![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за информацию. Про Ryanair я им посоветовала посмотреть, правда не уверена, что из Таллина до Италии есть рейсы, вроде как эта линия только недавно у нас появилась (у меня муж весь прошлый год летал из Риги), но посмотреть конечно стоит, а вот про Wizzair первый раз слышу, большое спасибо за наводку, тем более у них месяц где-то в запасе есть. Не за что! ![]() Ryanair точно есть прямой рейс из Таллинна до Милана (Бергамо) На 3 июля - 190е. На 29 июля - 55е ![]() Wizzair - это вроде какая-то болгарская авиалиния, они у нас тоже недавно, не больше года. Летают на шатлах французких аэробусах, нормально, не слишком маленький самолет, не трясет и не колбасит, мне показалось комфортнее, чем с Ryanair ![]() Вот кстати нашла про самые безопасные самолеты, оказывается Виззайровский Airbus на 1 месте ![]() " 5 самых безопасных самолетов в мире: 1 место: Airbus A340 2 место: Boeing 777 3 место: Boeing 717 4 место: Boeing 737 (последнее поколение, 600-900 серии). 5 место: Embraer 170 и 190" Сообщение отредактировал Glorija - 29.06.2012 - 9:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно, круто, но я б сума сошла столько жить в неродной стране и мало меняющейся обстановке. И от готовки с уборкой не отдохнешь... Была на море в Греции, Итали, Марокко, Тунис, Лазурном побережье, Испании, Кипре(было еще Мертвое море Израиля ![]() В Испании в прошлом году были, в этом решили тем же макаром, только в Италию для разнообразия. Целый месяц торчать может и надоест (хотя мне б не надоело, я всегда найду, чем заняться и как развлечься), да и отпуск так подгадать, чтобы у всех был в одно время, практически нереально. Поэтому в этом году сделали умнее, виллу сняли на весь месяц (так дешевле), а отдыхать туда будут ездить частями, сначала 2 семьи на 2 недели, а потом еще 3 на всё оставшееся время. Общую сумму за дом на 5 семей как поделили, так смешно стало, копейки, и билеты копеечные. В общем и целом получается за месяц в Италии дешевле, чем за неделю тут у нас в Паланге ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
спасибо за наводку, тем более у них месяц где-то в запасе есть. R@mina, еще обязательно посмотрите AirBaltic, сейчас шопинг начался, они очень сильно цены на это время скинули, и из Таллинна летают ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Испании в прошлом году были, в этом решили тем же макаром, только в Италию для разнообразия. Целый месяц торчать может и надоест (хотя мне б не надоело, я всегда найду, чем заняться и как развлечься), да и отпуск так подгадать, чтобы у всех был в одно время, практически нереально. Поэтому в этом году сделали умнее, виллу сняли на весь месяц (так дешевле), а отдыхать туда будут ездить частями, сначала 2 семьи на 2 недели, а потом еще 3 на всё оставшееся время. Общую сумму за дом на 5 семей как поделили, так смешно стало, копейки, и билеты копеечные. В общем и целом получается за месяц в Италии дешевле, чем за неделю тут у нас в Паланге ![]() ![]() Мне вот всегда было интересно НАСКОЛЬКО надо любить уборку и готовку, чтоб даже свой отпуск проводить, не разлучаясь с ними)))) У нас так друзья снимают на лето квартиру на Кипре... Они нас все зовут к себе... Ладно, ужин можно ходить по кафе(что влетит в копеечку), но обед с завтраком точно нужен + даже минимальная уборка квартиры раз в неделю, а т.к. море = песок, а песок тащится в дом... Мы вежливо отбрыкиваемся всеми руками и ногами. Хотяяя, конечно, такой отдых дешевле, чем в отеле. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Glorija, спасибо большое за наводки, думаю, что даже мне самой на будущее может пригодиться, а на счёт друзей - они немного переиграли, уже купили путёвки на 28 июля, но поедут не в Италию, как хотели, а сделают водный круиз - начиная с Хельсинки и через несколько стран, в том числе и Италию (Флоренция, Венеция, Рим и вроде Пиза) на 14 дней.
Цитата Мне вот всегда было интересно НАСКОЛЬКО надо любить уборку и готовку, чтоб даже свой отпуск проводить, не разлучаясь с ними)))) У нас так друзья снимают на лето квартиру на Кипре... Всё просто, не все могут себе позволить отдых в отелях, а съездить и отдохнуть на море хочется, особенно, когда есть дети. Ты ещё тут про Кипр говоришь, у нас в 12 км есть небольшой курортный городок, так каждый год есть желающие снять там на лето, не то что квартиру или дом, а просто комнату в доме, порой с "удобствами" на улице и это при том, что про наше балтийское лето слагают анекдоты, типа: "У вас в этом году лето было? Да, только я в этот день работал" -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне вот всегда было интересно НАСКОЛЬКО надо любить уборку и готовку, чтоб даже свой отпуск проводить, не разлучаясь с ними)))) Не не не, никакой готовки, никакой уборки на отдыхе, НИ ЗА ЧТО ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё просто, не все могут себе позволить отдых в отелях, а съездить и отдохнуть на море хочется.... Зарекалась я зарекалась не пользоваться услугами туроператоров...А сама взяла и купила мужу в подарок на день рожденья путевку в Хорватию на 9 дней. Переплатила конечно втридорога не понятно кому и не понятно за что, но ситуасьён сейчас такой был, подарок был нужен срочно, и чтоб отпуск у него не пропал зря (неожиданно выперли в отпуск и заранее ничего на это время не было естественно заказано). А так конечно раза в 3 можно было бы дешевле это всё организовать.... Сообщение отредактировал Glorija - 11.07.2012 - 13:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 47676 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Varvar Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорватия это хорошо! Но Египет значительно луче, причем что цены не особо отличаются от Хорватии от Сочи Ялты и тому подобное. а туроператоры еще не разу в жизни не подводили!!!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, давай, езжай в Египет, там исламисты как раз щас начали порядки наводить.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, давай, езжай в Египет, там исламисты как раз щас начали порядки наводить. ![]() Да не, стреляют только в Каире, в Хургаде всё спокойно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:45 |