![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, почему этого никто из ранее погружавшихся не снял? 6))) а ранее никто не погружался до таких глубин -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много мировых религий говорят что есть жизнь после смерти, в разных ее видах. Разве они все глупые? Значит что то есть. Ошибаться все не могут. Повторюсь: стоит ли об этом думать в таком возрасте, когда жизнь только начинается ??? Надо уметь ценить ту жизнь, которая есть сейчас. Обо всём остальном за нас уже подумали ) так что остаётся только жить. -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ранее никто не погружался до таких глубин погружались и ранее:) даж есть док.фильм об этом:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
патен так такой адреналин шарашит что о жизни и смерти никто не думает:)) я вот последнее время заметил: ты стал бравировать своим "опытом жизни" в свои 21 год; словил пару комплиментов - и теперь красуешься и учишь нас всех вот почитай, кто действительно хватанул опыта жизни перед лицом смерти; и кто говорит то же, что и я, многогрешный: жизнь рвётся во что бы то ни стало жить из воспоминаний фронтовика: " Вообще, разговоры о смерти были обычными. Я как-то спросил Мишу Патрушева: «Чего бы ты хотел перед смертью?» А он ответил печально: «Помыться в бане, поесть по-человечески — и капут...» А ведь у него были жена, мать, дочка, а он о них и не вспомнил. Вот она, голодуха наша, что вытворяла — оставляла нам одни животные желания. Притупляется все: чувство долга, любовь к ближнему, к соотечественнику, законы морали: остается одно страстное желание — есть! Не желание смерти, нет, а именно жизни. Как угодно, но жить! Жить физически, потому что духовно такой человек давно уже умер..." http://militera.lib.ru/memo/russian/sb_tragedia_myasnogo_bora/01.html Сообщение отредактировал Патен - 22.11.2014 - 9:24 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боже мой, какие трогательные речи, Патен, а если бы вас спросили
«Чего бы ты хотел перед смертью?» любопытно было бы послушать ваш ответ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот последнее время заметил: ты стал бравировать своим "опытом жизни" в свои 21 год; словил пару комплиментов - и теперь красуешься и учишь нас всех вот комплиментов я что то не помню, а говорил ты о 19-м парне, так что моего опыта достаточно, тем более в плане предсмертных мыслей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а говорил ты о 19-м парне а 19-летние жить не хотят? сплошной адреналин? что-то новенькое вот тебе о 19-летних из книги "Спрятанная война" журналиста Артёма Боровика(думаю, по молодости ты его не знаешь - Боровик погиб в авиакатастрофе, когда тебе 7 лет было; так вот, он был несколько раз по своим журналистским делам в Афганистане во время советско-афганской войны): "Помню, лет пять тому назад - кажется, в Кандагаре - паренек, только что прибывший туда после учебки, во время обстрела шептал быстро-быстро: "Мамочка, возьми меня в себя обратно! Мамочка, возьми меня в себя обратно!.." Как-то раз в нужнике я стал невольным свидетелем страстной, неистовой молитвы дюжего сержанта-спецназовца. Я скорее мог поверить в самое невероятное чудо (например, что мы выиграем войну), но только не в то, что видел своими глазами. Парень был олицетворением несокрушимой мощи спецназа - надежды наших надежд, генштабовского идола-божества. Не помню, о чем конкретно он просил. Помню, что сортир был единственным безопасным местом в той части, куда не мог проникнуть вездесущий глаз замполита" http://lib.co.ua/drama/borovikartem/sprjatannajavoyna.jsp И это не трусость, это просто главная черта жизни - жить. Тебе наплевать, жить или умереть? Значит, ты - пусть даже здоров на вид, дышишь и цветёшь - уже живой мертвец. Жизнь не может смириться с тем, что она умрёт. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а 19-летние жить не хотят? сплошной адреналин? что-то новенькое a я где то сказал что не хотят???? безусловно хотятИ это не трусость, это просто главная черта жизни - жить. Тебе наплевать, жить или умереть? Значит, ты - пусть даже здоров на вид, дышишь и цветёшь - уже живой мертвец. Жизнь не может смириться с тем, что она умрёт. это не трусость это реакция на стресс, она бывает очень разной, в Афгане страх гасили анашой:) и никто не думал что умрет именно он -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
a я где то сказал что не хотят???? вот здесь: патен так такой адреналин шарашит что о жизни и смерти никто не думает:)) в Афгане страх гасили анашой:) и никто не думал что умрет именно он вообще-то я тебе привёл свидетельство очевидца тех событий; ни слова про анашу он не говорит; и утверждает, что именно все думали, что умрут именно они опять тебя прёт строить из себя всезнайку? откуда ты взял, что "никто"? с чего ты взял про анашу? ты во время той войны был дитя -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
погружались и ранее:) даж есть док.фильм об этом:) Это было одно из первых ( если не первое ) погружений, сделанное на рассвете технологических возможностей, которые позволили его совершить. -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:19 |