![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот тут ты чувак сильно ошибаешься, мутантами именно рождаются ты не понял: нужно не только родиться мутантом, но и рожать дальше мутантов; причём с такими же мутациями; вот тогда это хоть как-то, хоть каким-то боком похоже на какую-то эволюцию то есть двухголовой корове нужно рожать двухголовых коров; а этого не наблюдается на твоём чернобыле Сообщение отредактировал Патен - 25.09.2014 - 16:50 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не понял: нужно не только родиться мутантом, но и рожать дальше мутантов; причём с такими же мутациями; вот тогда это хоть как-то, хоть каким-то боком похоже на какую-то эволюцию то есть двухголовой корове нужно рожать двухголовых коров; а этого не наблюдается на твоём чернобыле эволюция штука не быстрая, и чернобыль не мой, а совдепа, а мутации кстати передаются по наследству. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эволюция штука не быстрая вот-вот; это единственная лазейка горе-эволюционистов; сказать "а эволюция штука не быстрая"; это как подобным же образом навешал лапшу на уши падихашу ловкий Ходжа Насреддин: "К тому времени или осёл умрёт, или падишах" а мутации кстати передаются по наследству опять мимо: но ИНЫЕ мутации; например, у двухголовой коровы может родиться пятиногий телёнок; но - увы для поклонников эволюционной теории - с одной головой; то есть мутации не закрепляются -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сказать "а эволюция штука не быстрая сказать бог велел еще прощеЦитата но - увы для поклонников эволюционной теории - с одной головой; то есть мутации не закрепляются чувак ты биологию в школе изучал? понятия доминантный ген ниче не говорит? так вот с мутацией тож как то так:)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да типа того:))) Ну мы университетов не кончали (пока), но в жизнь после смерти верим) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну мы университетов не кончали (пока), но в жизнь после смерти верим) ну так еще не вечер, как закончишь так и верить бросишь:))0 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как закончишь так и верить бросишь:))0 и тоже станет верить, что она потомок обезьяны и навечно сгниёт в могиле? ЛеПа, не заканчивай! Я вот старик; мне 50 лет; пора уже готовиться сложить свои кости в могилу; и вот я думаю: а как бы я сейчас себя ощущал, если бы верил в вечное исчезновение после смерти? оооой, не знаю! думаю, не очень бы себя комфортно чувствовал; а так - я верю, что буду жизнь и перешагнув через порог смерти; и так легко! потому что таково свойство жизни и всего живого: они стремятся жить; и живое наслаждается жизнью. вон посмотрите, как слабый зелёный росток прррробивает асфальт - такова силища жизни, такова жажда жить у живого; или возьмём кошку; иди начни её убивать - она ощетинится всеми когтями и лапами; почему? жизнь хочет жить! и иди попробуй убеди эту кошку, что, типа, всё, отжила своё, смиренно складывай свои тапочки; фиг там! какие ещё тапочки? кошка хочет жить! так вот тот, кто хочет жить и жить - он живой; а кто верит в вечную смерть - он уже живой мёртвый; жизнь никогда не смирится с какой-то непонятной для жизни смертью; уже, думаю, показал это на примерах и вот ещё попутно о жизни и смерти; просто из наблюдений; сейчас слышу по радио: говорят о старом фильме "Волга-Волга", о песне из этого фильма под названием "Молодёжная"; если кто помнит - такая жизнеутверждающая бойкая песня; а я помню: в СССР все новостные программы, например, начинались с хороших новостей - там новый дом построили, там ракету запустили; то есть советский тоталитарный режим старался излучать то, что свойственно жизни: позитив, энергию, созидание а сейчас? обратите внимание, с чего как правило начинаются наш нынешние Новости по телеку:там взорвали мину, там упал вертолёт; то есть уже с начала новостей зрителю задаётся настрой на мертвечину и смерть; и не случайно, что сейчас так популярны эти готы; или этот дурацкий Хэллоуин! так и хочется при произнесении этого "праздника" сказать словами из "Холодное лето 53-го": "От него трупами смердит!"; ан нет - и мамкам нравится, и учителя суетятся, организовывают Хеллоуин для школьников: "Празд-ниг!"; то есть нетоталитарный режим почему-то тянется к смертным и могильным мотивам Алекс, ты - гот? Сообщение отредактировал Патен - 26.09.2014 - 9:43 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
думаю, не очень бы себя комфортно чувствовал; а так - я верю, что буду жизнь и перешагнув через порог смерти; и так легко! т.е ценность жизни резко падает иди начни её убивать - она ощетинится всеми когтями и лапами; почему? потому что знает что жизнь одна, а если там еще одна чего упираться то? в СССР все новостные программы, например, начинались с хороших новостей - там новый дом построили, там ракету запустили; то есть советский тоталитарный режим старался излучать то, что свойственно жизни: позитив, энергию, созидание от замалчивания проблем их меньше не становится как правило Алекс, ты - гот? нет и не был Сообщение отредактировал Alex - 26.09.2014 - 11:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 13:33 |