![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня бюджет опять обрезан, ужас какой-то. каждый год думаю все, поеду туда то туда то, а в итоге приходится выбирать, что то совсем другое. у меня пока бюджета тоже нет, хочется за свой счет отправится , а не у родителей просить , так что выхода нет... надо вертеться... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня пока бюджета тоже нет, хочется за свой счет отправится , а не у родителей просить , так что выхода нет... надо вертеться... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ронь, я думаю, что если очень захотеть, то конечно все получится!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 32714 Из: Россия Мать Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую .......Крым отдых для всей семьи и компании друзей, сотрудников и просто для курортного романа. Крым лучший отдых который совмещает в себе летние прохладные ночи и жаркий пляжный день для купания плюс для любителей экстрима горные массивы и полезный чистый воздух и соленое лечебное море. На экскурсию можно сходить в легендарный город Симферополь .
Сообщение отредактировал Sladkaya - 22.02.2012 - 8:40
Причина редактирования: Реклама и ссылки запрещены. Sladkaya
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от цели поездки.
Кому - загорать, кому- шопинг, кому - достопримечательности, археология, кому - детям например - аквапарки и развлечения, кому - дискотеки, а кто даже за сексом едет, хотя его и у нас найти можно :) -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже поехала в Чехию, еще в Грецию охотооо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже поехала в Чехию, еще в Грецию охотооо я в Чехию очень хочу, в какое время туда лучше? весной говорят дешевле -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилась Ялта.Очень хорошо там отдыхаеться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
поеду куда-нить в недорогое в сентябре навен, посоветуйте куда можно
в Египет не хочется, хотя я его люблю очень -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 49244 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в замешательстве. Надеюсь на нашем форуме есть те, кто отдыхал в Анапе. Мы всем семьей едем + свекровь. Остановились на том, что нам нужен санаторий. Чтобы со время удобствами и недалеко от моря. Если кто-нибудь что-нибудь подскажет, буду признательна.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу проблемы, обращайтесь в любую турфирму и вам все подберут. Мы через розу ветров ездим уже несколько лет. Все нравится. В этом году наш путь лежит в пансионат «Высокий берег». Это на берегу Малой бухты, в центре. В тех местах бывали, там просто супер. Санаторий по описаниям и отзывам хорошенький, с ресторанами и различными развлечениями, в общем, то что нам надо :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:21 |