![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умирать физически, конечно, никто не хочет. Вот и бережём себя всю жизнь))) А что там будет....или не знаем, или не помним....версий уйма))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот-вот, обычно старики и харахорються, не хотят умирать и хватаются за край могилы опа; а чё, лёд хочет умереть? всякий, кто жив, не хочет умирать; хочет умирать только то, что уже мертво; жизнь всегда стремится жить но я ожидал такого контр-аргумента; правда, не ожидал ехидства в сторону старичья; все будут рано или поздно - если повезёт дожить - старичьём; так что если плюёшь в старичьё, помни, что плюёшь в своё же будущее я ожидал такого контр-аргумента: типа, это просто ты старик, потому и трясёшься от страха перед смертью; на самом деле дело совсем иначе; я и молодой не хотел умирать; но я тогда был воспитанником "самой передовой атеистической идеологии вечного гниения", поэтому, конечно, как и все тогда, посмеивался над идеей вечной жизни; да и что было не посмеиваться? я был, как и льдинка, безумно молод, и казалось, старость и смерть таааааааааак далеко, что смешно даже и думать о них мы, старичьё, отличаемся от молодых только тем, что уже лишены иллюзии далёкости смерти; всё, она рядом и точит на меня свою косу; именно поэтому мы не столько боимся, сколько начинаем задумываться над смертью; мы уже не можем, подобно молодым, легкомысленно смеяться смерти, которая ещё весьма далеко; она уже рядом, и это требует серьёзного осмысления дело-то ведь не просто в смерти; дело в том, что допущение победы смерти над жизнью обесценивает жизнь; а обесценение жизни обесценивает человека; а обесценение человека лишает всё мироздание какого-либо смысла поэтому это не просто цепляние за края могилы; это цепляние за смысл жизни и мира; нет в них смысла - тогда всё позволено; и над старичьём хохотать в том числе(как они там цепляются за края могилы, хахаха) Вот и бережём себя всю жизнь Вот именно; тут верующему-то тяжело умирать; а каково умирать этим? которые неверующие? это ведь какую внутреннюю работу по убиранию в себе внутри жажды жизни нужно проделать!! вот, например, 19-летний парень; и ему предстоит умереть за Родину; а он атеист; ну вот каково ему умирать и навсегда, навечно исчезать, если он ещё не пресыщен жизнью? ну ладно вам старичьё не жалко; но молодых-то пожалели бы, вместо того чтобы внушать им о вечности смерти Сообщение отредактировал Патен - 16.11.2014 - 11:57 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1501 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошую религию придумали индусы, сказал Вова Высоцкий.
А если туп как дерево, родишься баобабом, И будешь ьаобабом 1000 лет, пока помрешь.... Энергоинформационное поле, сиречь душа мира, оно же бог, оно же дьявол, оно же нирванна, содержит в себе все сознания сразу, сон - это утончение границ в самом поле, смерть - стирание информационной матрицы. Рано или поздно ученые научатся переносить матрицы психосознания на новые носители :) И появятся Демиурги :) -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энергоинформационное поле, сиречь душа мира, оно же бог, оно же дьявол, оно же нирванна, содержит в себе все сознания сразу, сон - это утончение границ в самом поле, смерть - стирание информационной матрицы. Рано или поздно ученые научатся переносить матрицы психосознания на новые носители :) И появятся Демиурги :) зачем стирание, занос в общую базу данных:) ток конкретному челу от того не проще дело в том, что допущение победы смерти над жизнью обесценивает победа весны над зимой как то обесценивает зиму? нет она делает ее конечной и привлекательной, так же и жизнь, ее ценность в ее когнечностивот, например, 19-летний парень; и ему предстоит умереть за Родину патен так такой адреналин шарашит что о жизни и смерти никто не думает:))
Сообщение отредактировал Alex - 17.11.2014 - 8:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1501 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, да вы! И буду говорить - вы переворачиваете любую идею, любую гипотезу, любое предположение. Да тролль он обыкновенный. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет жизни после смерти? Это слишком просто
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полно мнений, и, главное, никто не может точно знать, какое верное, пока сам не умрёт. поэтому считаю бессмысленным пытаться доказывать те или иные теории на этот счёт, обсуждение продуктивно только в рамках предложения новых теорий и нахождения явных изъянов в существующих. сама думаю, что никакой жизни после смерти нет. ...и как бы не было от этого сознания грустно, но это так! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем думать о том, что может быть после смерти ?
-------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:04 |