![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда попадает человек в земной жизни, который не хочет жить по закону? правильно - в общество преступников; и как тебе живется в обществе преступников? только не рассказывай что живешь по закону от и до -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
озвучь что ли че так сразу? )) и наверно я все не смогу, но попробую, я верю в то что мы все - это бессмертные сущности, воплощающиеся на планете ради получения опыта, все мы имеем массу воплощений, а вне воплощений владеем бесконечным знанием и мощью, которые к сожалению на Землю целиком протащить нельзя еще я верю что мы - бессмертные сущности, каждая являемся частичками Бога и еще я во что-то верю, но сразу в голову все не приходит ) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это скушно, чувак можт ты все ж мне ответишь, а? веселее будет че так сразу? )) и наверно я все не смогу, но попробую, я верю в то что мы все - это бессмертные сущности, воплощающиеся на планете ради получения опыта, все мы имеем массу воплощений, а вне воплощений владеем бесконечным знанием и мощью, которые к сожалению на Землю целиком протащить нельзя еще я верю что мы - бессмертные сущности, каждая являемся частичками Бога и еще я во что-то верю, но сразу в голову все не приходит ) опытом чего, если владеем бесконечным знанием? для чего жизнь земная? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и уж если человеки судят своих детей со всевозможной снисходительностью, то что можно говорить о Боге, Который Сам есть любовь? ... это скушно, чувак чего это тебе стало сразу скушно? пошло то что ты не хочешь принять или рассмотреть и стало скучно? ) не странно, не обманываешь сам себя? что ты хотел сказать про снисходительность Бога, что он настолько любит своих детей-людей, что даже если они будут сильно грешить в этой жизни, то он их все-равно помилует из любви и отправит в рай? это противоречие закону по-моему ) как вообще может Бог - любящий отец, являющийся абсолютом, т.е абсолютной любовью и добротой даже помыслить о том чтобы отправить человека - чадо свое в ад? я как бы сейчас не хочу оспорить правильность или неправильность любой религии, но я сам отец например и мне это непонятно -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, столько слов о боге, о христианстве, а как же на самом деле должен жить христианин?
Женщина - не должна стричь волосы, должна постоянно носить платок на голове, носить только женскую одежду, (христианка в штанах, это шалава), не должна красить лицо, волосы, поьзоваться духами, ей нельзя носить украшения, она должна говорить с мужчиной опустив глаза, она не должна работать вне дома, должна в вере воспитывать детей, не перечить мужу и родителям, не говорить с чужим мужчиной, подруги у нее не может быть, только сестры по вере, в одежде не может быть ярких цветов, не должно быть дорогих вещей у нее, в еде она должна строго придерживаться правил и так далее, и тому подобное. Мужчина - не должен жить с - босым рылом, то есть должен иметь бороду, не должен спускать грехи жене, носить всегда с собой - требник -, что бы каждую свободную минуту иметь возможность читать его, не должен пользоваться компьютером, не должен служить в армии, слово божье нести через ремень детям, носить одежду скромную, носить дорогие, модные вещи он не должен, не должен пить, не должен курить, не должен ходить по бабам, не должен врать, не должен иметь друзей не верующих, жить заботами парапии и так далее, и тому подобное. Оба они - жить в церковном браке, утром, в обед, вечером, присутствовать на службе в храме, нести в храм десятину, мгновенно выполнять любую просьбу батюшки и так далее, и тому подобное. Живешь ли ты так, Патен? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
