![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по порядку.
Страхи - самый сильный мотиватор, и через них проще всего вытащить воспоминания, но тут риск залипнуть в страхе и невозможность отстраниться от боли, и таким образом вся работа насмарку. монахиня...хихи в инете много разной инфы одни одно говорят другие другое, у меня голова кругом)) на то он и инет - каждый для себя выбирает линию и по ней идет. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а если у человека не получается ни с кем строить отношения, я подозреваю, что это как-то связано с прошлым, может он на каком-то витке своего развития чего-то там не смог и так это и продолжается На счет отношений... здесь помимо прошлых жизней и психологии полно. Я скажу так, исходя из тематики темы: " настроились в прошлых жизнях, в этой- пора думать о себе любимой". -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сны - нам бывает сниться повторяющийся сон -это может быть воспоминание из прошлой жини
Признаки: сон очень яркий, частоповторяющийся, и чаще всего кошмарный. Пример, мне с детсва снилась война, я видела как ползут фашисты по земле, в меня стреляли, ощущения были настолько реальными, что просыпаясь, я не могла понять жива я или нет -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата на то он и инет - каждый для себя выбирает линию и по ней идет. ой, пойду анекдоты почитаю, а то еще не хватало на ночь глядя задуматься о смысле жизни и другой чепухе)))) Сообщение отредактировал Нибиру - 17.03.2015 - 17:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На счет отношений... здесь помимо прошлых жизней и психологии полно. Я скажу так, исходя из тематики темы: " настроились в прошлых жизнях, в этой- пора думать о себе любимой". согласна, тут все в перемежку - по этому все валить на прошлое нельзя, надо всерьез разбираться, но примеры из опыта опять же яркие есть. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сон -это может быть воспоминание из прошлой жини странно...мне обычно что сниться, в последствии случается, то есть я вижу будущее! О! я ясновидящая!!!)))) Цитата " настроились в прошлых жизнях, в этой- пора думать о себе любимой". о, Маугли, ваша позиция мне оч импонирует, пожалуй на ней и остановлюсь, но...скучно как-то, некому мозг ровнять))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
странно...мне обычно что сниться, в последствии случается, то есть я вижу будущее! О! я ясновидящая!!!)))) это вторая категория снов - вещие сны, когда события в тонком уже сформировались, нам посылаються сигналы -мы их воспринимаем и вуаля..... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Страхи - самый сильный мотиватор, и через них проще всего вытащить воспоминания, но тут риск залипнуть в страхе и невозможность отстраниться от боли, и таким образом вся работа насмарку. А если страх приобретен в младенчестве: в годика 2, мы же себя редко в такое время помним+ вытеснение сознанием неприятных воспоминаний, то он может быть совсем не связано с прошлым воплошением, а именно с этим, но получен на ранней стадии. Как сортируется страх? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если страх приобретен в младенчестве: в годика 2, мы же себя редко в такое время помним+ вытеснение сознанием неприятных воспоминаний, то он может быть совсем не связано с прошлым воплошением, а именно с этим, но получен на ранней стадии. Как сортируется страх? а это все смотриться в процессе воспоминания, и это легко проверить -спросив у родителей происходило что то с вами подобное или нет Ну например вы жутко боитесь воды, но не помните что бы что то с вами происходило. А родители рассказывают, что вы в 1,5 года тонули в вванной, вопрос снят. А потом кога начинаем страх рассматривать - то одно из главных действий увидеть себя со стороны, если вы видите маленькго ребенка -это оно. Ксатти такой страх то ж не плохо снять. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не в теме получаюсь. Снов не вижу. А из детства помню даже то, чего не помнят родители.
Страхов особых нет. Возможно и есть смысл вникать в подсознание, но специалистам. Не стоит любителям подобным заморачиваться. А то не только старые страхи не победят, но и новые приобретут. А, что нас ждёт после смерти, узнаем лишь после неё, если там есть что-то. Раньше не получится. Даже если вспомнить все свои жизни, то что было между ними не вспомнится.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:07 |