![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побывав на лазурном берегу, пришла к выводу, что точно НЕ НАДО отдыхать в Нице, если вы любите пляжный отдых. Хотя нет, не надо вообще там отдыхать, если у вас нет собственной яхты и денег на отель Негреско
![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 31.07.2012 Пользователь №: 50690 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы в Прибалтику махнула! я была ещё подростком в Латвии, отдыхли в санатории в г.Цесис. Много лет с тех пор прошло но впечетления о природе, о культуре сохранились до сих пор. Хоть мы и попали туда как раз в развал Союза, для меня это была настоящая заграница. Вот денег накоплю и вперёд, в Юрмалу например. Может кто из форумчан отдыхал? поделитесь впечатлениями и расходами
![]() Сообщение отредактировал onasamaya - 1.08.2012 - 19:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто какими сайтами пользовался и пользуется при бронировании отелей? В интернете читала, что неплохими сайтами являются хорватия.ру и хрс.ком Помогите пожалуйста! Хочется второй отпуск в этом году провести не в пустую(((( Пардон, я в России не покупала, самые надежные в Англии, а самые дешевые из Варшавы (но там всё на польском, вам неудобно будет наверное). Поищите среди английских сайтов, тут ссылки нельзя оставлять, баааанют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мальчики! Пора решать, что с Новым Годом делать! Сейчас не купишь, потом раз в 10 дороже платить придется. У кого какие мысли? Где хотите Новый Год отмечать? Может уже кто что забронировал, подкиньте идею
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня традиция - нГ в кругу семьи, а рождество с друзьями на даче. так что тут у меня вариантов нет., но!
если есть желание съездить зимой, то прекрасно подойдет австрия, причем та же вена. есть куда пойти, плюс огромное множество кафе и ресторанчиков с прекрасным кофе, какао и сладостями. плюс прекрасно ходит городской транспорт. ну это на мой взгляд. букинг ком в руки и вперед. меня предложения там устроили. а так, куда ехать зависит от цели. кто-то на лыжах хочет, кто-то на пляже попой к верху, кто-то заняться спортивным туризмом, а кто по музеям пройитсь. уточните. -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня традиция - нГ в кругу семьи, а рождество с друзьями на даче. так что тут у меня вариантов нет., но! если есть желание съездить зимой, то прекрасно подойдет австрия, причем та же вена. есть куда пойти, плюс огромное множество кафе и ресторанчиков с прекрасным кофе, какао и сладостями. плюс прекрасно ходит городской транспорт. ну это на мой взгляд. букинг ком в руки и вперед. меня предложения там устроили. а так, куда ехать зависит от цели. кто-то на лыжах хочет, кто-то на пляже попой к верху, кто-то заняться спортивным туризмом, а кто по музеям пройитсь. уточните. У нас наоборот, Рождество - семейный праздник, а вот на НГ можно бы куда-то рвануть, хотелось бы не по Европе, в Австрии уже были, но всё равно спасибо за идею ![]() Не, музеи на новый год отпадают...В каких странах БУРНО отмечается новый год? Пожалуй только в России? букинг ком хороший сайт ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 7.08.2012 - 13:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу съездить в Монголию и Китай.Причём-весной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мальчики! Пора решать, что с Новым Годом делать! Сейчас не купишь, потом раз в 10 дороже платить придется. У кого какие мысли? Где хотите Новый Год отмечать? Может уже кто что забронировал, подкиньте идею ![]() я мечтаю как-нибудь отметить НГ в тайланде или в Хельсинки, но каждый год не получается ЛеннА у меня подруга в Китай тоже хочет, я больше в Японию хочу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я мечтаю как-нибудь отметить НГ в тайланде... Я вот на Тайланд тоже больше всего засматриваюсь. Сейчас предложения неплохие как раз, если типа купить до конца августа, то 50% скидка, и как раз в тайланд. Есть еще в Египет, на Канары Тенерифе, Гоа и ОАЭ. Куда бы вы выбрали в Тайланде - Бангкок, Пхукет, Паттайя, Koh Samui или Koh Chang? Может где-то уже были, поделитесь впечатлениями ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот на Тайланд тоже больше всего засматриваюсь. Сейчас предложения неплохие как раз, если типа купить до конца августа, то 50% скидка, и как раз в тайланд. Есть еще в Египет, на Канары Тенерифе, Гоа и ОАЭ. Куда бы вы выбрали в Тайланде - Бангкок, Пхукет, Паттайя, Koh Samui или Koh Chang? Может где-то уже были, поделитесь впечатлениями ![]() я в Тае пока ни раз уне была, но в Паттайе довольно грязно и море грязное, лучше Пхукет. Берите Тай пока скидки такие -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:52 |