![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или чтобы на яблоне выросли бананы? зайди в эксперем.сад любого с/х вуза и не такое увидишь:))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зайди в эксперем.сад любого с/х вуза и не такое увидишь:))) это потому что к яблоне привили ветку другого дерева; я сам бывший садовод; но при этом яблоня осталась яблоней; убери чужую ветку с яблони - и она даст опять свою ветку с яблоками; но никогда ещё яблоня не родила что-то не яблочное точно так же и обезьяна: она никогда не родит ни кошку, ни собаку, ни человека; обезьяна рожает обезьян, яблоня - яблоки, человека рождает человек -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие этапы переживает человеческий эмбрион, в процессе роста, тебе известно?
Весь путь от сперматозоида до ребенка, который родился? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но никогда ещё яблоня не родила что-то не яблочное кстати еще есть экскурсии по чернобылю, там тож чудес много -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие этапы переживает человеческий эмбрион, в процессе роста, тебе известно? Весь путь от сперматозоида до ребенка, который родился? я не биолог(как и ты), но кое-что читал по этому вопросу; и если ты мне намекаешь про хвост и жабры у человеческого зародыша, то это неправда; "хвост" - это зародыш специфически ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО копчика, который играет мега-важную роль в прямохождении человека; "жабры" - это всего лишь складки, из которых затем формируется кадык человека то есть это сугубо человеческие предорганы, которые имеют только видимость хвоста и жабр кстати еще есть экскурсии по чернобылю, там тож чудес много ну так давай их сюда; не говори "а вот там!!!"; давай сюда факты; что там за чудеса на чернобыле? там леший бродит? русалка на ветвях сидит? или яблоня родила груши? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну так давай их сюда; не говори "а вот там!!!"; давай сюда факты; что там за чудеса на чернобыле? там леший бродит? русалка на ветвях сидит? или яблоня родила груши? гугл в помощь, если экск.туром не соблазнился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
гугл в помощь это твоё дело доказывать своё утверждение; ты и ходи в гугл; ну что там может быть? ну коровы с двумя головами; или с пятью ногами; но всё равно - коровы Сообщение отредактировал Патен - 25.09.2014 - 15:08 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это твоё дело доказывать своё утверждение; ты и ходи в гугл; ну что там может быть? ну коровы с двумя головами; или с пятью ногами; но всё равно - коровы так ты на док-ва не отвечаешь, какой смысл:))) это уже почти змей Горыныч:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так ты на док-ва не отвечаешь, какой смысл: значит, такие доказательства; которых не видно это уже почти змей Горыныч:)) чтобы корова была почти змеем-горынычем, ей нужно не только выглядеть, но и рожать почти змеев-горынычей; а твоя облучённая корова рожает тоже коров -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
значит, такие доказательства; которых не видно лучше такие, чем никаких чтобы корова была почти змеем-горынычем, ей нужно не только выглядеть, но и рожать почти змеев-горынычей; а твоя облучённая корова рожает тоже коров а вот тут ты чувак сильно ошибаешься, мутантами именно рождаются -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:59 |