Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.07.2009 - 0:57
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: 265
|
Действительно...а как нужно поступать? Как хочется или как надо?
Интересно было бы знать ваше мнение. Я скорее всего всегда делаю, как мне хочется... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 1:05
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: 137
|
Хм, и все-таки, все будет зависеть от ситуации.
Обычно поступаю так, как надо, потому что свои желания обычно сформулированны ленью, то есть вопрос стоит уже как "сделать или нифига не сделать" -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 1:10
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: 265
|
Ну да, просто смотря как мы ситуацию еще воспримем...
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 1:17
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: 238
|
Цитата Как хочется или как надо? Я не понимаю,что значит как надо? кому надо то? если вам, то это тоже самое, что и как хочется... а т.к. большинство форумчан в одной из тем написали, что им все равно на мнение других людей, то и получается, что все все делают как хочется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 1:23
|
|
|
Я не понимаю,что значит как надо? кому надо то? если вам, то это тоже самое, что и как хочется... а т.к. большинство форумчан в одной из тем написали, что им все равно на мнение других людей, то и получается, что все все делают как хочется. ну, допустим есть же какие-то общепринятые нормы... Или даже так называемые стереотипы, которые подразумевают правильно решение... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 1:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: 137
|
Или даже так называемые стереотипы, которые подразумевают правильно решение... Стереотипы есть бред, они подразумевают только комплексы, зажатость и ущемление Порой из кожи вон лезешь, лишь бы обществу в лицо плюнуть и пойти против этих стереотипов Так я, к примеру, за полгода свой класс превратил из 100процентных гомофобов в адекватных людей, по-человечески относящихся к нетрадиционным ориентациям. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 8:50
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: 37
|
Есть английская пословица - "Не знаешь как поступить, поступай правильно." Есть в ней смысл. При выборе того или иного решения стоит пислушаться к сердцу! У нормального (без психических нарушений), человека есть стремление быть хорошим, добрым и т.д. значит уже внутреннее стремление содержит скрытую, личную цензуру. Так что стоит принимать решение, которое и совесть не будет тяготить и себе любимому принесет удовольствие. Я стараюсь именно так и принимать решения. А вообще на вопрос как правильно, даже мудрец ответит - "Никто не знает, как правильно."
-------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 14:23
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 81
|
Конечно же нужно поступать как хочется\надо тебе, но при этом заинтересованные люди должны думать, что ты поступаешь так как хочется\надо им.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 14:45
|
|
|
ух, как всё не просто)
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2009 - 19:05
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: 813
|
По ситуации, естественно :))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:21 |