IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

28 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Куда поехать?, Советы бывалых...
Glorija
сообщение 29.06.2012 - 9:44
Сообщение #131

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 24
Подарки: 164

Цитата(R@mina @ 29.06.2012 - 7:40) *
Спасибо большое за информацию. Про Ryanair я им посоветовала посмотреть, правда не уверена, что из Таллина до Италии есть рейсы, вроде как эта линия только недавно у нас появилась (у меня муж весь прошлый год летал из Риги), но посмотреть конечно стоит, а вот про Wizzair первый раз слышу, большое спасибо за наводку, тем более у них месяц где-то в запасе есть.

Не за что! 4u.gif
Ryanair точно есть прямой рейс из Таллинна до Милана (Бергамо) На 3 июля - 190е. На 29 июля - 55е ag.gif
Wizzair - это вроде какая-то болгарская авиалиния, они у нас тоже недавно, не больше года. Летают на шатлах французких аэробусах, нормально, не слишком маленький самолет, не трясет и не колбасит, мне показалось комфортнее, чем с Ryanair ag.gif

Вот кстати нашла про самые безопасные самолеты, оказывается Виззайровский Airbus на 1 месте ag.gif Ну они новенькие, чего хотеть, 3 лет нету машине....

" 5 самых безопасных самолетов в мире:
1 место: Airbus A340
2 место: Boeing 777
3 место: Boeing 717
4 место: Boeing 737 (последнее поколение, 600-900 серии).
5 место: Embraer 170 и 190"

Сообщение отредактировал Glorija - 29.06.2012 - 9:54

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 164 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Бульбаш
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Glorija
сообщение 29.06.2012 - 11:59
Сообщение #132

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Соловей @ 29.06.2012 - 7:49) *
Наверно, круто, но я б сума сошла столько жить в неродной стране и мало меняющейся обстановке. И от готовки с уборкой не отдохнешь...

Была на море в Греции, Итали, Марокко, Тунис, Лазурном побережье, Испании, Кипре(было еще Мертвое море Израиля ag.gif )... И самое лучшее море - это Испания(Коста браво, Коста доурадо), Кипр(только АйаНапа). Во Франции ужасное море, в Италии тоже не ахти. Греция... Мы были на афинской олимпиаде, поэтому море че-то я не помню какое. Если где и снимать домик на море, то в Испании, имхо. В Италию и Францию ток на экскурсии хорошо ездить(и лучше не своим ходом, если нужны хорошие воспоминания, только для шоппинга исключение, правда лучший шоппинг, как ни странно, в Андорре), имхо.

В Испании в прошлом году были, в этом решили тем же макаром, только в Италию для разнообразия. Целый месяц торчать может и надоест (хотя мне б не надоело, я всегда найду, чем заняться и как развлечься), да и отпуск так подгадать, чтобы у всех был в одно время, практически нереально. Поэтому в этом году сделали умнее, виллу сняли на весь месяц (так дешевле), а отдыхать туда будут ездить частями, сначала 2 семьи на 2 недели, а потом еще 3 на всё оставшееся время. Общую сумму за дом на 5 семей как поделили, так смешно стало, копейки, и билеты копеечные. В общем и целом получается за месяц в Италии дешевле, чем за неделю тут у нас в Паланге ag.gif Чешу репу, как бы мне хоть недельку отпуска еще выгадать, съездить к ним туда, эх bw.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Glorija
сообщение 5.07.2012 - 8:50
Сообщение #133

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(R@mina @ 29.06.2012 - 7:40) *
спасибо за наводку, тем более у них месяц где-то в запасе есть.

R@mina, еще обязательно посмотрите AirBaltic, сейчас шопинг начался, они очень сильно цены на это время скинули, и из Таллинна летают 4u.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ахинея
сообщение 5.07.2012 - 16:20
Сообщение #134

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: сострадания к ближнему

Награды: 205
Подарки: 171

Цитата(Glorija @ 29.06.2012 - 13:05) *
В Испании в прошлом году были, в этом решили тем же макаром, только в Италию для разнообразия. Целый месяц торчать может и надоест (хотя мне б не надоело, я всегда найду, чем заняться и как развлечься), да и отпуск так подгадать, чтобы у всех был в одно время, практически нереально. Поэтому в этом году сделали умнее, виллу сняли на весь месяц (так дешевле), а отдыхать туда будут ездить частями, сначала 2 семьи на 2 недели, а потом еще 3 на всё оставшееся время. Общую сумму за дом на 5 семей как поделили, так смешно стало, копейки, и билеты копеечные. В общем и целом получается за месяц в Италии дешевле, чем за неделю тут у нас в Паланге ag.gif Чешу репу, как бы мне хоть недельку отпуска еще выгадать, съездить к ним туда, эх bw.gif

