![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я то ничего, просто прикольчик, чего ты цепляешься к каждой шутке и возводишь теории:) повторю: это - что после этой жизни есть только смерть - была твоей всегдашней позицией; только в этой теме ты исписал об этом кучу постов; аргументировал ты в том числе тем, что у тебя было две клинич.смерти, но никакой жизни после смерти ты там не видел; или это тоже был прикольчик? собственно так и было его сделали предателем, я читал Библию уж поболее тебя и такого там не видывал; никакой общепринятой прописной истины, что Иуду заставил предать Бог - не существует; если она и есть, то только в лживых выдумках противников христианства, и всё; среди здравых истин её нет так что если тебя интересует то, что написано на самом деле - давай выяснять; если же тебе неважна правда, а важно на христианство грязи налить, то это будет ещё одним примером - какие люди с каким намерением выступают против Бога -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть. Гитлер с Чикатилой были иудами.
![]() -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это - что после этой жизни есть только смерть - была твоей всегдашней позицией да я собственно ничего не отрицаю, это моя позиция, а приколом была написанная мною фраза:)Цитата что Иуду заставил предать Бог - не существует а кто же? он озвучил факт предательства до его совершения, было не так?Обалдеть. Гитлер с Чикатилой были иудами. ![]() ага:) еще ночными бабочками по совместительству:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто же? забавный такой вопрос; слушай, так, может, всех преступников толкает на преступления Бог? а кто же? надо их выпустить из тюрем-то, этих невинных овечек он озвучил факт предательства до его совершения, было не так? непонятная фраза; ты что хотел сказать? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата непонятная фраза; ты что хотел сказать? что непонятного то, предательство было предсказано заранее, до его осуществленияЦитата слушай, так, может, всех преступников толкает на преступления Бог если следовать религ. учениям то все возможно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что непонятного то, предательство было предсказано заранее, до его осуществления предсказал;потому что Бог видит душу человека и к чему она клонится; если уж мы умеем - при известном жизненном опыте - прочитать на лице человека его намерения, то это и подавно умеет Бог например, профессиональный игрок в покер умеет читать по лицам других игроков их намерения и планы; тоже будешь утверждать, что это он им навязал эти планы? если следовать религ. учениям то все возможно это ты просто опять грязь льёшь на религию; конечно, когда нет нормальных аргументов - прибегаешь к грязным; только не надо лицемерить, что тебя к этому Бог принудил -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ;потому что Бог видит душу человека и к чему она клонится ага:) с рождения видит, что кто как и куда, и где свобода выбора собственно? игроки в покер тут не пример, ибо идет игра и они об этом думают, они ж не за неделю видят что там будет, понимаешьЦитата это ты просто опять грязь льёшь на религию нет, не лью, но если ребенок рождается инвалидом и его выбрасывают на свалку нетрудно прогнозировать результат, как собственно и вину, если верующий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага:) еще ночными бабочками по совместительству:)) Это и есть: жизнь после смерти. АД. Сообщение отредактировал Лали - 23.09.2014 - 15:47 -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и Гитлер есть Бог, часть его души? и Чикатилло есть Бог? что-то Бог у вас помойка какая-то; свалка; и хорошее там можно найти, и гнусность всякую; всего намешано; а я-то думал, что Бог это что-то высокое... Бог настолько чист и велик, что Его не могут запятнать ни Чикатило, ни Гитлер. Если у вас грязная рука вы же не отсекаете ее, вы ее моете. Так и Господь, очищает души людей в огне своего всеобьемлющего пламени. "К Богу ведут два пути, один быстрый, другой прекрасный." © Душа грешника полностью очистится и обьединится с Богом, душа праведника оставит все свои воспоминания и тоже обьединится с Богом. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
с рождения видит, что кто как и куда, и где свобода выбора собственно? как где??? Бог видит, но не навязывает; с каких пор видение связывает свободу выбора? в том-то и дело, что Бог видит, но не связывает волю человека; чтобы потом Алексы всякие не переводили стрелки вины за злодеяния с преступника на Бога; а главное - чтобы человек не делал этого, а отвечал за свои поступки сам а ты занимаешься странным занятием: пытаешься мне доказать, что у нас в тюрьмах сидят невинные овечки, потому что, типа, не они сами хотели убивать-воровать, а Бог их заставлял игроки в покер тут не пример, ибо идет игра и они об этом думают, они ж не за неделю видят что там будет, понимаешь для Бога времени нет; "для Бога тысяча лет как один день"; так что считай, что Бог всё видит не за неделю, не за год, не за тысячу лет, а всегда сейчас; как и люди-игроки в покер ет, не лью, но если ребенок рождается инвалидом и его выбрасывают на свалку нетрудно прогнозировать результат, как собственно и вину, если верующий опять не понял: что ты имеешь в виду? при чём тут ребёнок-инвалид и верующие? Душа грешника полностью очистится и обьединится с Богом Ну и знаете, к чему ведут эти ваши рассуждения? что я могу убивать и воровать сколько захочу - главное, чтобы меня не поймали и не наказали на Земле; а на Небе - а на Небе фигня, Бог меня почистит и с Собой соединит Нет уж: думаю, справедливее такой взгляд на Бога, что Он накажет преступающих закон и нравственность; именно на это наше упование - что недосягаемых для земного суда злодеев покарает Бог; если уж Зло наказывают люди - неужели к нему индифферентен всесвятой Бог??? если даже мы, людишки, отшатываемся при виде чьих-то злодеяний - неужели чистый Бог не отшатнётся от них??? нет, думаю, это клевета на Бога Сообщение отредактировал Патен - 23.09.2014 - 16:49 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 9:26 |