![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчины в основном мне нужно ваше мнение.как вы отнесетесь к тому,что у девушки нет пупка,а вместо него шовчик длиной около 5 сантиметров
![]() пищите все,кто смотрит тему,пожалуйста Сообщение отредактировал стрекозка - 3.07.2009 - 19:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще можно же повесить украшение пирсинг сделать и красивую прикалюху повесить между прочим вот такие вот "приколюхи" и притягивают взгляды. наоборот будут рассматривать стрекозка я не понимаю, чего ты паришься по поводу этого? у каждого человека куча шрамов на теле. у меня вот например на правой руке палец кривой и не сгибается, хреново ноготь растет - последствия открытого перелома. так что же теперь сделаешь раз так уж получилось? выкидывай такие мысли из голову и живи полной жизнью -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 33044 Из: Новосибирск Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрекозка, не переживай, у меня вот вся рука в шрамах, это заметней, ибо одеждой не всегда прикроешь.
Если человеку будет нравится с тобой проводить время и общаться (будь то мужчина или женщина), он не придаст этому большое значение. ![]() -------------------- И если тривиальная кровать Постелью продолжает называться, То это означает - есть с кем спать, И абсолютно не с кем просыпаться...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33980 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отнёсся бы к такому совершенно нормально,в этом нет ничего плохого...
-------------------- ![]() Мужчина и женщина-это те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стрекозка, относись к этому не как дефекту, а как к дизайнерскому изыску) Это же мелочь, о которой даже париться не надо.
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как к дизайнерскому изыску) валяюсь под столом))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 18.03.2010 Пользователь №: 35628 Из: Ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на руке ожог. Достают вопросами: "А что это?" и "Как получилось?" Хотя сам на него не обращаю внимания, жена тоже. Так что всё зависит от человека смотрящего со стороны. Я бы на шовчик не обратил внимание, зачем человека в гонять в "краску".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы не украсить этот шрамик? На лето например? Сделай смываемую татуировку например, или если выйти куда-нить надо стразиками обклей) Не комплексуй. Это не та причина, чтобы заморачиваться. А от вопросов все равно никуда не деться, так что приготовься на них отвечать без стеснения и раздражения. Придумай какую-нибудь прикольную фразу или историю загадочную))) Удачи!
Сообщение отредактировал Sterva-chka - 22.03.2010 - 15:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sterva-chka,спасибо,постараюсь придумать историю)))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мужчины на такие мелочи внимания не обращают,мне бы лично было все рано
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчины в основном мне нужно ваше мнение.как вы отнесетесь к тому,что у девушки нет пупка,а вместо него шовчик длиной около 5 сантиметров Не принципиально для меня! Но если это так важно для тебя, то попробуй сделать пупок хирургическим путём... Щя, по-моему и рога ветвистые сделают, не то что пупок искусственный... Хотя... я б не заморачивался на хрень такую...пищите все,кто смотрит тему,пожалуйста -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:49 |