![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После такого облома решили мы сами бронировать и отель, и билеты на самолет! Думаем, что так будет подешевле. Теперь стоит вопрос надежности бронирования... Не хочется, чтобы второй раз был такой промах(((( Кто какими сайтами пользовался и пользуется при бронировании отелей? Помогите пожалуйста! Хочется второй отпуск в этом году провести не в пустую(((( Мне вот этот очень понравился http://www.adriatic.hr -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот тоже неплохой croatianvillas.com У моего отличный плюс в том, что там русский язык есть (: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мечтаю как-нибудь отметить НГ в тайланде или в Хельсинки, но каждый год не получается ЛеннА у меня подруга в Китай тоже хочет, я больше в Японию хочу Для меня Япония пока тяжеловата материально.Муж ездил в Монголию.Впечатлений масса.Хотим туда весной,когда степь цветёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 47952 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне больше в России нравится отдыхать. Обожаю нашу природу. Особенно люблю охоту.
Недавно ездил на охоту на Селигер. Отлично отдохнул. Планирую снова туда отправится как время свободное выдастся.
Причина редактирования: На форуме запрещена реклама. Прямая или косвенная. Дверь в лето.
-------------------- Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего отличный плюс в том, что там русский язык есть (: Аха ![]() ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 16.08.2012 - 9:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мучаюсь вопросом... ехать ли за 30 на двоих в тур Париж(3дня)+Прага(3дня) в начале сентября... Проживание, завтраки, перелет, трансфер... Если учесть, что уменя 30 сентября командировка во Франкфурт наклевывается на неделю, то я так тупо в рабочий процесс не войду до ноября... но оч соблазнительно... не могу принять решение... А Сашка: решай сама...
Для меня Япония пока тяжеловата материально.Муж ездил в Монголию.Впечатлений масса.Хотим туда весной,когда степь цветёт. У нас друзья вернулись на днях с 12 ночей в Японии. 250 штук на двоих им еле хватило, особенно если учесть, что они опытные путешественники и все сами делают и заказыаают. Мы решили к след лету подкопить на отпуск 350 и рвануть туда недельки на две. В Монголии была с велоклубом в универе, как-то вообще удручающее впечатление она произвела. Но у нас главная фишка, что по стране мы восновном на великах передвигались... Эх, где мои 18 лет :-) Зимние каникулы хочу провести, наблюдая норвежские фьорды... смотрим сейчас "круизы". Но вот получится ли... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мучаюсь вопросом... ехать ли за 30 на двоих в тур Париж(3дня)+Прага(3дня) в начале сентября... Проживание, завтраки, перелет, трансфер... Если учесть, что уменя 30 сентября командировка во Франкфурт наклевывается на неделю, то я так тупо в рабочий процесс не войду до ноября... но оч соблазнительно... не могу принять решение... А Сашка: решай сама... Eхать! Даже не думать - ехать и ФСЁ! Как только есть возможность куда-нибудь съездить, упускать ее - грех!. Ехать однозначно! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eхать! Даже не думать - ехать и ФСЁ! Как только есть возможность куда-нибудь съездить, упускать ее - грех!. Ехать однозначно! ![]() Меня сильно расстроило, что родители не поддержали мою эту идею... Сказали, что мы так работать перестанем, только путешествовать будем... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:52 |