![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень правильный и разумный вопрос, ребефинг сами не проводят вспоминать лучше то же с инструктором. Но у всех людей разная степень плотности между сознанием и подсознанием. Одним достаточно небольшой зацепки что бы вспомнить, другим и ребефинг не поможет. Кислородное голодание как то страшно звучит... может лучше медитативно? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кислородное голодание как то страшно звучит... может лучше медитативно? Не все так страшно но не полезно для постоянного применения -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тоже такое практикуешь? ![]() ну я упрощенную версию:))) если нет проблем с дыхалкой и сердечком то неопасно, но не дома конечно, а с тренером, он подберет под тебя тембр и музыку и будет рядышком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я упрощенную версию:))) если нет проблем с дыхалкой и сердечком то неопасно, но не дома конечно, а с тренером, он подберет под тебя тембр и музыку и будет рядышком Именно кстати цели ребефинга иные, но это получается как побочный эфф.ект -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зануда :D Заставляешь девушку листать столько страничек :D Ничего это доказать или опровергнуть нельзя. А тот кто познал, ему и доказывать что то ни к чему ;) у меня инет паршивый и искать влом:) Это можно аргументировать и только:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, граждане. Ну так что там на счет "после смерти"? Вот Вы тут говорите о перевоплощениях, что интересно, а вот на счет основного вопроса... как должна выглядеть "жизнь" по ту сторону? В каком качестве она предстает?
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как? Мы не можем проживать одну и туже хотя бы потому что живём в разное время. Или я не так поняла, можно с примерами Ну это так, просто моя собственная теория на счет дежавю. ![]() Это связано с многомерностью пространства. Кармический круг - цикл повторяющихся рождений и смерти еще и многомерен, и человек мало того, что путешествует из тела в тело, так еще и проживает отдельно взятую жизнь много раз, до тех пор, пока не выполнит условие либо перехода в слудующее тело, либо выходит из круга, либо сливается с Абсолютом. Дежавю это сбой памяти при повторе определенной жизни. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет, граждане. Ну так что там на счет "после смерти"? Вот Вы тут говорите о перевоплощениях, что интересно, а вот на счет основного вопроса... как должна выглядеть "жизнь" по ту сторону? В каком качестве она предстает? А вы как думаете? Сидеть на облачке и свесив ножки вниз другдруга называтьпо имени -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как должна выглядеть "жизнь" по ту сторону? В каком качестве она предстает? если она есть, то надеюсь там весело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это так, просто моя собственная теория на счет дежавю. ![]() Это связано с многомерностью пространства. Кармический круг - цикл повторяющихся рождений и смерти еще и многомерен, и человек мало того, что путешествует из тела в тело, так еще и проживает отдельно взятую жизнь много раз, до тех пор, пока не выполнит условие либо перехода в слудующее тело, либо выходит из круга, либо сливается с Абсолютом. Дежавю это сбой памяти при повторе определенной жизни. В принципе согласна, но что значит одну и ту же? Как в дне сурка? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:10 |