![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Алекс, ты - гот? ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неуверена до конца...но так хочется верить в жизнь после смерти!!
и не потому, что боюсь смерти, а потому, что хочу встретиться с теми, кого потеряла.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е ценность жизни резко падает т.е. ценишь только то, что можешь потерять? а я и ценю жизнь, потому что ты, атеизм и мой рацио твердят мне, что она быстротечна, а смерть вечна вот говорят иногда: а зачем Бог допустил, чтобы Адам и Ева пали? не допустил бы, и мы бы сейчас по-прежнему были бессмертны, не подвержены болезням, жили бы в раю? сам видишь: вот для того, чтобы мы вкусили смерти, болезней - и научились ценить рай так что спасибо, я вкусил; теперь я сравнил, понял, влюблён в жизнь и боюсь её потерять потому что знает что жизнь одна, а если там еще одна чего упираться то? кошка знает? может, и стол знает, что его рано и поздно пустят на опилки? естественно, что ничего такого кошка не знает; она даже не знает, что такое смерть; это ведь животное; именно, что в ней бьётся за жизнь сама Жизнь; инстинкт жизни, вложенный в кошку вот, кстати, доказательство того, что есть некая энергия под названием Жизнь; и у неё есть свои специфические черты: например, яростное сопротивление смерти; то есть Жизнь-то, вот эта энергия как раз знает, что такое Смерть; а откуда она может знать?? у неё что, есть разум? видимо, есть, раз сопротивляется; вот, пожалуйста, одно из доказательств существования Бога - это Он и есть, одно из Его проявлений; разумная энергия Жизнь -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. ценишь только то, что можешь потерять? да, основная ценность жизни в ее конечности кошка знает? может, и стол знает, что его рано и поздно пустят на опилки? естественно, что ничего такого кошка не знает; она даже не знает, что такое смерть; это ведь животное; именно, что в ней бьётся за жизнь сама Жизнь; инстинкт жизни, вложенный в кошку вот, кстати, доказательство того, что есть некая энергия под названием Жизнь; и у неё есть свои специфические черты: например, яростное сопротивление смерти; то есть Жизнь-то, вот эта энергия как раз знает, что такое Смерть; а откуда она может знать?? у неё что, есть разум? видимо, есть, раз сопротивляется; вот, пожалуйста, одно из доказательств существования Бога - это Он и есть, одно из Его проявлений; разумная энергия Жизнь ты не ответил на главный вопрос зачем? в чем ценность здесь если там намного лучше? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, основная ценность жизни в ее конечности ну это когда тебе 30; а когда тебе 50, и могила уже у ног, ценишь жизнь за то,что она вечна ты не ответил на главный вопрос зачем? в чем ценность здесь если там намного лучше? вообще-то ТАМ не однозначно лучше; там есть рай, но там есть и ад; откуда я знаю, куда попаду? я-то, конечно, считаю, что я хороший и лучший в мире; а как оно на самом деле? поэтому - если чо - я в ад не тороплюсь; погожу маненько да и потом: это же вера, а не точное знание; а вдруг ТАМ и в самом деле ничего нет? тоже повод не торопиться ТУДА -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это когда тебе 30; а когда тебе 50, и могила уже у ног, ценишь жизнь за то,что она вечна не вижу особой разницы, ценности есть ценности вообще-то ТАМ не однозначно лучше; там есть рай, но там есть и ад; откуда я знаю, куда попаду? я-то, конечно, считаю, что я хороший и лучший в мире; а как оно на самом деле? поэтому - если чо - я в ад не тороплюсь; погожу маненько да и потом: это же вера, а не точное знание; а вдруг ТАМ и в самом деле ничего нет? тоже повод не торопиться ТУДА ух ты:))) вот так вера -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не вижу особой разницы, увидишь; я на своём опыте уже убедился; в разных возрастах отношения к ценностям разное; например, тот же секс; в 20 лет я с ума сходил по сексу; а сейчас как-то успокооооился ух ты:))) вот так вера вера бывает разная; да и понятно же, что одно дело точно знать, и совсем другое дело верить; вера это не точное знание; поэтому вполне допускает сомнение -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
увидишь; я на своём опыте уже убедился; в разных возрастах отношения к ценностям разное; например, тот же секс; в 20 лет я с ума сходил по сексу; а сейчас как-то успокооооился увидеть я не упею:) секс это гормоны а не ценности:))) вера бывает разная; да и понятно же, что одно дело точно знать, и совсем другое дело верить; вера это не точное знание; поэтому вполне допускает сомнение если она допускает сомнения, то в ней нет смысла-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
увидеть я не упею:) секс это гормоны а не ценности:))) а жизнь это энергия или способ существования, блин, белковых тел, а не ценности если она допускает сомнения, то в ней нет смысла это надежда; в надежде нет смысла? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2014 Пользователь №: 83953 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь после смерти... Забавная тема для разговора. Кто-нибудь из нас уверен что мы живем? Я например не считаю себя колдуном или экстрасенсом, но в моей так называемой жизни были моменты , когда я видел многие моменты будущего (сейчас правда уже давно ничего не вижу). Как можно увидеть то, что будет впереди? Чисто с математической точки зрения это сильно нереально, потому что очень много рандомных переменных. Но тем не менее то, что я видел сбывалось на ~99% процентов. Что-то здесь не так... У меня создалось впечатление , что мы не живем, а все что видим лишь отображение какой-то симуляции, а все эти блики будущего - лишь глюк системы. Так что жизнь после смерти - как бы для меня отключение от информативного блока (может быть на время, хотя вряд ли).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 11:03 |