![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Египет лучше Хорватии? о.О
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорватия это хорошо! Но Египет значительно луче, причем что цены не особо отличаются от Хорватии от Сочи Ялты и тому подобное. а туроператоры еще не разу в жизни не подводили!!!)) В Египет я бы поехала с удовольствием, не была там еще. А мужу не интересно, он туда по 2-3 раза в год ездил нырять, у друга была вилла в собственности прям на побережье, вот они там мужской компанией и терлись года 4 подряд. По поводу туроператоров у меня такое мнение: если это ознакомительная поездка на автобусе, я ЗА то, чтоб покупать путевку. Во-первых это автобус на который так запросто один только билет, чтоб добраться, не купишь. Во-вторых это конечно вся организация, экскурсии, гид и т.п. Т. е. есть за что платить. А если это просто отдых в гостинице на побережье, то какого беса туроператорам переплачивать втридорога? За что? За то, чтоб они тебе зарезервировали гостишку и купили билет на самолет? Я и сама могу мышкой в нете кликнуть и в 3 раза дешевле все тоже самле купить ![]() А вообще конечно больше всего предпочитаю поездки на машине (в смысле по Европе). Это такое чувство свободы с которым ничто не сравнится ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 13.07.2012 - 12:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Египет лучше Хорватии? о.О Я тоже удивилась. Мы правда в Хорватии не были, но лет 6 назад были в Черногории... Они, мне кажется, примерно одинаковы по сервису и уровню. С пляжами, правда, там некоторая проблемка... с понтонов нырять на многих пляжах приходится. Египет с Турцией примерно одно и тоже, имхо. С Тунисом тоже... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездийте в Австралию,есть чо поглядеть.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 47676 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Varvar Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! Конечно что там Египет или Хорватия . Если уж гулять так гулять . А как на счет ОАЭ или Кипр ? Жарко, но не стреляют.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездийте в Австралию,есть чо поглядеть. ![]() Вот это конечно классно было бы ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Россия и ближайщее Зарубежье неиследованы.Так что я хочу туда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня Россия и ближайщее Зарубежье неиследованы.Так что я хочу туда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Glorija - 15.07.2012 - 19:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! Конечно что там Египет или Хорватия . Если уж гулять так гулять . А как на счет ОАЭ или Кипр ? Жарко, но не стреляют. Я конечно может и мало где была, но по Европе ездила. Хорватия и Родос мне понравились больше всего - очень красиво, живописно, зелено. А что Кипр? На Крите была, в Турции была, не думаю, что Кипр чем то сильно отличается. На следующий год планируем Испанию или Португалию. Есть мысля снять апартаменты на острове Монтевидео (Португалия). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно может и мало где была, но по Европе ездила. Хорватия и Родос мне понравились больше всего - очень красиво, живописно, зелено. А что Кипр? На Крите была, в Турции была, не думаю, что Кипр чем то сильно отличается. На следующий год планируем Испанию или Португалию. Есть мысля снять апартаменты на острове Монтевидео (Португалия). у меня подружка ездила на Кипр, она в восторге приехала. Турция и Египет рядом не лежали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:05 |