу вас Патен, ау! Посмотрите на меня, я читаю Библию, но я читаю и другие книги, некоторым из них намного больше 2000 лет. Да кто вам сказал, что Истина там-то и там-то, откуда вам вообще знать что она есть. Я в которой теме читаю вас и поражаюсь какой вы непробиваемый. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у кого в головах всё перевернулось а может встало на местоЦитата "), а искусством называют "Чёрный квадрат" Малевича или банку фасоли а искусство не всегда понятно как религияЦитата моя жена своими любящими ручками готовит нам гораздо лучше эксплуатируешь жену
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может встало на место когда ведьму считают обладающей полезным знанием, а банку фасоли произведением искусства?? ну для таких Бог - это чёрт а искусство не всегда понятно как религия искусство - понятно оно или непонятно - так же как и идея Бога, должно возвышать; вот тогда это искусство; вот тогда Этот Бог и есть Бог; а то, что примитивизирует и извращает - дело рук чёрта и деятелей анти-искусства нужно называть вещи своими именами; вот тогда всё действительно станет на свои места эксплуатируешь жену могу и я приготовить; но, думаю, в итоге всё станет на свои места, и семья предпочтёт есть стряпню жены, а не мою -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата когда ведьму считают обладающей полезным знанием гораздо хуже когда ее считают обладательницей вредными знаниями и сжигают на кострахЦитата так же как и идея Бога, должно возвышать да ничего оно не должно, понимаешь, никому и никогда, если взгляд останавливается именно на данном произведении это и есть искусство, а не что каждый должен увидеть, это можно увидеть на лицах людей, если провести пару-тройку часов в лувре Цитата нужно называть вещи своими именами согласен, и тогда многое можно увидеть не только в искусстве но и религии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 17.09.2014 Пользователь №: 83903 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, существует только смерть после жизни
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда знаешь? уже умирал пару раз? )
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
откуда знаешь? уже умирал пару раз? ) если считать несколько минут то да:)))) да и так догадаться нетрудно:)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если считать несколько минут то да:)))) да и так догадаться нетрудно:)))) а вдруг твой дух вечен, а умирает только материальное тело? -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 16:22 |