![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришел вам сказать, что вы страшно меня обидели, зафлешив такую хорошую тему, я знаю что разговоры о Боге часто невозможно удержать в одном русле, например в русле жизни после смерти, и даже принимаю это, но все равно, вы все страшные редиски, вот
![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришел вам сказать, что вы страшно меня обидели, зафлешив такую хорошую тему, я знаю что разговоры о Боге часто невозможно удержать в одном русле, например в русле жизни после смерти, и даже принимаю это, но все равно, вы все страшные редиски, вот ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
по теме, мне непонятна христианская трактовка жизни после смерти, и я не очень уверен что мне близка трактовка какой-либо религии, я просто нашел какая форма приемлема конкретно для меня и как-то себе это объяснил ) хм, при этом я еще принял что всю глубину божественного замысла, находясь в человеческом теле, понять нельзя, потому как само воплощение имеет ограничения для духа каждого вследствие именно своей материальности и ограничений материального мира
то что человек берется ниоткуда, живет маленькую жизнь, а потом вечно расплачивается по ее итогам - это "сказки" для неокрепших сознаний, причем очень сильно запугивает людей христианская религия, невозможно вечное наказание ни за какие поступки, у человека или души всегда есть выбор, и мудрый, добрый и любящий Господь никогда не мог так покарать чад своих, это полное противоречие как любви, так и отношению родителя к детям, вообще не хватает никаких слов к такой концепции » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Team - 24.09.2014 - 11:15 -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Еще пару спойлеров и нас с треском выгонят из темы ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще пару спойлеров и нас с треском выгонят из темы ввввооооон! ах, да, треск же ещё надо! треск, треск...где же тебя взять? а вот есть рыба треска; подойдёт? Господь никогда не мог так покарать чад своих Бог есть любовь и никого не карает человек сам отказывается быть с Богом; в итоге он попадает в неприятное место типа огненной геенны? а куда попадает человек в земной жизни, который не хочет жить по закону? правильно - в общество преступников; приятно там? вот так же и геенна: не Бог её такой делает, а отсутствие Бога превращает мир в ад так что никого Бог не карает; люди сами себя карают, отказываясь от жизни, устремлённой на высокие духовно-нравственные ценности; в итоге они сами попадают в общество таких же; Гитлер, Чикатилло, воры-олигархи, равнодушные врачи, мамы, помешанные на шмотках, папы, изменяющие мамам - "славное" общество получится вот таков христианский взгляд на Тот мир, где Бог "карает"; про кару сказано сугубо в воспитательных целях; ну попробуй скажи, что Бог никого не наказывает; что тогда будет? "ура, вечная пятница! наливай!"; так и родители говорят своему непослушному чаду "Сейчас вон тебя чужому дяде отдадим" -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
человек сам отказывается быть с Богом; в итоге он попадает в неприятное место типа огненной геенны? а куда попадает человек в земной жизни, который не хочет жить по закону? правильно - в общество преступников; приятно там? вот так же и геенна: не Бог её такой делает, а отсутствие Бога превращает мир в ад представь, рождается человек в первый раз, без знаний, без опыта, совершенно такой новый в этом мире, но сразу попадает на жесточайший экзамен, он по незнанию и неопытности может ошибаться, причем наверняка будет ошибаться, промахиваться и т.д. и за это ему страшный суд? это не любовь, это подстава, не надо говорить здесь о любви ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто нашел какая форма приемлема конкретно для меня и как-то себе это объяснил ) озвучь что ли-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и за это ему страшный суд? это не любовь, это подстава, не надо говорить здесь о любви ) смотря что ты имеешь в виду под страшным судом; страшным вообще-то он назван не потому, что там всем пятки будут жарить, а потому, что это последний и окончательный суд Бога над каждым человеком; окончательное определение места человека в вечной жизни и уж если человеки судят своих детей со всевозможной снисходительностью, то что можно говорить о Боге, Который Сам есть любовь? ты просто уже упрямишься и из всех сил стараешься наговорить гадостей про Бога; то есть уже идёт не анализ и обсуждение, а наезд и огульное охаивание это скушно, чувак -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 23:58 |