Мне вот всегда было интересно НАСКОЛЬКО надо любить уборку и готовку, чтоб даже свой отпуск проводить, не разлучаясь с ними)))) У нас так друзья снимают на лето квартиру на Кипре... Они нас все зовут к себе... Ладно, ужин можно ходить по кафе(что влетит в копеечку), но обед с завтраком точно нужен + даже минимальная уборка квартиры раз в неделю, а т.к. море = песок, а песок тащится в дом... Мы вежливо отбрыкиваемся всеми руками и ногами. Хотяяя, конечно, такой отдых дешевле, чем в отеле.

--------------------
Demons are a girl's best friends

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 171 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
Скрип колеса
сообщение 5.07.2012 - 21:38
Сообщение #135

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 47
Подарки: 427

Glorija, спасибо большое за наводки, думаю, что даже мне самой на будущее может пригодиться, а на счёт друзей - они немного переиграли, уже купили путёвки на 28 июля, но поедут не в Италию, как хотели, а сделают водный круиз - начиная с Хельсинки и через несколько стран, в том числе и Италию (Флоренция, Венеция, Рим и вроде Пиза) на 14 дней.

Цитата
Мне вот всегда было интересно НАСКОЛЬКО надо любить уборку и готовку, чтоб даже свой отпуск проводить, не разлучаясь с ними)))) У нас так друзья снимают на лето квартиру на Кипре...

Всё просто, не все могут себе позволить отдых в отелях, а съездить и отдохнуть на море хочется, особенно, когда есть дети. Ты ещё тут про Кипр говоришь, у нас в 12 км есть небольшой курортный городок, так каждый год есть желающие снять там на лето, не то что квартиру или дом, а просто комнату в доме, порой с "удобствами" на улице и это при том, что про наше балтийское лето слагают анекдоты, типа: "У вас в этом году лето было? Да, только я в этот день работал"

--------------------

— Чёрные кошки приносят неприятности.
— Неприятности? Странно. Мне неприятности
приносят люди, а кошки — добро и теплоту.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 427 )
Подарок
Подарил(а): Allegra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Glorija
сообщение 11.07.2012 - 13:39
Сообщение #136

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Соловей @ 5.07.2012 - 14:26) *
Мне вот всегда было интересно НАСКОЛЬКО надо любить уборку и готовку, чтоб даже свой отпуск проводить, не разлучаясь с ними))))

Не не не, никакой готовки, никакой уборки на отдыхе, НИ ЗА ЧТО ag.gif Хозяева виллы тебе сразу предлагают тетю, которая будет приходить убираться весь месяц и стирать, с ней же обычно можно договориться о готовке еды, но намного проще и совсем недорого в общепите - везде полно кафушек, ресторанчиков и т.д. И тетя также детей за отдельную цену присматривает, если скажем надумаете вечером в баре до глубокой ночи зависнуть...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Glorija
сообщение 11.07.2012 - 13:48
Сообщение #137

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(R@mina @ 5.07.2012 - 19:44) *
Всё просто, не все могут себе позволить отдых в отелях, а съездить и отдохнуть на море хочется....

Зарекалась я зарекалась не пользоваться услугами туроператоров...А сама взяла и купила мужу в подарок на день рожденья путевку в Хорватию на 9 дней. Переплатила конечно втридорога не понятно кому и не понятно за что, но ситуасьён сейчас такой был, подарок был нужен срочно, и чтоб отпуск у него не пропал зря (неожиданно выперли в отпуск и заранее ничего на это время не было естественно заказано). А так конечно раза в 3 можно было бы дешевле это всё организовать....

Сообщение отредактировал Glorija - 11.07.2012 - 13:50

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Mart
сообщение 12.07.2012 - 18:41
Сообщение #138

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Хорватия это хорошо! Но Египет значительно луче, причем что цены не особо отличаются от Хорватии от Сочи Ялты и тому подобное. а туроператоры еще не разу в жизни не подводили!!!))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Dexter
сообщение 12.07.2012 - 18:47
Сообщение #139

Граф Кентский

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 33

Ага, давай, езжай в Египет, там исламисты как раз щас начали порядки наводить. ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 33 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): shnatali
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
Glorija
сообщение 13.07.2012 - 12:35
Сообщение #140

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dexter @ 12.07.2012 - 16:53) *
Ага, давай, езжай в Египет, там исламисты как раз щас начали порядки наводить. ag.gif

Да не, стреляют только в Каире, в Хургаде всё спокойно ad.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

28 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »