![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню больше 30 своих прошлых воплощений. и по сути могу любого заставить вспомнить, веришь? Катюш каким образом?Очень интересно узнать поподробней -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с тем кто готов слышать... Нас тут много. Я даже уселась поудобней. И обещаю не перебивать.... Сказывай, а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катю, Сашуля не спугните мою предсказательницу! И вообще я тут в очереди первая была!
![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно эта самая нитка, а если точнее притяжение к телу, есть всегда и как только его не будет, не будет уже ничего просто потому, что это части одного целого и одно без другого уже просто деталь. А в плане "не возвращаются" я имелл ввиду другое, почему живые отсюда могут путешествовать там и находить воспоминания и пр., а умершие никогда не возвращаются сюда, они все помнят, но отчего то не приходят, а тут многое осталось, нелогично как то не находишь? ну потерял память и что? ты же жив при этом, не вижу связи это абсолютно нормально и самый быстрый и понятный способ ничего, йога это метод самопознания и только, все остальное сказки, чел, именно живой чел, не использует многие функции как ума так и тела и йога во многом помогает снять всевозможные зажимы, но никаких чудес и прошлых жизней. Это может знать только тот, кто побывал за границей жизни. Некотрые остаются в виде призраков и фантомов. ) Смотря что считать чудом. А разве не через самопознание мы приходим к определенным знаниям? ) Мне интересно тебя послушать, почему ее там нет? Именно твое мнение и обосноание ) Которое в общем то тоже не докажешь, но тем не менее интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут на работе вообще-то, та что подробности вечером. На самом деле все началось с того что в детстве я перенесла клиническую смерть, по этому вопрос есть ли что то у меня не стоял, я знала что есть.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут на работе вообще-то, та что подробности вечером. На самом деле все началось с того что в детстве я перенесла клиническую смерть, по этому вопрос есть ли что то у меня не стоял, я знала что есть. Хевочка, я подожду. Научи погружаться. Я Радугу штудировала, ничего не получается(. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом я много читала про воспоминания, работала с помощью разных техник. Очень действенным но жёсткая штука ребефинг.
По поводу сомнений Алекса - откуда знаешь что это твоё. Когда воспоминания яркие они сродни воспоминаниями детства, ты же не сомневаешься что это твоё детство? Хевочка, я подожду. Научи погружаться. Я Радугу штудировала, ничего не получается(. Помогу чем смогу. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потом я много читала про воспоминания, работала с помощью разных техник. Очень действенным но жёсткая штука ребефинг. Ребе... кто? А это не опасно? Это не наркотики какие нибудь? -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет,я вообще противник искусственных погружений. Ребефинг или холотропное дыхания прогуглите , а то мне. Ссылки с телефона не вставить
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу сомнений Алекса - откуда знаешь что это твоё. Когда воспоминания яркие они сродни воспоминаниями детства, ты же не сомневаешься что это твоё детство? эриксоновский гипноз яркие и абсолютно родные воспоминания, но не твои Ребе... кто? А это не опасно? Это не наркотики какие нибудь? это кислородное голодание по сути, и глюки в результате, но если попривыкнуть то легко сносит в астрал :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 21:00 |