![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 36859 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: di Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здорово, на самом деле здорово.
фото замечательные при условии что и снимала с "недокамеры" и это правда, то они вообще потрясные. не пожелаю камеры я тебе.. не в этом ведь дело, знаешь же. пожелаю стремления, улыбок близких и вдохновения. и не грустить, а то с грустью вообще получатся ничего не будет) *подарил цветы* ^__^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здорово, на самом деле здорово. фото замечательные при условии что и снимала с "недокамеры" и это правда, то они вообще потрясные. не пожелаю камеры я тебе.. не в этом ведь дело, знаешь же. пожелаю стремления, улыбок близких и вдохновения. и не грустить, а то с грустью вообще получатся ничего не будет) *подарил цветы* ^__^ спасибо большое, очень приятно ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 36859 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: di Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не заслужил. улыбнитесь, говорил же)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 37036 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм
Надо работать с фокусами, осваивать фотошоп для редакции, искать цвета Да много чего надо делать Кадры, по сути, найдены бестолково, но крайне радует то, что ты их ищешь, а не делаешь из ничего, как сейчас модно средни концептуальных фотографов. Короче, надо рости выше, это само собой происходит. Удачи и творческих успехов. (пс. Орёл хороший, на самом деле) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм Надо работать с фокусами, осваивать фотошоп для редакции, искать цвета Да много чего надо делать Кадры, по сути, найдены бестолково, но крайне радует то, что ты их ищешь, а не делаешь из ничего, как сейчас модно средни концептуальных фотографов. Короче, надо рости выше, это само собой происходит. Удачи и творческих успехов. (пс. Орёл хороший, на самом деле) спасибо за критику Стараюсь фотографировать то, что мне самой нравится, а не просто чтобы было. Конечно я многого не знаю, но стремлюсь узнать ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 37036 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хорошо
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lilusha
эх...и все равно фотки клевые))) и характер свой передала,позитив)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотрел все твои фото =)
Пошел к кузнецу пусть выправляет мне руки, чтоб хоть как то фотографировать как ты. =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lilusha эх...и все равно фотки клевые))) и характер свой передала,позитив)))) Спасибо)) ![]() ![]() Просмотрел все твои фото =) Пошел к кузнецу пусть выправляет мне руки, чтоб хоть как то фотографировать как ты. =) не надо жертв ![]() спасибо, очень приятно))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:08 |