![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нибиру
Цитата если она есть, то надеюсь там весело Ну... вечного веселья там точно не будет. ![]() Возможно придется "вкалывать" не меньше, чем здесь. ![]() (Извиняюсь, по-другому цитата не вставляется... пока) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы как думаете? Сидеть на облачке и свесив ножки вниз другдруга называтьпо имени. Ну что Вы... Облака образовываются чуть ниже того места, где предстоит пребывать бесконечно долгое время. Я о другом. Что есть "форма жизни" за пределами нашего представления? Вот что интересно. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нибиру Ну... вечного веселья там точно не будет. ![]() Возможно придется "вкалывать" не меньше, чем здесь. ![]() (Извиняюсь, по-другому цитата не вставляется... пока) Это уж однозначно Что вы подрузомеваете под словом форма жизни? Как мы будем выглядеть? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как мы будем выглядеть? не знаю как вы, а я буду все такой же :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа
Цитата Ну это так, просто моя собственная теория на счет дежавю. Это связано с многомерностью пространства. Кармический круг - цикл повторяющихся рождений и смерти еще и многомерен, и человек мало того, что путешествует из тела в тело, так еще и проживает отдельно взятую жизнь много раз, до тех пор, пока не выполнит условие либо перехода в слудующее тело, либо выходит из круга, либо сливается с Абсолютом. Дежавю это сбой памяти при повторе определенной жизни. Так, давайте по порядку: 1. Вы говорите, что ( см. выделенное), получается нелогично и немного непонятно, не могли бы пояснить? 2. Я вот думаю, что не жизнь одну и туже проживаем, а ситуации в жизни проживаем с повторением задач, пока не выпоним их и не перейдем на другой уровень. 3. А эффект дежавю- эффект на опережение событий. Вот тут видно срабатывают особенности пространства-время. Это одно из вИдений моего "воспаленного" мозга. ![]() Цитата не знаю как вы, а я буду все такой же :) Вы и так прекрасны! Хева Цитата Что вы подрузомеваете под словом форма жизни? Как мы будем выглядеть? И это тоже. форма жизни ( помните, как в биологии: доклеточная, клеточная...) в таком ключе. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа Так, давайте по порядку: 1. Вы говорите, что ( см. выделенное), получается нелогично и немного непонятно, не могли бы пояснить? 2. Я вот думаю, что не жизнь одну и туже проживаем, а ситуации в жизни проживаем с повторением задач, пока не выпоним их и не перейдем на другой уровень. 3. А эффект дежавю- эффект на опережение событий. Вот тут видно срабатывают особенности пространства-время. Это одно из вИдений моего "воспаленного" мозга. ![]() Вы и так прекрасны! Хева И это тоже. форма жизни ( помните, как в биологии: доклеточная, клеточная...) в таком ключе. Мой воспаленный мозг вполне с вами согласен. Ну уж явно не физическая. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата форма жизни ( помните, как в биологии: доклеточная, клеточная...) в таком ключе. аааа...если в таком ключе то лучше быть амебой ой, нет инфузорией туфелькой )))) спишь-ешь-размножаешься почкованием))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
аааа...если в таком ключе то лучше быть амебой ой, нет инфузорией туфелькой )))) спишь-ешь-размножаешься почкованием))))) 50 % народа и так ведутамебный образ жизни -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата аааа...если в таком ключе то лучше быть амебой ой, нет инфузорией туфелькой )))) спишь-ешь-размножаешься почкованием))))) ![]() Да... инфузория- мечта поэта! -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:14 |