опытом чего, если владеем бесконечным знанием? для чего жизнь земная? еще я верю в то что понять все находясь в воплощенном состоянии нельзя, поэтому фантазирую, у развоплощенной божественной сущности есть все, она ни в чем не нуждается, она может находиться где хочет, делать что хочет и все знает, поскольку подключена к единому и великому знанию, здесь правда можно сказать что ее ограничивает или карма, или какие-то обязательства, но как-то так она может воплощаться чтобы узнать как мерзнуть, как это - быть голодным, материальный мир содержит колоссальное количество опыта, которого нет в развоплощенном состоянии, допустим там нельзя потрогать другую сущность, а в воплощенном состоянии можно, можно узнать что такое секс )) ну и так далее да, цель еще нужно добавить, возможно цель в том, чтобы принести в хаотическую материю закон божий путем воплощения, понижения своих вибраций, потому как божественный и материальный мир слишком разный по частоте вибрации и не может напрямую воздействовать друг на друга или вот, возможно земля - это эксперимент, как человек, забыв о своем происхождении, все забыв, пребывая в животном, рефлекторном мире, тем не менее может вернуться к Богу - может в этом смысл эксперимента, идея совершенно прекрасна я считаю ) Сообщение отредактировал Team - 24.09.2014 - 12:54 -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
она может воплощаться чтобы узнать как мерзнуть, как это - быть голодным, материальный мир содержит колоссальное количество опыта, которого нет в развоплощенном состоянии, допустим там нельзя потрогать другую сущность, а в воплощенном состоянии можно, можно узнать что такое секс )) ну и так далее зачем? тебе нужен например опыт кладки яиц? или вот, возможно земля - это эксперимент, как человек, забыв о своем происхождении, все забыв, пребывая в животном, рефлекторном мире, тем не менее может вернуться к Богу - может в этом смысл эксперимента, идея совершенно прекрасна я считаю ) и ты бы как отец проводил эксперименты над своими детьми?
Сообщение отредактировал Alex - 24.09.2014 - 12:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зачем? тебе нужен например опыт кладки яиц? откуда я знаю, но воспроизводство жизни, допустим через яйцо, совершенно необъяснимо, прекрасно и удивительно, нет? человек еще не научил самовоспроизводству никакое свое творение меня вообще удивляет земля, вот эти смены сезонов, стихии, взаимодействие элементов - это все очень прекрасная выдумка, возможно приобщившись к ней, мы бы узнали много больше кстати, наверно я ошибся, наверно все-таки эти божественные сущности имеют разные степени вибраций, разную степень опыта и знаний и стремятся совершенствоваться, чтобы стать ближе к абсолюту, и для этого им нужны воплощения, т.к вне их нет развития? да, и вот еще мысль, Бог знает всё, но как он узнает что-то новое для себя? ) и ты бы как отец проводил эксперименты над своими детьми? я думаю воплощение - дело добровольное, ты можешь захотеть и получить какой-то опыт, можешь не хотеть воплощаться и можешь участвовать в получении опыта, но в менее плотных слоях, быть кому-то ангелом-хранителем, музой, бредом в голове ) хм ) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
меня вообще удивляет земля, вот эти смены сезонов, стихии, взаимодействие элементов - это все очень прекрасная выдумка, возможно приобщившись к ней, мы бы узнали много больше почему выдумка? а если принять ее за единую абсолютную постоянную? что жизнь прекрасна потому что конечна, а дальше ты оставляешь опыт/файл памяти и приходят другие, и если очень постараются могут пользоваться твоим опытомя думаю воплощение - дело добровольное, ты можешь захотеть и получить какой-то опыт, можешь не хотеть воплощаться и можешь участвовать в получении опыта, но в менее плотных слоях, быть кому-то ангелом-хранителем, музой, бредом в голове ) хм ) интересно если твой сын захочит получить опыт нирваны с герыча ты ответишь так же? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
интересно если твой сын захочит получить опыт нирваны с герыча ты ответишь так же? а ты думаешь ты сможешь ему запретить? ) мне есть что об этом сказать, но лучше это в тему проблем отцов и детей с точки же зрения бессмертной сущности земная жизнь - это всего лишь эпизод, поэтому захотеть в ней попробовать можно что угодно, почему нет? почему выдумка? а если принять ее за единую абсолютную постоянную? что жизнь прекрасна потому что конечна, а дальше ты оставляешь опыт/файл памяти и приходят другие, и если очень постараются могут пользоваться твоим опытом ну кто-то же это придумал, я и восхищаюсь творением автора ) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:38 |