![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что вы получили корочку, подтверждающую, что вы закончили некий курс (как я сегодня ^__^ ), вас распирают чувства и вы кому-то звоните поделиться радостью "А я корочку получил!"
Пример побольше. Вы купили долгожданную машину и звоните кому-то поделиться радостью в том же тоне, что и первый пример. Но ведь меня с вероятностью в 50 процентов могут назвать банальным хвастуном. Но постойте, куда же тогда девать мою радость? Оставить в себе? Увольте, мне хочется с кем-то поделиться Так скажите, как вы думаете, как же разделять хвастовство от радостной новости? P.S. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17500 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ты шустрая)) Я не про фотки, а про свой могучий интеллект ![]() А фотки вообще были?) Сообщение отредактировал Облако - 7.10.2022 - 10:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что вы получили корочку, подтверждающую, что вы закончили некий курс (как я сегодня ^__^ ), вас распирают чувства и вы кому-то звоните поделиться радостью "А я корочку получил!" Пример побольше. Вы купили долгожданную машину и звоните кому-то поделиться радостью в том же тоне, что и первый пример. Но ведь меня с вероятностью в 50 процентов могут назвать банальным хвастуном. Но постойте, куда же тогда девать мою радость? Оставить в себе? Увольте, мне хочется с кем-то поделиться Так скажите, как вы думаете, как же разделять хвастовство от радостной новости? P.S. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Наверное можно так поделиться радостью, что разделить ее никак не получится, но сейчас в голову ничего не приходит - мне и хвастовство не кажется отталкивающим, я люблю, когда люди собой довольны)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:53 |