![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата о, Маугли, ваша позиция мне оч импонирует, пожалуй на ней и остановлюсь, но...скучно как-то, некому мозг ровнять))) Так какие наши годы... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где собственно практика?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а это все смотриться в процессе воспоминания, и это легко проверить -спросив у родителей происходило что то с вами подобное или нет Ну например вы жутко боитесь воды, но не помните что бы что то с вами происходило. А родители рассказывают, что вы в 1,5 года тонули в вванной, вопрос снят. А потом кога начинаем страх рассматривать - то одно из главных действий увидеть себя со стороны, если вы видите маленькго ребенка -это оно. Ксатти такой страх то ж не плохо снять. А если родителей там и не было ( допустим брат и сестра. Один другого напагул. Один помнит- другой нет. ) В целом понятно. Цитата А, что нас ждёт после смерти, узнаем лишь после неё, если там есть что-то. Раньше не получится. Даже если вспомнить все свои жизни, то что было между ними не вспомнится.)) И не знаешь, что с собой в дорогу брать. Я думаю, если все жизни вспомнишь, загремишь в дурку. Опять дилемма. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если все жизни вспомнишь, загремишь в дурку. Опять дилемма. особенно если наполеон:)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще не в теме получаюсь. Снов не вижу. А из детства помню даже то, чего не помнят родители. Страхов особых нет. есть такое направлен.в психологии, где все проблемы ищут в детстве, развелась с пятым мужем, а ну ка вернемся в детство, и методом подбора таки находим, что сосед вася в возрасте трех лет, сломал твои куличики, все травма и поехали лечится, т.е кто ищет тот всегда найдет:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если родителей там и не было ( допустим брат и сестра. Один другого напагул. Один помнит- другой нет. ) В целом понятно. И не знаешь, что с собой в дорогу брать. Я думаю, если все жизни вспомнишь, загремишь в дурку. Опять дилемма. все жизни вспомнить нереально. да и не зачем. И где собственно практика? Тебе конкретно методдика нужна? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе конкретно методдика нужна? нафига она мне, твоя практика, я сделала это и это и получила след. глюки/ощущения из которых сделала вывод и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафига она мне, твоя практика, я сделала это и это и получила след. глюки/ощущения из которых сделала вывод и т.д. очень вежливо..... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
очень вежливо..... нафиг вежливость я имел ввиду что мне интересна конкретно твоя практика, а не перепост чужой, фразу слегонца не так построил, приношу свои извинения и....давай по практике всеж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я всегда только свой опыт передаю, иначе смысл. Невежливость списвваю на юношескую непосредственность
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:07 |