![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Alex - верит что после смерти ничего нет, скорее всего с ним так и будет, потомучто другая ниформация просто не попадет в сферу его внимания. ты сейчас хочешь сказать, что после живут только те, кто верит? ну можно например верить, что молния никогда не ударит в твой дом(дерево и пр.) и собственно скорее всего так и случится, ибо явление это редкое, можно знать физику и сделать громоотвод, но утверждать что этого не случилось только по вере нельзя, это не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по теме, какая разница кто верит есть эта жизнь или нет, ведь только встретившись там снова и заведя разговор: "А помните, вы утверждали..." Вот именно поэтому Мастер и Маргарита,считается классикой) Берлиоз тоже не верил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно поэтому Мастер и Маргарита,считается классикой) Берлиоз тоже не верил классика потому что отлично написано:) а берлиозу доказали быстро и качественно, собственно об том и речь:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сейчас хочешь сказать, что после живут только те, кто верит? ну можно например верить, что молния никогда не ударит в твой дом(дерево и пр.) и собственно скорее всего так и случится, ибо явление это редкое, можно знать физику и сделать громоотвод, но утверждать что этого не случилось только по вере нельзя, это не так. мы вообще то на ты не переходили, нет я хочу сказать иное, что сколоко бы доказательств я не преставила то Вы бы в них не поверили и ничего не увидили, так же как и после своей смерти, то.же. Кстати интересно почему такая категоричность -ничего нет и быть не может? откуда и зачем? не согласна! Лизавету трудно назвать ограниченной или однобокой а по теме, какая разница кто верит есть эта жизнь или нет, ведь только встретившись там снова и заведя разговор: "А помните, вы утверждали..." или окунуться в полную тьму мы сможем только потом Я не говорю про конкретного человека, я говорю про тех кто кидаеться такими утверждениями в принципе, про лизавету ничего не знаю, т.к я тут недавно. насчет потом, вы уверены что там вы сможете завести разговор? мы говорим о иных совершенно иных материях. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата насчет потом, вы уверены что там вы сможете завести разговор? мы говорим о иных совершенно иных материях. я не придерживаюсь ни той ни другой версии, если есть жизнь после смерти - надеюсь там так же весело как и тут, если нет, наконец-то отдохну от этой суеты :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не придерживаюсь ни той ни другой версии, если есть жизнь после смерти - надеюсь там так же весело как и тут, если нет, наконец-то отдохну от этой суеты :) а что позвольте спросить будет отдыхать от суете? тело? дух? душа? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы вообще то на ты не переходили, нет я хочу сказать иное, что сколоко бы доказательств я не преставила то Вы бы в них не поверили и ничего не увидили, так же как и после своей смерти, то.же. Кстати интересно почему такая категоричность -ничего нет и быть не может? откуда и зачем? я в принципе общаюсь только на ты, и после этих слов ты говоришь о вере? ты не представила ни одного доказательства, более того даже не сказала ничего ничего бездоказательного, но лично опробаванного и уже уверена, что я не поверю Из собственного опыта и попыток проверить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Говорить есть смысл с тем кто готов слышать...
я расскажу без проблем. Ну например я помню больше 30 своих прошлых воплощений. и по сути могу любого заставить вспомнить, веришь? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
верю, более того сам, без проблем, могу заставить вспомнить все, что угодно :))) с чего ты взяла, что это именно твое?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорить есть смысл с тем кто готов слышать... я расскажу без проблем. Ну например я помню больше 30 своих прошлых воплощений. и по сути могу любого заставить вспомнить, веришь? Хевочка, я хочу-хочу! Верю. Расскажи мне про мои воплощения. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:09 |