![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьху...я говорю о том, что размышления - это домыслы, фантазирование...а жизнь здесь и сейчас - это то что вы видите перед собой, как себя чувствуете и чего хотите. А философия необходима для развития абстрактного и логического мышления и способствует тому, что вы научитесь украшать свою жизнь нужными красками исходя из ваших потребностей. Это не домыслы, а версии, именно на этом и строится философия:) философия меня научит украшать мою жизнь???? это что то новое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 279 Регистрация: 3.08.2013 Пользователь №: 79977 Награды: 2 Подарки: 10 Имя: axioma Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не домыслы, а версии, именно на этом и строится философия:) философия меня научит украшать мою жизнь???? это что то новое Благодаря философскому мышлению вы найдете ответы на самые сложные вопросы и сможете выйти из самого запутанного лабиринта. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы обращали внимание на то, что некоторые размышляют абсолютно неразумно, но при всем при этом эксплуатируют по полной программе это свое свойство ? ![]() Ну да, когда то их жгли за это на кострах, а потом с упоением изучали их неразумное:))) Благодаря философскому мышлению вы найдете ответы на самые сложные вопросы и сможете выйти из самого запутанного лабиринта. ![]() итак круг замкнулся, и мы, с помощью философии, ищем ответ на сложный вопрос, а что там за жизнью:))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы обращали внимание на то, что некоторые размышляют абсолютно неразумно, но при всем при этом эксплуатируют по полной программе это свое свойство ? ![]() Ну и пусть у них не так всё хорошо, как надо, но зато ведь они на правильном пути. Я вот когда начинал играть в шахматы, тоже делал поначалу много глупостей и оплошностей, но постепенно укрепил свою логику и сейчас неплохо играю в шахматы или шашки ![]() итак круг замкнулся, и мы, с помощью философии, ищем ответ на сложный вопрос, а что там за жизнью:))))))))) Ну философия - это инструмент, а кто и как им пользуется и с каким успехом - это от личных качеств и интелекта зависит. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 279 Регистрация: 3.08.2013 Пользователь №: 79977 Награды: 2 Подарки: 10 Имя: axioma Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, когда то их жгли за это на кострах, а потом с упоением изучали их неразумное:))) Именно поэтому надо с осторожностью отрицать невероятное. ![]() итак круг замкнулся, и мы, с помощью философии, ищем ответ на сложный вопрос, а что там за жизнью:))))))))) Хорошо, пойдем от противного...а с чего вы взяли, что за жизнью, что-то скрывается?)))Ну и пусть у них не так всё хорошо, как надо, но зато ведь они на правильном пути. Я вот когда начинал играть в шахматы, тоже делал поначалу много глупостей и оплошностей, но постепенно укрепил свою логику и сейчас неплохо играю в шахматы или шашки На правильном пути те, кто способен анализировать. Шахматы как раз самый лучший способ развивать логику, мышление и терпение. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо, пойдем от противного...а с чего вы взяли, что за жизнью, что-то скрывается?))) я ж выше писал от стремления к бессмертию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правильном пути те, кто способен анализировать. Не, ну если у кого-то совсем плохо с мышлением ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
размышления не есть бессмертие и никогда не было, да и после, размышлять будет нечем нет - ибо - Живая Мысль - Вечна они отвлекают от главного...от самой жизни. нет - ибо - Жизнь - есть производство и воплощение Мыслей а что там за жизнью:))))))))) Жизнь путь куда? это - не ответ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:12 |